28 октября 2020 27 октября 2020 г. в 18:48, Солоха Дражайшая сказал(а): Ксения, какая у тебя икона красивущая, художники поработали на славу. Как у тебя здоровье? Танюша, вроде бы нормально со здоровьем. Бывает температура до 37,2. Начала пить антибиотики (которые сейчас купить проблема). В воскресенье будут брать повторный анализы и если отрицательный, то я свободна. А пока вышиваю и работаю дистанционно. IrnKA, olgavit, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Готова икона Луки Крымского и Симферопольского Поедем сегодня в багетку! solnishko-ym, Светлановна, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 5 часов назад, Nikandrova сказал(а): Готова икона Луки Крымского и Симферопольского Поедем сегодня в багетку! Катя, поздравляю! Очень красивая получилась икона. С нетерпением буду ждать возвращения из балетки. Солоха Дражайшая, IrnKA и Nikandrova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Присоединяюсь к поздравлениям, икона очень красивая, яркая, жду оформления. Nikandrova, IrnKA и Biruza77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Долго меня 5е было в этой теме, какая красота у вас появилась,;) Покажу свое продвижение по Серафиму... Светлана Юрьевна, flandria, MOTION и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 13.10.2020 в 16:27, Люсяка сказал(а): Добрый день! Закончила вышивать Богородицу Остробрамскую от Изящного рукоделия.Результат мне очень нравится,получилась очень красивая и нежная икона. Мне кажется,что это самая красивая,из вышитых икон Остробрамской,если честно наглядеться на нее не могу! По материалам не хватило двух цветов рубки-золотой примерно 500штук,мне ее прислали и серебряной примерно 200штук в нижней части крыльев ангелов,ее я заменила на оставшийся серебряный бисер. Людмила,очень красивая икона получилась у вас!Сама когда-то купила подобный набор(только без ангелов),увидев отшитую на ЮТУБе.Скажите,а куда вы обращались по нехватки бисера и рубки?Тоже подумываю начать отшивать,но пугает нехватка материалов IrnKA и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 27.10.2020 в 18:48, Солоха Дражайшая сказал(а): Когда я поинтересовалась, почему нельзя, сказала, что это примета плохая, чуть ли не на смерть. Первый раз такое слышу, чего только человеческая фантазия не придумает. Суеверие в нас глубоко сидит, языческие корни не отпускают))) и среди верующих много суеверных, к сожалению, кто-то по убеждению, кто-то по незнанию. Солоха Дражайшая, IrnKA и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 29.10.2020 в 06:31, Nikandrova сказал(а): Готова икона Луки Крымского и Симферопольского Очень благородное сочетание цветов! Nikandrova и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 27.10.2020 в 20:48, Солоха Дражайшая сказал(а): Подруга у меня вроде верующая, узнала, что я вышиваю иконы и спросила, куда я их деваю. Сказала ей, что кто-то просит для себя, кто-то на подарок, кому-то я сама дарю. Ее аж перекосило, сразу начала кричать, чтобы не смела ей в подарок икону вышивать, их нельзя дарить, хотя я даже не собиралась. Когда я поинтересовалась, почему нельзя, сказала, что это примета плохая, чуть ли не на смерть. Я удивилась очень, пошла с этим же вопросом к священнику, на что мне ответили, что все это глупости, что люди в Бога не верят, а в приметы и черную кошку - запросто. А подарок это очень хороший и на дарящего и на одаряемого сходить Божья благодать. Мне примерно то же сказал священник в приходе, хотя, конечно, икону, как и любой подарок, лучше согласовать с одаряемым заранее. И тогда и вышивальщица счастлива, и будущий хозяин доволен Мой подарочный процесс тоже продвигается было стало Действительно, для вышивки иконы нужен настрой - между двумя фотографиями перерыв большой, продвижения были только в два подхода, но оба раз просто бралась за вышивку с огромным удовольствием и вышивала подолгу. И тоже - и закончить вроде бы хочется (ведь еще одна икона ждет), но и расставаться с процессом не готова Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Готово Солоха Дражайшая, Светлана Юрьевна, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Мне примерно то же сказал священник в приходе, хотя, конечно, икону, как и любой подарок, лучше согласовать с одаряемым заранее. И тогда и вышивальщица счастлива, и будущий хозяин доволен Мой подарочный процесс тоже продвигается было стало Действительно, для вышивки иконы нужен настрой - между двумя фотографиями перерыв большой, продвижения были только в два подхода, но оба раз просто бралась за вышивку с огромным удовольствием и вышивала подолгу. И тоже - и закончить вроде бы хочется (ведь еще одна икона ждет), но и расставаться с процессом не готова Невероятная просто! Конечно с такой красотой охото подолбше рядом находиться) IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 50 минут назад, Nikandrova сказал(а): Отличное сочетание! Классическое золотое оформление сюда бы не подошло, а такая рамка оттеняет самодостаточность иконы. 