25 января 2016 Всем доброго времени суток ! Впервые решила присоединиться к форуму.До этого только выкладывала свои работы и комментировала шедевры мастерец. Хотелось бы с вами поделиться своим процессом.Выбрала икону на этот раз Неувядаемый цвет фирмы русская искусница .Все очень нравится ,хотя по мне,кроше все-таки на первом месте по материалам и красоте.Эту работу планирую подарить . А вот мой процесс . lisichka, Валерия77, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 10 час назад, Sfinks200 сказал: Всем доброго времени суток ! Впервые решила присоединиться к форуму.До этого только выкладывала свои работы и комментировала шедевры мастерец. Хотелось бы с вами поделиться своим процессом.Выбрала икону на этот раз Неувядаемый цвет фирмы русская искусница .Все очень нравится ,хотя по мне,кроше все-таки на первом месте по материалам и красоте.Эту работу планирую подарить . А вот мой процесс . Настя, привет! Рада что ты присоединилась! Будем вместе вышивать- так гораздо веселее да и быстрее получается! Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Всем привет! Мое продвижение. Mushuk, elena_kostar, танюша123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Всем привет!!! Рада к вам присоединиться хочу с вами немного поделиться небольшим процессом. Домашний Иконостас от " Русской искуснице" Sfinks200, soln33, Bysinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 А так же ,готовые работы. Вышивала для своей семьи!!! lisichka, Bysinka, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 В 25.01.2016 at 07:56, Sfinks200 сказал: Всем доброго времени суток ! Впервые решила присоединиться к форуму.До этого только выкладывала свои работы и комментировала шедевры мастерец. Хотелось бы с вами поделиться своим процессом.Выбрала икону на этот раз Неувядаемый цвет фирмы русская искусница .Все очень нравится ,хотя по мне,кроше все-таки на первом месте по материалам и красоте.Эту работу планирую подарить . А вот мой процесс . Очень красиво получается! Я не в тему но очень хотелось бы узнать по поводу качества набора, чем Русская искусница уступает Кроше? Когда я в магазине выбирала какой фирмы брать набор для вышивки иконы бисером, продавец посоветовала Кроше, так как именно эта фирма придерживается в изображении напечатанном на ткани церковных канонов. Но я лично побуждаясь собственным вкусом выбрала набор Чаривна мить. Так как в наборе Кроше присутствовал бисер близкий в черному и просмотрев отшивы набора мне показалось что бисер смотрится редковатым, что виден просвет ткани. Для меня еще главное чтобы изображение не было бледным (плохо пропечатанным), такое встречается у Чаривны мить, поэтому сложно убедиться какой набор придет, заказывая его в интернет-магазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Девочки, как ожила моя любимая тема. Я пока не пписоединяюсь, но с удовольствием буду вас поддерживать:). Такие иконы красивые. Фыва и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 А у меня в фаворитах сейчас русская искусница, переходы и подбор цветов мне очень понравился. maria7909 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Мне лично нравится Кроше тем ,что там ткань приятнее и протыкиыается иголочкой легче ,ну и цвета бисера мне больше нравятся .А так у производителей есть иконы ,которые не встречаются у других и это здорово.Еще мне очень нравится Новая слобода с пришивными камнями .Это идеальный подарок для человека и вышивается за неделю. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 часа назад, aleksandria25 сказал: Очень красиво получается! Я не в тему но очень хотелось бы узнать по поводу качества набора, чем Русская искусница уступает Кроше? Когда я в магазине выбирала какой фирмы брать набор для вышивки иконы бисером, продавец посоветовала Кроше, так как именно эта фирма придерживается в изображении напечатанном на ткани церковных канонов. Но я лично побуждаясь собственным вкусом выбрала набор Чаривна мить. Так как в наборе Кроше присутствовал бисер близкий в черному и просмотрев отшивы набора мне показалось что бисер смотрится редковатым, что виден просвет ткани. Для меня еще главное чтобы изображение не было бледным (плохо пропечатанным), такое встречается у Чаривны мить, поэтому сложно убедиться какой набор придет, заказывая его в интернет-магазине... Мне лично нравится Кроше тем ,что там ткань приятнее и протыкиыается иголочкой легче ,ну и цвета бисера мне больше нравятся .А так у производителей есть иконы ,которые не встречаются у других и это здорово.Еще мне очень нравится Новая слобода с пришивными камнями .Это идеальный подарок для человека и вышивается за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 6 часов назад, Sfinks200 сказал: Мне лично нравится Кроше тем ,что там ткань приятнее и протыкиыается иголочкой легче ,ну и цвета бисера мне больше нравятся .А так у производителей есть иконы ,которые не встречаются у других и это здорово.Еще мне очень нравится Новая слобода с пришивными камнями .Это идеальный подарок для человека и вышивается за неделю. Про Нову Слободу это точно! Сама подарила 2 иконы и лежат еще 3 набора ждут своей очереди так же на подарки Я вышивала их 3-5 дней в зависимости от количества разновидностей цветов бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 1 час назад, aleksandria25 сказал: Про Нову Слободу это точно! Сама подарила 2 иконы и лежат еще 3 набора ждут своей очереди так же на подарки Я вышивала их 3-5 дней в зависимости от количества разновидностей цветов бисера. Ох,за 3 дня !! Да Вы ,пулимет!!!!Рука набита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 12 часа назад, Sfinks200 сказал: Ох,за 3 дня !! Да Вы ,пулимет!!!!Рука набита Рука моя может быть набита только крестиками В бисере я только начинающий, просто это действительно очень простые наборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Добрый день девочки! Мое продвижение танюша123, Bysinka, lisichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Людмила, прекрасное продвижение. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Так здорово, что появилось много новеньких в теме!)) какие у всех работы красивые) А я немного переключилась на другой процесс, поэтому долго не выкладываю, но уже нужно.. Пора... Крейник меня добивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, elena_kostar сказал: Так здорово, что появилось много новеньких в теме!)) какие у всех работы красивые) А я немного переключилась на другой процесс, поэтому долго не выкладываю, но уже нужно.. Пора... Крейник меня добивает... Елена, давай возвращайся! Ждем показа! А крейник победишь, никуда он от нас не денется elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 31.01.2016 at 14:52, lisichka сказал: Людмила, прекрасное продвижение. Олесь, я тебя жду!. Иконы то ведь есть у тебя в норке! ( Я же видела ) Ждут когда ты соберешься с мыслями и ... как начнешь их вышивать! Давай присоединяйся! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Да, Людмила, жду вдохновения. А главное -это надо закончить свои текущие процессы. Я в Томске одну маленькую вышила от ново слободы, а впереди у меня ювелирные иконы от кроше и моя красавица от искусн цы. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Всем привет! Это опять я. Удалось повышивать в эти дни и я снова с продвижением. Bysinka, Mushuk, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Людмила, прекрасное продвижение. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Всем доброго времени суток! Хочу показать свой процесс по набору Нова Слобода. Это для меня и первый опыт вышивания иконы, и первый опыт вышивки бисером. И процесс, и результат очень порадовали. Афродита, antipochka, Bysinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Галя, поздравляю!Прекрасная работа, мне эта серия очень нравится. Не аляпистая, сдержанная, быстро отшивается и сразу оформляется.Меня попросили отшить икону для часовни и я не смогла отказать.Выбрала Умиление и Николу, жду со дня на день.Уже руки чешутся soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение