6 июля 2013 Не плачь и не кусайся, они же не выпили 2 бутылки дружественного коньяка. Просто это очень творческий процесс Да?!! А может они язвенники?! И трезвенники!! *шмыгает носом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Внимание! У нас появился лидер гонки! Посылка Челябинск-СПб дошла до Питера!!! Ура! И уже прошла аж 2 сортировки! Второй идет СПб-Балашиха, но она в Москве, а это может быть надолго.... alex_sterh и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Очевидный лидер) Кому то скоро будет вкусно) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Внимание! У нас появился лидер гонки! Посылка Челябинск-СПб дошла до Питера!!! Ура! И уже прошла аж 2 сортировки! Второй идет СПб-Балашиха, но она в Москве, а это может быть надолго.... Долой школьный курс географии !!! Почта России меняет стереотипы! Оказывается от Челябинска до Питера ближе всего (даже ближе, чем от Питера до Челябинска ) alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Долой школьный курс географии !!! Почта России меняет стереотипы! Оказывается от Челябинска до Питера ближе всего (даже ближе, чем от Питера до Челябинска ) А они в школе не учились))))) alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Внимание! У нас появился лидер гонки! Сегодня я без кричалки. Сегодня я просто спою: " На побыыывку й-еее-дееет молодооой моряяяяк, грудь его в медааалях, ленты в й-яааа-кааа-ряяяях!" niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Долой школьный курс географии !!! Почта России меняет стереотипы! Это еще мягко сказано) Кто не видел смотреть и читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Это еще мягко сказано) Кто не видел смотреть и читать) Ага, видела уже))) Хотела тоже здесь дать ссылку, но забыла.. видимо, от радости, что наши посылки двигаются .... Жесть, вообщем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Это еще мягко сказано) Кто не видел смотреть и читать) Нет слов. Неужели дешевле гонять посылкИ туда-сюда, где-то их хранить, чем еще один пункт открыть и быстро обработать и нам их доставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Последние новости с фронта боевых действий : СПб - Балашина перескочило в следующий сортировочный пункт в Москве(уж не буду вешать фото) Ага, значит, в Москве тоже сортировок много - тоже видимость сильной занятости создают alex_sterh и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Сегодня я без кричалки. Сегодня я просто спою: " На побыыывку й-еее-дееет молодооой моряяяяк, грудь его в медааалях, ленты в й-яааа-кааа-ряяяях!" *заслушалась* это ко мне едет! из Питера морячок!! фкуууусненький!!! Долой школьный курс географии !!! Почта России меняет стереотипы! Оказывается от Челябинска до Питера ближе всего (даже ближе, чем от Питера до Челябинска ) И математику туда же! Кто сказал, что из пункта А в пункт Б идти столько же, сколько из Б в А?!! Внимание! У нас появился лидер гонки! Посылка Челябинск-СПб дошла до Питера!!! Ура! И уже прошла аж 2 сортировки! Зато твой "морячок* с проверкой по всем сортировкам прошёлся)) Надеюсь, моя его подвиг не повторит, а сразу рванёт к финишу! Маняша и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Зато твой "морячок* с проверкой по всем сортировкам прошёлся)) Надеюсь, моя его подвиг не повторит, а сразу рванёт к финишу! А вообщем и целом не так плохо идут.....Я думала, хуже будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 А вообщем и целом не так плохо идут.....Я думала, хуже будет))))) Не, полёт нормальный, если на этой неделе придут, вообще малаццы будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Лидер гонки сдвинулся еще на одну клеточку , то бишь сортировку. Теоретически, она последняя перед моим отделением, и всегда на следующий день у меня, но сейчас у них тоже что-то похоже не ладно, мой Китай там же с субботы лежит... видать, ждут попутную лошадь Остальные спортсмены пока на старых местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Ну всё, ща вместе придут! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Гип-гип ура!!!! У нас победитель гонки!!! Первое место заняла посылка под номером 3: Конфекта Челябовна (Челябинск-С-Петербург)!!!! Слава победителю!!!! Никто не расходится, следим за остальными спортсменами! Главное - не победа, а участие! Следующей идет посылка С-Петербург-Балашиха - она уже в Балашихе!!!! Оля, ау!!! Готовься, думаю, уже завтра у тебя будет! а может, и сегодня... Вот последние сводки с фронта: Теперь смешное. Сегодня утром пошла на почту получать свою ненаглядную долгожданную 123шную посылку, глянула утром, что с остальными и увидела, что наш победитель и мой Китай все-таки нашли попутную лошадь и доехали с сортировки с пугающим названием Фрунзенский УооП (что такое этот УооП?) в мое отделение. Квиточков в ящике не было, но у меня тетушки на почте уже перестали ворчать, что я без них хожу - привыкли)))) Китай-то мне выдали, а про нашего победителя сказали "он в доставке" Я долго не могла вкупить , что они имеют в виду... Оказывается, заказную бандероль носит почтальон домой! Вообщем, она ушла уже разносить все по домам, дома, конечно, днем никого нет, поэтому получу только завтра утром, когда ее вернут в отделение))) (вечером после работы не успеваю) Фото в студию обещаю! Еще раз напоминаю уважаемым зрителям - не расходимся , следим за остальными спортсменами! Gnomi, alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Гип-гип ура!) alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Гип-гип ура!!!! У нас победитель гонки!!! Первое место заняла посылка под номером 3: Конфекта Челябовна (Челябинск-С-Петербург)!!!! Слава победителю!!!! Ура-ура-ура!!!!! niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Ла-ла-ла!! Тыц-тыц!! Упс!!! Знай наших!!! Меня б в Питер отправили, я б тоже вперёд всех примчалась!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Ура ура, а чья ставка выиграла?? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Погодь, мы ж на все четыре ставили, вот как все придут, посмотим, есть ли пророки в нашем отечестве!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 А у нас ни у кого не было ставки на эту посылку как победителя гонки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Так уже пророки должны наметиться Кто нибудь чемпиона определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Поздравляю победителя!!! Натах, признавайся, дала хорошего пинка посылке на старте? )))))))))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Поздравляю победителя!!! Натах, признавайся, дала хорошего пинка посылке на старте? )))))))))))) *шепотом* Она опять по-тихому шаманила alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение