12 ноября 2020 Добрый день!Девочки всем желаю хорошего здоровья,а тем кто болеет поскорее выздороветь. Мои небольшие продвижения в иконе"Нерушимая стена"от Картины бисером. MOTION, Nikandrova, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 15 часов назад, olgavit сказал(а): А я пополнила ряды примерно уже 52 млн., сегодня и меня посчитали, диагноз подтвердили, муж тоже заболел, мазок еще не брали. Ольга, скорейшего выздоровления. Надеюсь эта зараза пройдёт у вас в легкой форме. Берегите себя. mag, Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Всем доброго дня! мои продвижения. Осталось вышить рамочку. Dasika, a-lioness, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 03.11.2020 в 16:39, Biruza77 сказал(а): Вот ещё чуть-чуть продвинулась. Красиво получается. С выздоровлением Вас! Biruza77, olgavit, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Добрый вечер!Почти половина иконы"Нерушимая стена"готова. vikkuzja, Сибирская Кошка, Biruza77 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Людмила Люсяка какая красота! А я что-то никак не начну вышивать. Месяц назад затеяла перестановку дома, сначала негде было, а когда все устаканилось, почему-то не хочется вышивать, на улице хмуро, в квартире темно, но свет днем включать не хочется.( Пока лентяйничаю, но скоро надо садиться доделывать, обещала до НГ оформить и подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Всем доброго дня! Закончила вышивать Богородицу Державная от Радуга бисера (Кроше). Как всегда порадовал результат, очень люблю этого производителя! Люсяка, maui, Nikandrova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Ксения, какой подбор бисера в твоей работе замечательный, постарались дизайнеры. А ты умничка. постаралась его так ровненько и аккуратно пришить. Поздравляю с такой замечательной иконой! Ну очень нравится! Еще бы оформление увидеть! Biruza77, Светлана Юрьевна, flandria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 6 часов назад, Biruza77 сказал(а): Всем доброго дня! Закончила вышивать Богородицу Державная от Радуга бисера (Кроше). Как всегда порадовал результат, очень люблю этого производителя! Поздравляю!!! Браво мастерице, такая красота! Ждем оформления) Солоха Дражайшая и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Ура!!! Оформлю и поедет в Калининград к подруге! Солоха Дражайшая, solnishko-ym, topaz и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Доброго времени суток! Начало новой вышивки БМ Почаевская от Марички) LudmilaB, olgavit, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 6 минут назад, Nikandrova сказал(а): Доброго времени суток! Начало новой вышивки БМ Почаевская от Марички) Красиво будет. Давно собираюсь вышить эту икону, только пока не выбрала набор. Biruza77 и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Татьяна, Екатерина! Спасибо большое. Вот с оформлением сложно. Так как эта и несколько последующих икон вышивается для маленького строящегося храма, то оформлять будут их потом сразу все. Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Оформилась очень довольна, жаль фото не передает всей красоты Сибирская Кошка, Dasika, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Маленькими шажками..очень мне нравится процесс, прям тепло рядом LudmilaB, Светлана Юрьевна, olgavit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Добрый вечер. Тихо у нас тут) Вышила икону св. Фотинии, складень Нова Слобода СЕ7110 . Люблю эти наборы . Вышивала уже Ангела Хранителя дважды и венчальную пару, но там был немного меньше размер иконы, бисер белый и серебристый, только ювелирный и техника назад иголку. В этом наборе бисер цветной, ювелирный №13 и стандартный №10, техника полукрест и назад иголку. Кроме того, там где бисер пришивается полукрест предлагается разное расположение бисера / и \ , с таким еще не сталкивалась. Икону вышила в подарок подруге, 30 лет отработали вместе, уходит на пенсию. Правда контракт у нее заканчивался с 1 января, но сегодня попросили еще 4 месяца поработать, так что подарок пока подождет))) solnishko-ym, Biruza77, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Начала еще одну небольшую икону Ангела Хранителя, производитель Наследие ДА5-005 Все цвета бисера, которые предложены меняю. Вышиваю икону в подарок, уже когда-то дарила подруге триптих, Ангела Хранителя стараюсь подобрать в той же цветовой гамме. Люсяка, Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Мое продвижение) С наступившим Новым Годом! olgavit, Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Всех поздравляю с наступившим 2021- м годом. Пусть этот год будет лучше уходящего. Всем здоровья! И мое продвижение Люсяка, Biruza77, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Всех с Наступившим Новым годом! Счастья и удачи всем! Оля, какие у тебя цвета красивые! Ангел хрустальный получается! mag, olgavit, MOTION и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Всех с Новым 2021 годом! Пусть он принесёт то, что каждая из нас больше всего от него ждёт) Решила начать год с своего давнего желания - вышить своими руками икону святой, которую очень почитаю и люблю. Икона Блаженной Матроны Московской от Золотого Руна. Хотела вышить ещё в 2012году , собственно, тогда и был приобретён набор.. Но видимо тогда было ещё не время) Начало работы, 2013 год- После перерыва в долгих 8 лет) И на сегодняшний день Стараюсь соблюдать правила работы над иконами, поэтому не знаю, на сколько затянется процесс.. Но вот уже 4 дня - наслаждаюсь работой) sakineva, topaz, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Тане спасибо за поддержку, благодаря этому уже и закончила )) mag, Светлана Юрьевна, Nikandrova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Оля, поздравляю! Ну очень удачный у тебя подбор! Крылья смотрятся легкими и невесомыми, а ангел нежный и прозрачно-бесплотный. Здорово! olgavit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 21 час назад, Солоха Дражайшая сказал(а): Оля, поздравляю! Ну очень удачный у тебя подбор! Крылья смотрятся легкими и невесомыми, а ангел нежный и прозрачно-бесплотный. Здорово! Спасибо, Татьяна. Вышивала подбором близким к этой иконе . Оформление, наверно. тоже ,если не точно такое, то что-то близкое к ней делать буду MOTION, Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Наконец-то я начала вышивать Ангел молитвы от Изящное рукоделие БП-141, размер 34,5х27,5 Начало положено, сложно пока сказать хватит ли материалов. От работы получаю удовольствие, вышиваю нитками. Посмотрела несколько работ на сайте этого производителя, сравнила кто вышивку вприкреп и нитками, мне второй вариант показался аккуратнее. Художник этой картины Нефф Тимофей Андреевич. На этой картине в образе ангела изображена Мария Николаевна, дочь Николая I. Было как минимум два варианта этой картины, они отличались по размеру. В Готической капелле в Петергофе есть эта картина, выполненная на стекле. LudmilaB, Люсяка, topaz и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение