Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

начинаю новую икону от Русской искусницы "Святая великомученица Екатерина" артикул 317, цветов бисера 11,  размер 18х22,5. Икона будет подарком для моей крестницы.

image.jpeg  image.jpeg

Поделиться сообщением

02.05.2021 в 16:08, Biruza77 сказал(а):

Девочки!

Христос Воскресе!

Всех с праздником Светлой Пасхи!

Воистину Воскресе

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!!! Огромное количество положительных эмоций оставил отшив иконы бисером Святая Людмила. Работа наконец-то оформлена, а в планах еще один бисерный проект.

20210307_131417.thumb.jpg.4ee1014348e6273f7d68672605d919eb.jpg 20210328_112729.thumb.jpg.c76bfe9604b824c6b2a7595f1fc32d4b.jpg

olgavit, Nikandrova, flandria и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.05.2021 в 04:32, Linda01 сказал(а):

Всем здравствуйте!!! Огромное количество положительных эмоций оставил отшив иконы бисером Святая Людмила. Работа наконец-то оформлена, а в планах еще один бисерный проект.

20210307_131417.thumb.jpg.4ee1014348e6273f7d68672605d919eb.jpg 20210328_112729.thumb.jpg.c76bfe9604b824c6b2a7595f1fc32d4b.jpg

Очень удачное оформление. 

Biruza77 и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 мая 2021 г. в 04:32, Linda01 сказал(а):

Людмила, очень понравилось светлое оформление.  

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2021 в 14:58, olgavit сказал(а):

Очень удачное оформление. 

11 часов назад, Biruza77 сказал(а):

Людмила, очень понравилось светлое оформление.  

Девочки, Ольга и Ксения, спасибо большое! Да, на самом деле, в багетной мастерской я очень долго подбирала подходящий багет, пока мастер не достал окуда-то "из под полы" остатки вот такого белого багета.

Biruza77, olgavit и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! :bye:

Процесс не показывала на форуме, но хочу поделиться фото готовой работы - иконы "Ангел Хранитель" от производителя "Картины бисером". Жаль, что эту икону так мало вышивают. По-моему очень достойный результат.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

olgavit, IrnKA, LudmilaB и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал(а):

Процесс не показывала на форуме, но хочу поделиться фото готовой работы - иконы "Ангел Хранитель" от производителя "Картины бисером". Жаль, что эту икону так мало вышивают. По-моему очень достойный результат.

1.jpg

Наталья, спасибо, что показали так подробно и в таком хорошем качестве фото иконы и бисера.:l_daisy:Думаю, многим пригодится. Я несколько лет назад вышивала самоподбором Ангела Хранителя, но от другого производителя, но тоже красивого. И только после того, как закончила вышивать, поняла, что просчиталась с подбором бисера в крыльях. Там обязательно должен присутствовать тертый бисер, чтобы придать крыльям воздушность и пушистость. В моей вышивке крылья получились тяжелыми и меня это удручало. Надеюсь, увидев Ваше фото, девочки учтут мою ошибку и сделают правильный подбор.

У меня оформился триптих. И уже установлен в иконостасе воскресной церковной школы. Но мне так плохо сделали паспарту в иконе Сергия Радонежского (украли 3!!! ряда бисера сверху) что нет даже желания выкладывать фото. Если бы у меня не поджимало время, я бы заставила все переделать. Может быть, позже попробую забрать икону и отнести в другую мастерскую.

Nikandrova, olgavit, Valvariella и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Наталья, спасибо, что показали так подробно и в таком хорошем качестве фото иконы и бисера.:l_daisy:Думаю, многим пригодится.

Татьяна, спасибо. Буду рада, если кому-то фото моей работы будут полезны. 

Жалко, что такая беда случилась у Вас с оформлением иконы Сергия Радонежского:( Желаю удачи в переоформлении!

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Valvariella сказал(а):

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Наталья, великолепный результат!

Спасибо, что так подробно показали отштв работы. Очень интересная икона. Буду ждать оформления.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.05.2021 в 18:54, Nikandrova сказал(а):

Ну вот и закончен такой чудесный путь к этой красоте. Готова!

20210525_224531.jpg20210525_224542.jpg20210525_224605.jpg

Катя, поздравляю с завершением работы на этой чудесной иконой! Красота неописуемая получилась. Всё очень гармонично. Красивая женская икона.

Nikandrova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Христос Воскресе! 

Девочки, какая красота тут необыкновенная!!! 

Я продвигаюсь потихоньку. Закончила образа. Дальше обрамление. Надеюсь, быстрее дело пойдёт...

IMG_20210531_005657.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Я уже почти закончила вышивать рамочку и выяснилось, что совсем немного не хватает золотого бисера, совсем чуть-чутт. Это конечно не страшно, сейчас поищу в запасах и закончу.

Первый раз не хватило бисера в наборе. Всегда оставался с хорошим запасом. Если бы это был мой первый набор и бисера не хватило, то может быть я и не стала бы потом покупать другие наборы. Хорошо, что так вышло уже когда вышивается далеко не первый набор.

20210530_125919.jpg

olgavit, Сибирская Кошка, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Biruza77 сказал(а):

Всем доброго дня! Я уже почти закончила вышивать рамочку и выяснилось, что совсем немного не хватает золотого бисера, совсем чуть-чуть. Это конечно не страшно, сейчас поищу в запасах и закончу.

Первый раз не хватило бисера в наборе. Всегда оставался с хорошим запасом. Если бы это был мой первый набор и бисера не хватило, то может быть я и не стала бы потом покупать другие наборы. Хорошо, что так вышло уже когда вышивается далеко не первый набор.

20210530_125919.jpg

Приличненько так не хватило. Обычно, да, всегда с запасом. Правда, есть фирмы, типа "Изящное рукоделие" и "Паутинка", там всегда нехватка бисера, и они как-то даже не желают исправляться, но они хотя бы высылают недостачу, т.к. многие девочки им пишут. 

Biruza77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в