7 февраля 2016 Привет девочки! Я с очередным отчетом. Уже треть работы отшита. lisichka, Mushuk, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Всем доброго времени суток! Можно мне с первым сообщением и первым процессом к Вам? Я Таня, со мной на ТЫ Вот уже неделю шью Богородицу Милующую от Русской искусницы, вышивается легко и с удовольствием. Это вторая моя работа бисером, первая была именная икона от Панны для кресницы. После нее зареклась не шить подобное, глаза сильно уставали от блеска бусим и болели... а спустя года полтора, прям приспичило срочно вышить для себя и дело пошлО. Думаю задержусь тут надолго, в планах еще минимум две иконы. p.s мне с телефона сложно разобраться в нюансах форума, заранее извиняюсь MarusYk22, soln33, Stesha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Таня, очень красиво! LeSenka69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Таня, милости просим, конечно присоединяйся! Иконы от Русской искусницы очень хорошо проработаны и поэтому легко шьются. LeSenka69 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Девочки, родные,пришла к вам каяться... но это всё не я, это мандаринки, притягивают меня, говорят "дошей нас...дошей нас..." не могу с ними бороться... Но к выходным обещаю совершенно точно взяться за Иверскую! Stesha и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Вот моя небольшая прибавка за четыре вечера.. Все хочу другие вышивки поковырять, а руки сами к этой тянутся Мне очень нравится качество бисера, брака за все время и десятка не набралось. Цвета все красивые, разные.. кошка перевернула мою рабочую коробочку, так я без труда все рассортировала по местам. Единственное мне желтый цвет глаз режет, но если бы была задача его поменять и не придумала бы на что, все очень гармонично смотрится в итоге. Возможно скоро сделаю перерыв, т.к. невидимая ниточка из времен ссср заканчивается, нужно покупать замену. elena_kostar, Mushuk, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Всем доброго вечера! Хочу показать ещё один процесс по набору Нова Слобода. Думаю, что не последний из этой серии, она мне очень понравилась. Bysinka, Лаки, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 3 часа назад, soln33 сказал: Всем доброго вечера! Хочу показать ещё один процесс по набору Нова Слобода. Думаю, что не последний из этой серии, она мне очень понравилась. Галина, это законченный процесс? У меня тырнет фотки не открывает на телефоне, а на маленьких не разглядеть. Но даже на мелких красиво очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 29 минуты назад, elena_kostar сказал: Галина, это законченный процесс? У меня тырнет фотки не открывает на телефоне, а на маленьких не разглядеть. Но даже на мелких красиво очень! Елена, законченный. Вышила за несколько дней. Смотрится действительно очень красиво, и сама вышивка, и рамочка. Влюбилась в эту серию икон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Доброй ночи! Я с продвижением своей иконы. Уже почти половина вышита. elena_kostar, Mushuk, LeSenka69 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Людмила. Очень красиво получается. В искуснице подбор бисера на высоте. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Привет! Я закончила одну работу и приступила к второй. Поделюсь впечатлениями, они меня просто переполняют. Я в полном восторге от Новой Слободы. Великолепное оформление наборов, как говорит мой друг :берешь в руки- маешь вещь Бисер хорошего качества и подколот к планшетке, подробная инструкция, схема, игла, нитки ,основа вставлена в оклад. Отшила за 3 вечера, отвлекаясь на все что можно. Вставил в рамку и получила оформленную икону . Доя подарка идеальна. Я отшила Богородицу Умиление и сейчас начала Николая Чудотворца. Планирую отшить и другие иконы их этой серии. Так прекрасно подобран бисер, икона получилась красивая, но я бы сказала сдержанная что ли. Стильная (если допустимо такое слово, я не могу подобрать слова).Не аляпистая. И очень понравились лики.Одухотворенные и очень красивые. Думаю тетушка понравится. Трудно бисер снимать. Еще очень понравилось что наборы упакованы в плотные зиппакеты и им не страшны влага, грязь и прочие случайности lisichka, Лаки, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Как и обещала, продолжаю Иверскую. Для себя решила - через каждые 4 листа схемы буду отвлекаться на другой процесс. Уж очень она большая.... Как только девочки ГК шьют?... У меня бы терпения не хватило)) Mushuk, Наташа80, lisichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Продолжаю восхищаться, покажу сколько бисера осталось от Умиление. Практически треть Николая отшила остатками. Заметила расхождение в цвете по схеме и отшивов с картинки набора. Отшила как в схеме, на самой основе так же как в схеме. elena_kostar, Лена, Иверская очень красивая! Я то же чередую работы, так и интерес сохраняется и глаза отдыхают. А ГК я начала шить и на первом листе сдулась , но ообязательно доделаю, просто позже ) elena_kostar, Лаки, Bysinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Всем доброго вечера! Пока забросила я ненадолго "своего лося", захотелось мне вышить икону! И начала я процесс с набора Чаривна мить "Икона Богородицы Взыскание погибших". Очень мне понравилась она в магазине, прям глаз не оторвать. Размер работы 18*21,5 см. Бисер Чехия. Ткань похожа на Линду 27 с нанесенным рисунком. Выкладываю процесс первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 14.02.2016 at 17:18, aleksandria25 сказал: Всем доброго вечера! Пока забросила я ненадолго "своего лося", захотелось мне вышить икону! И начала я процесс с набора Чаривна мить "Икона Богородицы Взыскание погибших". Очень мне понравилась она в магазине, прям глаз не оторвать. Размер работы 18*21,5 см. Бисер Чехия. Ткань похожа на Линду 27 с нанесенным рисунком. Выкладываю процесс первого дня Должна очень красивой получиться) даже не знала,что такая икона есть...простите мою дремучесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Готово! Обязательно продолжу эту изумительную серию, но позже. lisichka, Лаки, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 10 минуту назад, Lapyshok сказал: Готово! Обязательно продолжу эту изумительную серию, но позже. Так все лаконично, но нарядноОчень нравится! Молодец, Женя! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 23 часа назад, elena_kostar сказал: Должна очень красивой получиться) даже не знала,что такая икона есть...простите мою дремучесть... Да я сама в этом деле новичок Каких только нет икон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Показываю трехвечерний прогресс Мне нравятся цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Марина, очень красиво! Ты на пяльцах вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Моё небольшое продвижение. Одела на пяльца, захотелось что-то... lisichka, Selinta, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 17 час назад, elena_kostar сказал: Моё небольшое продвижение. Одела на пяльца, захотелось что-то... Лена, очень красивая работа, а что это за фирма? elena_kostar и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 5 часов назад, Stesha сказал: Лена, очень красивая работа, а что это за фирма? Стоянка Иванова Solaria Galery (прошу прощения за свой английский)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение