17 августа 2023 Девочки, всем доброго дня! я с новой иконой Пресвятая Богородица Неувядаемый цвет от Арт Соло VIA4013. LudmilaB, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Я закончила Казанскую и начала Бог есть Любовь. LudmilaB, Хозяйка смешных зверей, milasveta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Я с продолжением. Biruza77, Novia, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Продолжение Солоха Дражайшая, MOTION, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Закончила вышивку. bersita, Солоха Дражайшая, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Всём доброе утро. Какие у всех работы красивые. А я всё фон у большой иконы никак не дошью. Но иногда отвлекаюсь на маленькие работы. В октябре вышила для мамы подруги св. Людмилу. Вышивала по ключу. Оформлять её должна была сама подруга, но не успела к Дню рождения, поэтому пришлось купить первую попавшуюся рамку и временно вставить работу в неё, чтобы подарить. В ноябре я вышила по просьбе знакомой именные иконы ей и её мужу. Подбор бисера мой. Оформлять иконы они будут сами, в своем городе. Biruza77, 19199707770, vodonika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Добрый день всем! Начала икону "Святая Троица" от "Радуги бисера", 19 на 24 см, арт. В-167. mischmisch, Lysinda, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Всем доброго дня! Начиная вышивать икону Святого Василия Великого от АбрисАрт. Подбор бисера по ключу. Артикул АСК-026. Хозяйка смешных зверей, Солоха Дражайшая, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 Добрый вечер! Итоги работы за неделю, икона "Святая Троица". Biruza77, Хозяйка смешных зверей, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 11.02.2024 в 19:32, vodonika сказал(а): Добрый вечер! Итоги работы за неделю, икона "Святая Троица". Быстро продвигаетесь) у меня есть тоже эта икона, уже отшита и оформлена) Хозяйка смешных зверей, нельга, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 12 часов назад, olgavit сказал(а): Быстро продвигаетесь) у меня есть тоже эта икона, уже отшита и оформлена) Спасибо! У Вас, мне кажется, немного другой вариант, с более сочными и глубокими тонами, красиво! нельга и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 14.02.2024 в 09:05, vodonika сказал(а): Спасибо! У Вас, мне кажется, немного другой вариант, с более сочными и глубокими тонами, красиво! Может быть подбор бисера немного другой, я вышивала несколько лет назад, а может просто качество фото разное. Хотя... красные цвета точно другие, у меня бордо и даже черный. vodonika, Солоха Дражайшая и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2024 Доброго дня всем! Выкладываю продвижение за неделю. Было и стало. Шью вразнобой... Несколько раз мне рассыпАли бисер, кроме того, путаюсь в значках. Первый раз такое. Но тем не менее иду вперёд. Biruza77, Танагра, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Доброе утро, выкладываю итоги недели: . 19199707770, Светлана Юрьевна, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Доброе утро, предпоследний (надеюсь!) отчет. Затягивать не буду, планирую на днях завершить. Aleksacha , Сибирская Кошка, MOTION и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 06.03.2024 в 08:28, vodonika сказал(а): Доброе утро, предпоследний (надеюсь!) отчет. Затягивать не буду, планирую на днях завершить. Я только сейчас рассмотрела, что мой набор Троицы другого производителя))) У меня Русская искусница, а у Вас Радуга бисера. нельга, Солоха Дражайшая и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 13 часов назад, olgavit сказал(а): Я только сейчас рассмотрела, что мой набор Троицы другого производителя))) У меня Русская искусница, а у Вас Радуга бисера. А я заметила только после Ваших слов, очень похожим всё казалось, но, видимо, это каноническое изображение, вот почему. До этого я шила "Троицу" нитками, цвета такие же. Сибирская Кошка, olgavit, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Доброе утро! Закончила "Святую Троицу". Пожалуйста, позелените гаечку! Сибирская Кошка, MOTION, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Добрый вечер!У меня готово оформление иконы от Образов в каменьях"Святой Пантелеймон целитель".Багет деревянный,стекло музейное.Размер в багете 38х44см.Фото при искусственном освещении.Наиболее похожий цвет на втором фото. нельга, 19199707770, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Оо, какой великолепный багет !!!!! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Добрый день.Оформила икону-Изящное Рукоделие БП-128, Остробрамская с ангелами.Багет двойной пластиковый,стекло музейное.Размер работы в багете 44х46см. Солоха Дражайшая, нельга, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 Ооо! Какая роскошная Остробрамская! Очень нравится эта икона, хочу себе вышить, но никак не подберу принт. Хотя, уде однажды вышивала. А я пока в кустах сидела, тоже небольшую работу вышила. Архангела Михаила для внука приятельницы. Biruza77, нельга, lisichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Закончила вышивать и оформила Святого Василия. Будет подарена человеку, который нас сейчас защищает. olgavit, Светлана Юрьевна, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Добрый день. Начинаю процесс Nova Sloboda CE6004 Триптих настольный серебро (Ангел Хранитель, Спаситель, Николай Чудотворец), 24х11, вышивка бисером (фото для гаечки) нельга, olgavit, Biruza77 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2024 Добрый день, всем! начинаю вышивать Луку Крымского от Фея вышивки, артикул АП-279 olgavit, Солоха Дражайшая, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение