Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток ! 

Впервые решила присоединиться к форуму.До этого только выкладывала свои работы и комментировала шедевры мастерец. 

Хотелось бы с вами поделиться своим процессом.Выбрала икону на этот раз Неувядаемый цвет фирмы русская искусница .Все очень нравится ,хотя по мне,кроше все-таки на первом месте по материалам и красоте.Эту работу планирую подарить . А вот мой процесс .

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

lisichka, Валерия77, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Sfinks200 сказал:

Впервые решила присоединиться к форуму.До этого только выкладывала свои работы и комментировала шедевры мастерец. 

Хотелось бы с вами поделиться своим процессом.Выбрала икону на этот раз Неувядаемый цвет фирмы русская искусница .Все очень нравится ,хотя по мне,кроше все-таки на первом месте по материалам и красоте.Эту работу планирую подарить . А вот мой процесс .

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Настя, привет!

Рада что ты присоединилась!

Будем вместе вышивать- так гораздо веселее да и быстрее получается! :wink3:

Sfinks200 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Рада к вам присоединиться :tender:хочу с вами немного поделиться небольшим процессом. Домашний Иконостас от " Русской искуснице"

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Sfinks200, soln33, Bysinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 at 07:56, Sfinks200 сказал:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Очень красиво получается!

Я не в тему но очень хотелось бы узнать по поводу качества набора, чем Русская искусница уступает Кроше? Когда я в магазине выбирала какой фирмы брать набор для вышивки иконы бисером, продавец посоветовала Кроше, так как именно эта фирма придерживается в изображении напечатанном на ткани церковных канонов. Но я лично побуждаясь собственным вкусом выбрала набор Чаривна мить. Так как в наборе Кроше присутствовал бисер близкий в черному и просмотрев отшивы набора мне показалось что бисер смотрится редковатым, что виден просвет ткани. Для меня еще главное чтобы изображение не было бледным (плохо пропечатанным), такое встречается у Чаривны мить, поэтому сложно убедиться какой набор придет, заказывая его в интернет-магазине...

Поделиться сообщением

Девочки, как ожила моя любимая тема. Я пока не пписоединяюсь, но с удовольствием буду вас поддерживать:). Такие иконы красивые.

Фыва и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в фаворитах сейчас русская искусница, переходы и подбор цветов мне очень понравился. 

maria7909 и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне лично нравится Кроше тем ,что там ткань приятнее и протыкиыается иголочкой легче ,ну и цвета бисера мне больше нравятся .А так у производителей есть иконы ,которые не встречаются у других и это здорово.Еще мне очень нравится Новая слобода с пришивными камнями .Это идеальный подарок для человека и вышивается за неделю.

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, aleksandria25 сказал:

Очень красиво получается!

Я не в тему но очень хотелось бы узнать по поводу качества набора, чем Русская искусница уступает Кроше? Когда я в магазине выбирала какой фирмы брать набор для вышивки иконы бисером, продавец посоветовала Кроше, так как именно эта фирма придерживается в изображении напечатанном на ткани церковных канонов. Но я лично побуждаясь собственным вкусом выбрала набор Чаривна мить. Так как в наборе Кроше присутствовал бисер близкий в черному и просмотрев отшивы набора мне показалось что бисер смотрится редковатым, что виден просвет ткани. Для меня еще главное чтобы изображение не было бледным (плохо пропечатанным), такое встречается у Чаривны мить, поэтому сложно убедиться какой набор придет, заказывая его в интернет-магазине...

Мне лично нравится Кроше тем ,что там ткань приятнее и протыкиыается иголочкой легче ,ну и цвета бисера мне больше нравятся .А так у производителей есть иконы ,которые не встречаются у других и это здорово.Еще мне очень нравится Новая слобода с пришивными камнями .Это идеальный подарок для человека и вышивается за неделю.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sfinks200 сказал:

Про Нову Слободу это точно! Сама подарила 2 иконы и лежат еще 3 набора ждут своей очереди так же на подарки;) Я вышивала их 3-5 дней в зависимости от количества разновидностей цветов бисера.

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksandria25 сказал:

Про Нову Слободу это точно! Сама подарила 2 иконы и лежат еще 3 набора ждут своей очереди так же на подарки;) Я вышивала их 3-5 дней в зависимости от количества разновидностей цветов бисера.

Ох,за 3 дня !! Да Вы ,пулимет!!!!Рука набита :)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sfinks200 сказал:

Ох,за 3 дня !! Да Вы ,пулимет!!!!Рука набита :)

Рука моя может быть набита только крестиками:wink: В бисере я только начинающий, просто это действительно очень простые наборы:)

Поделиться сообщением

Людмила, прекрасное продвижение. 

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так здорово, что появилось много новеньких в теме!)) какие у всех работы красивые) А я немного переключилась на другой процесс,  поэтому долго не выкладываю, но уже нужно.. Пора...

Крейник меня добивает...-_-

Поделиться сообщением

1 час назад, elena_kostar сказал:

Так здорово, что появилось много новеньких в теме!)) какие у всех работы красивые) А я немного переключилась на другой процесс,  поэтому долго не выкладываю, но уже нужно.. Пора...

Крейник меня добивает...-_-

Елена, давай возвращайся!

Ждем показа!

А крейник победишь, никуда он от нас не денется :wink3:

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎31‎.‎01‎.‎2016 at 14:52, lisichka сказал:

Олесь, я тебя жду!.

Иконы то ведь есть у тебя в норке! ( Я же видела :wink:)

Ждут когда ты соберешься с мыслями и ... как начнешь их вышивать!

Давай присоединяйся! :angel:

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Людмила,  жду вдохновения. А главное -это надо закончить свои текущие процессы. Я в Томске одну маленькую вышила от ново слободы, а впереди у меня ювелирные иконы от кроше и моя красавица от искусн цы. 

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Это опять я. Удалось повышивать в эти дни и я снова с продвижением.

IMG_0616.thumb.JPG.666f730b086ed9b63f76b

Bysinka, Mushuk, elena_kostar и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Хочу показать свой процесс по набору Нова Слобода. Это для меня и первый опыт вышивания иконы, и первый опыт вышивки бисером. И процесс, и результат очень порадовали.

image.thumb.jpeg.6847f899078a2ca71d0a516image.thumb.jpeg.32359511bfc9d5662e3b25bimage.thumb.jpeg.3db3a38d4ff7c993b17a97dimage.thumb.jpeg.9768a3a272e7c8b4f995734

Афродита, antipochka, Bysinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю!Прекрасная работа, мне эта серия очень нравится. Не аляпистая, сдержанная, быстро отшивается и сразу оформляется.:girl_in_love:Меня попросили отшить икону для часовни и я не смогла отказать.Выбрала Умиление и Николу, жду со дня на день.Уже руки чешутся :ea:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, а какого производителя выбрала? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в