10 июля 2013 *шепотом* Она опять по-тихому шаманила Я так и знала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Такс))) Теперь буду еще тщательнее почтовый ящик проверять))) Но сегодня там было пусто. Завтра еще Соня посмотрит. Ну и поздравляю посылку-победительницу! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Такс))) Теперь буду еще тщательнее почтовый ящик проверять))) Но сегодня там было пусто. Завтра еще Соня посмотрит. Ну и поздравляю посылку-победительницу! Думаю, завтра должно дойти))) ну послезавтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Ура ура, а чья ставка выиграла?? Таня, надо будет следующим этапом нам с тобой друг другу что-нибудь отправить - пусть посылочки погуляют через все страну. Заодно и узнаем, что ближе Хабаровск-Калининград или Калининград - Хабаровск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Таня, надо будет следующим этапом нам с тобой друг другу что-нибудь отправить - пусть посылочки погуляют через все страну. Заодно и узнаем, что ближе Хабаровск-Калининград или Калининград - Хабаровск О! кстати, интересно будет))) прямо через всю страну! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Таня, надо будет следующим этапом нам с тобой друг другу что-нибудь отправить - пусть посылочки погуляют через все страну. Заодно и узнаем, что ближе Хабаровск-Калининград или Калининград - Хабаровск Видимо второе) Мне тут отправили с Хабаровска посылочку, так если верить трекеру она еще даже не покинула почтовое отделение отправителя) Скоро уже неделю как) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Получила посылку, обешанный фотоотчет в студию))) Огромная такая!!!! Хорошо, что случайно взяла большой пакет, а то бы ехала в метро на работу с посылкой под мышкой Сижу, пью кофеек на работе, ем вкусные конфетки))) Спасибки, Натусь! А я-то, глупая тетеря, неправильно свой индекс Натахе написала)))) Наш дом 1,5 года назад перевели в другое отделение, но у меня, видимо, старый индекс в подкорке закрепился....вроде везде фокусируюсь, чтобы новый написать, а тут промахнулась))))) Но, кстати, до сих пор некоторые квитанции и письма (из налоговой, например) на старый приходят, так что, видимо, на сортировке знают, куда отправлять...и посылка сразу правильно поехала alex_sterh, Natik_V, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Поздравляю с получением посылки! )))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 видимо, на сортировке знают, куда отправлять...и посылка сразу правильно поехала niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 niksi, Наташа, поздравляю с получением посылочки А я тут вчера вечером была в культурном шоке. Пошли вечером с любимым в его почтовое отделение, забирать его посылку из Китая с чехлами на планшеты. Приготовились уже к длительному стоянию в очереди. Заходим в дверь, куда он раньше все время приходил забирать. Нас оттуда отправили в другое отделение (оно находится в противоположном конце здания ). Заходим туда - там два окошка, в обоих сидят тетушки и больше никого... Мы - в шоке... Думали, что пришли не туда, протягиваем квитанцию - и через минуту посылка у нас... Прям очень неожиданно... На радостях мне даже было разрешено что-нить себе заказать на его имя и адрес Решили с ним заказать Южную розу от Ольги Стуровой, так что, я теперь тоже скоро начну ждать свою (точнее, его) посылочку niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Да....а я вот все на свое отделение нарадоваться не могу. Когда наш дом в него перевели, я как раз вступила в период активных покупок в интернет-магазинах, до этого крайне редко что-то почтой заказывала... Старое почтовое отделение у меня по пути к метро, а теперешнее недалеко, но в другую сторону (крюк делать). Я и подумала - вот как неудобно будет! Но похоже туда перевели мало домов (все спросить у них хочу, да забываю). Вот 1,5 году хожу, ни разу очереди больше 3 человек не видела, и то это такая редкость! Чаще вообще никого нет.... хожу и утром перед работой, иногда успеваю перед закрытием, и в субботу в течении дня в разное время - всегда одна картина! Дай-то бог, чтоб так и дальше было))) А один раз зашла в старое - посылку надо было отправить - там такая толпа была! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Натулёк, с посылочкой тебя ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Решили с ним заказать Южную розу от Ольги Стуровой, так что, я теперь тоже скоро начну ждать свою (точнее, его) посылочку Елки-палки, я эту розу уже который год собираюсь купить, люди ее из других городов заказывают, а мне до Левого берега некогда доехать... Ужас...)))))))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Тьфу на них, чтоб не сглазить А то я про свое тоже так думала, пока не пришла утром в середине месяца, так там бабусяки со всего района за квартиру платят niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Тьфу на них, чтоб не сглазить А то я про свое тоже так думала, пока не пришла утром в середине месяца, так там бабусяки со всего района за квартиру платят А оказывается, в очередях тоже есть своя прелесть, мне сегодня, пока в очереди стояла, кучу комплиментов навешали и чуть было уже замуж не взяли, но тут очередь подошла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 А оказывается, в очередях тоже есть своя прелесть, мне сегодня, пока в очереди стояла, кучу комплиментов навешали и чуть было уже замуж не взяли, но тут очередь подошла ))) Надо было тебе народ пропустить)))) еще бы комплиментов послушала))) Тьфу на них, чтоб не сглазить А то я про свое тоже так думала, пока не пришла утром в середине месяца, так там бабусяки со всего района за квартиру платят а у нас, наверно, в сберкассе платят - они с почтой на одном этаже... вот там народу много, а еще Петроэлектросбыт рядом - в Питере многие там платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Бабкам, видно процесс стояния нравится,соскучились по очередям Как-то стояла я в посылочное окошко, народ с извещениями, и бабка. Её спрашивают: "Вы платить? Вон рядом окоошко свободное, а тут с посылками стоят, долго" - "Да ладно, я и здесь постою" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Поздравляю победителя!!! Натах, признавайся, дала хорошего пинка посылке на старте? )))))))))))) *шепотом* Она опять по-тихому шаманила Чёй-та по-тихому?!! Я очень даже громко ей сказала: "Или тебя съест Ташик, или загрызёт ПоРосся!" Она ка-а-ак рванула!! Такс))) Теперь буду еще тщательнее почтовый ящик проверять))) Давай-давай! Между первой и второй перерывчек, сама понимаешь.. А оказывается, в очередях тоже есть своя прелесть, мне сегодня, пока в очереди стояла, кучу комплиментов навешали и чуть было уже замуж не взяли, но тут очередь подошла ))) Ухты!! Надо пойти где-нибудь постоять!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Надо было тебе народ пропустить)))) еще бы комплиментов послушала))) Так он в очереди за мной был, шо ж я, его бы пропустила, и дальше без комплиментов стояла? ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Ухты!! Надо пойти где-нибудь постоять!! Сходи-сходи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Получила посылку, обешанный фотоотчет в студию))) *подозрительно* там просто отражается криво или они на ней посидеть успели?!! зы: кстати, только ща увидела - в 10-15 метрах левее левого фонаря как раз-таки вход на центральное ПО откуда посылочка к тебе отправилась! А вот та фигня полосатая в центре, это нулевая верста, от которой измеряется расстояние до других городов! Lusha73 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Сходи-сходи ))) Pardon madame, и чейто потом с таким женихом делать? По очередям стоять? Не не не фу фу фу где живешь, работаешь, транспорт и очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Pardon madame, и чейто потом с таким женихом делать? По очередям стоять? Не не не фу фу фу где живешь, работаешь, транспорт и очереди Та на что нам жаних? Нам жанихи без надобности, нам своих хватает Мы за комплиментами пойдём - доброе слово, оно ж и кошке как-то так Lusha73 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Ну извините, это мы сами так модернизировались, что и доброе слово в очереди - как кошке Всем девочкам рекомендация- ехать ко мне в деревню Languedoc-Roussillon повышать самооценку, я там со вторника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение