Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кроше могло бы на наборе указать ссылку на мастер-класс. Все ведь мучаются с лилией....

:smile: Исправим их недоработку http://busina.ru/beadcraft/lessons/14/

Фыва, Vkiseleva21, topaz и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик всем!!!

Принимайте в свои ряды новенькую :girl_smile: Прочитала темку,посмотрела процессы и пришла в восторг!!! Все молодцы и умнички, знаю не по наслышке, сколько труда вкладывается в каждую икону. Рада,что даже в современном мире, находятся рукодельницы,которые вышивают святыни.

Так как работ у меня не мало,то сами процессы я сейчас выкладывать не буду, а выложу конечный результат, ну и процессик над которым тружусь сейчас.

post-8062-1378811395_thumb.jpg Неувядаемый цвет, вышивка крестиком.

post-8062-1378811451_thumb.jpg Умиление,вишивка крестиком.

post-8062-1378811530_thumb.jpg Святая Татиана, бисер.

post-8062-1378811580_thumb.jpg Владимировская Божья Матерь, крестик.

post-8062-1378811633_thumb.jpg Божья Матерь Достойно есть, бисер.

post-8062-1378811681_thumb.jpg Святая Лариса, бисер.

post-8062-1378811718_thumb.jpg Святая Наталья, бисер. Таких икон вышила две, оби для маминых близких подруг,оформление одинаковое, делал частный багетчик, поэтому вторую икону не выкладываю.

post-8062-1378811903_thumb.jpg Святая Анна Кашинская, бисер.

На данный момент две иконы в багетке, надеюсь,что завтра уже заберу их и покажу вам.

И мой процессик на данный момент это Сергий Радонежский, вышиваю в подарок папе на День Ангела.

post-8062-1378812099_thumb.jpg

post-8062-1378812056_thumb.jpg

Хельга, Погода, ~Альденте~ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нова Слобода Св.Людмила ,икона с пришивными камнями. Процесс фотографировала на телефон,поэтому извиняюсь за качество.

post-500-1378917819_thumb.jpg post-500-1378917854_thumb.jpgpost-500-1378917896_thumb.jpgpost-500-1378917928_thumb.jpg

Новый процесс Св.Ирина.

post-500-1378917993_thumb.jpg

topaz, LiLa, vallleriii и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нова Слобода Св.Людмила ,икона с пришивными камнями. Процесс фотографировала на телефон,поэтому извиняюсь за качество.

Очень красиво!!! Никогда не вышивала иконы этой фирмы, и чем больше смотрю процессов этой фирмы,тем больше начинаю влюбляться в нее.

Поделиться сообщением

тоже обратила внимание на то, что в наборе камни!Ольга,расскажите как вам набор!?понравилось ли работать с камнями!?

Поделиться сообщением

У меня тетя бисером вышивает, а покойная бабушка вышивала крестом, я бисером вообще не могу!ТОлько крест)))Если честно,то мне больше нравится икона вышитая крестом,хотя у каждого свой вкус!Большое спасибо!

Я вышила крестом только одну икону и больше никогда этого делать не стану. Слишком уж она на меня строго смотрела. К бисерным иконам отношусь спокойно. Вышила их ,наверное, уже штук 25. Но я к иконам отношусь только как к картинам "на божественную тему". Вышивать их очень нравится.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тоже обратила внимание на то, что в наборе камни!Ольга,расскажите как вам набор!?понравилось ли работать с камнями!?

Девочки,наборы с пришивными камнями замечательные!Бисера довольно много,с запасом также камни с бусинами.Я купила несколько наборов,вышиваю на подарки.Ситуация такая,приходят подруги, родственники,и всем очень хочется получить в подарок от меня вышитую бисером икону,но если я начну вышивать например от Кроше,то у меня уйдёт больше года на вышивание икон на подарки (я уже не говорю о стоимости,и о том что мне ещё хочется повышивать и цветочки).А тут у нас на форуме,я увидела маленькие вышитые иконы с камнями от Нова Слобода(размер 13х15см),для меня это прекрасная возможность наконец то всем вышить в подарок иконы,на вышивание одной иконы уходит три-четыре вечера,теперь у меня решена проблема подарков для близких!

Ещё хочу вам девочки показать,буду вышивать для своей семьи "Спорительница Хлебов" Нова Слобода.Совершенно случайно узнала об этой иконе,почитала,и очень захотела такую вышить,а нашла её только у одного производителя.Посмотрите какая красота,тоже с пришивными камнями.

3084011_s.jpg

topaz, LiLa, Незнакомка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга,спасибо за рассказ,я так поняла что эти наборы появились относительно недавно, т.к. раньше я их не видела. мне в этом помогают наборы ЧМ, там тоже иконы маленькие 9*12, или 13*15, пару дней и подарок готов.
Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки-вышивальщицы! Сегодня День рождения Матронушки Московской! Кто почитает эту святую и вышивает ее иконы - помяните добрым словом и благодарностью!

Желательно поставить возле иконы свежие(только свежие, не искусственные цветы)-так завещала Матронушка и обратиться к ней с прошением и благодарностью.

Tatiana D., Gnomi, Ольга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопросик к тем, кто уже отшил Неувядаемый цвет от Кроше:

вам бисера хватило?

Поделиться сообщением

вам бисера хватило?

вышивала в августе прошлого года, хватило полностью, бисер был плохой, приходилось калибровать, но даже с учетом отсева - еще осталось немножко.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вам бисера хватило?

У меня осталось много бисера.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем здравствуйте!!! Какие у вас всех красивые иконы, особенно нравятся с камнями, вышитые бисером!!!В конце года у моей свекрови 65 лет, зовут Мария, не подскажите какую икону лучше вышить? Есть икона Мария-Магдалена и я не знаю можно ее вишивать или нет? ББольшое спасибо :smile: !!!

Поделиться сообщением

Девочки, всем здравствуйте!!! Какие у вас всех красивые иконы, особенно нравятся с камнями, вышитые бисером!!!В конце года у моей свекрови 65 лет, зовут Мария, не подскажите какую икону лучше вышить? Есть икона Мария-Магдалена и я не знаю можно ее вишивать или нет? ББольшое спасибо :smile: !!!

Приветик,конечно можно,это потрясающая Святая, я для дочери уже прикупила схему и бисер, вышью к Николаю зимнему,подарочки для своих двойняшек :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ксения, а ты какой фирмы набор прикупила? Мне всех больше понравился от Ново-слободы, а тебе?

Поделиться сообщением

Ксения, а ты какой фирмы набор прикупила? Мне всех больше понравился от Ново-слободы, а тебе?

У меня отдельно бисерная схема, фирма Фурор рукоделия и отдельно на глаз я подбирала бисер. В моих закромах есть она, мне Ново-слобода тоже очень нравится,но я выбрала ФР,потому что ну очень люблю эту фирму,весь бисер почти,у меня их иконы,только Святая Лариса,которую вышивала для свекрови,была другой фирмы.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо, Ксюш, бисер на глаз :blink: это не про меня, у меня пока еще ни одной работы бисерной нету, лучше начну с готового наборчика, а у тебя столько много красивых икон, молодец, да еще милые двойняшечки-девочки дают вышивать, умнички, растите здоровенькими и крепенькими!!!

Поделиться сообщением

Большое спасибо, Ксюш, бисер на глаз :blink: это не про меня, у меня пока еще ни одной работы бисерной нету, лучше начну с готового наборчика, а у тебя столько много красивых икон, молодец, да еще милые двойняшечки-девочки дают вышивать, умнички, растите здоровенькими и крепенькими!!!

Ой,ну тогда начать действительно надо с набора,хочу пожелать ровных бисеренок,раз работа первая.

Спасибо за комплимент.

А вышивать дочки не дают,все норовят мой ящик с рукоделием разнести :biggrin: ,укладываю их спать ночью,и с 22.00-2.00 мое время вышивки,4 часа релакса :heart: :heart: :heart: :heart:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и так же вышиваю, уложу банда спать и пару часов перед сном есть, чтоб по вышивать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в