10 минут назад, Nikandrova сказал(а): Невероятная просто! Спасибо! Nikandrova и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 часа назад, Nikandrova сказал(а): Готово Екатерина, поздравляю с оформлением! Искусственно состаренная рама очень хорошо сюда подходит. Красиво оформилась икона. Солоха Дражайшая, flandria, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Вот ещё чуть-чуть продвинулась. Солоха Дражайшая, Светлана Юрьевна, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 часа назад, Biruza77 сказал(а): Вот ещё чуть-чуть продвинулась. Ксения, какой хороший подбор бисера в наборе, прямо четко выверенный. Вышивка как живая. Как Вы сами? Выпустили с карантина? olgavit, IrnKA, Biruza77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 3 часа назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Ксения, какой хороший подбор бисера в наборе, прямо четко выверенный. Вышивка как живая. Как Вы сами? Выпустили с карантина? Танюша, спасибо. Мне тоже очень нравится подбор бисера. Вышиваю с удовольствием. Для строящегося храма. Чувствуем себя нормально, сегодня брали повторные анализы, если всё будет хорошо, то по результатам меня выпускают. Дочке надо будет сдать повторно, после двух отрицательных её тоже выпустят. Благо она уже запахи чувствует. Спасибо, что переживаете за нас. Всем здоровья! vodonika, IrnKA, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Девочки, какие у вас красивые иконы получаются! Ксения, скорейшего вам с дочкой восстановления после болезни! У меня был перерыв в вышивке, но я снова в строю) Немного продвинулась. В планах оформление к августу, к празднику этой иконы. Но это как Бог даст... vodonika, topaz, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 4 часа назад, Dolores сказал(а): Девочки, какие у вас красивые иконы получаются! Ксения, скорейшего вам с дочкой восстановления после болезни! У меня был перерыв в вышивке, но я снова в строю) Немного продвинулась. В планах оформление к августу, к празднику этой иконы. Но это как Бог даст... Наталья, как хорошо, что снова в строю. Красота необыкновенная получается, глаз не оторвать. Долго любовалась. Я уже завтра на работу выхожу, а красотка ждёт второго отрицательного, сдала в субботу. Солоха Дражайшая, Светлана Юрьевна и Dolores сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Небольшой отчет по вышивке) ну никак не получается быстрее вышить) Dasika, LudmilaB, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Великомученица Параскева родилась в городе Иконии в Малой Азии. Родители ее особо чтили пятницу, когда на Кресте пострадал Господь Иисус Христос. В честь этого дня они и дочь свою назвали Пятницей (по-гречески Параскева). Сегодня День почитания мученицы Параскевы, покровительницы домашнего хозяйства. Солоха Дражайшая, IRISKA, Люсяка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 03.11.2020 в 16:39, Biruza77 сказал(а): Вот ещё чуть-чуть продвинулась. Красивая икона получается. С выздоровлением, Ксения. А я пополнила ряды примерно уже 52 млн., сегодня и меня посчитали, диагноз подтвердили, муж тоже заболел, мазок еще не брали. Солоха Дражайшая и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 08.11.2020 в 14:40, Dolores сказал(а): Девочки, какие у вас красивые иконы получаются! Ксения, скорейшего вам с дочкой восстановления после болезни! У меня был перерыв в вышивке, но я снова в строю) Немного продвинулась. В планах оформление к августу, к празднику этой иконы. Но это как Бог даст... Это не просто красиво, это красотище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 09.11.2020 в 17:13, Nikandrova сказал(а): Небольшой отчет по вышивке) ну никак не получается быстрее вышить) Красиво. Зачем быстрее?)) мы постоянно куда-то спешим. Спешка, суета, не есть хорошо)) Солоха Дражайшая и LudmilaB сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 6 часов назад, olgavit сказал(а): С выздоровлением, Ксения. А я пополнила ряды примерно уже 52 млн., сегодня и меня посчитали, диагноз подтвердили, муж тоже заболел, мазок еще не брали. Оля, выздоравливайте быстрее, берегите себя. sakineva, mag и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 7 часов назад, olgavit сказал(а): Красиво. Зачем быстрее?)) мы постоянно куда-то спешим. Спешка, суета, не есть хорошо)) Согласна, но так хочется успеть больше. olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение