Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

*шепотом* Она опять по-тихому шаманила :rofl:

:rofl: Я так и знала )))

Поделиться сообщением

Такс))) Теперь буду еще тщательнее почтовый ящик проверять)))

Но сегодня там было пусто. Завтра еще Соня посмотрит.

Ну и поздравляю посылку-победительницу!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но сегодня там было пусто. Завтра еще Соня посмотрит.

Ну и поздравляю посылку-победительницу!

Думаю, завтра должно дойти))) ну послезавтра...

Поделиться сообщением

Ура ура, а чья ставка выиграла??

Таня, надо будет следующим этапом нам с тобой друг другу что-нибудь отправить - пусть посылочки погуляют через все страну. Заодно и узнаем, что ближе Хабаровск-Калининград или Калининград - Хабаровск :wink:

Поделиться сообщением

Таня, надо будет следующим этапом нам с тобой друг другу что-нибудь отправить - пусть посылочки погуляют через все страну. Заодно и узнаем, что ближе Хабаровск-Калининград или Калининград - Хабаровск :wink:

О! кстати, интересно будет))) прямо через всю страну!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо второе) Мне тут отправили с Хабаровска посылочку, так если верить трекеру она еще даже не покинула почтовое отделение отправителя) Скоро уже неделю как)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила посылку, обешанный фотоотчет в студию)))

post-14054-1373527900_thumb.jpg

Огромная такая!!!! Хорошо, что случайно взяла большой пакет, а то бы ехала в метро на работу с посылкой под мышкой :rofl:

Сижу, пью кофеек на работе, ем вкусные конфетки))) Спасибки, Натусь!

А я-то, глупая тетеря, неправильно свой индекс Натахе написала)))) Наш дом 1,5 года назад перевели в другое отделение, но у меня, видимо, старый индекс в подкорке закрепился....вроде везде фокусируюсь, чтобы новый написать, а тут промахнулась))))) Но, кстати, до сих пор некоторые квитанции и письма (из налоговой, например) на старый приходят, так что, видимо, на сортировке знают, куда отправлять...и посылка сразу правильно поехала

Gnomi, Маняша, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С получением)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

видимо, на сортировке знают, куда отправлять...и посылка сразу правильно поехала

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, Наташа, поздравляю с получением посылочки :)

А я тут вчера вечером была в культурном шоке. Пошли вечером с любимым в его почтовое отделение, забирать его посылку из Китая с чехлами на планшеты. Приготовились уже к длительному стоянию в очереди. Заходим в дверь, куда он раньше все время приходил забирать. Нас оттуда отправили в другое отделение (оно находится в противоположном конце здания :lol: ). Заходим туда - там два окошка, в обоих сидят тетушки и больше никого... Мы - в шоке... Думали, что пришли не туда, протягиваем квитанцию - и через минуту посылка у нас... Прям очень неожиданно... На радостях мне даже было разрешено что-нить себе заказать на его имя и адрес :D Решили с ним заказать Южную розу от Ольги Стуровой, так что, я теперь тоже скоро начну ждать свою (точнее, его) посылочку :ea:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да....а я вот все на свое отделение нарадоваться не могу.

Когда наш дом в него перевели, я как раз вступила в период активных покупок в интернет-магазинах, до этого крайне редко что-то почтой заказывала...

Старое почтовое отделение у меня по пути к метро, а теперешнее недалеко, но в другую сторону (крюк делать).

Я и подумала - вот как неудобно будет!

Но похоже туда перевели мало домов (все спросить у них хочу, да забываю). Вот 1,5 году хожу, ни разу очереди больше 3 человек не видела, и то это такая редкость! Чаще вообще никого нет.... хожу и утром перед работой, иногда успеваю перед закрытием, и в субботу в течении дня в разное время - всегда одна картина!

Дай-то бог, чтоб так и дальше было)))

А один раз зашла в старое - посылку надо было отправить - там такая толпа была!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натулёк, с посылочкой тебя )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решили с ним заказать Южную розу от Ольги Стуровой, так что, я теперь тоже скоро начну ждать свою (точнее, его) посылочку :ea:

Елки-палки, я эту розу уже который год собираюсь купить, люди ее из других городов заказывают, а мне до Левого берега некогда доехать... Ужас...))))))))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тьфу на них, чтоб не сглазить :good:

А то я про свое тоже так думала, пока не пришла утром в середине месяца, так там бабусяки со всего района за квартиру платят :blink:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А то я про свое тоже так думала, пока не пришла утром в середине месяца, так там бабусяки со всего района за квартиру платят :blink:

А оказывается, в очередях тоже есть своя прелесть, мне сегодня, пока в очереди стояла, кучу комплиментов навешали и чуть было уже замуж не взяли, но тут очередь подошла )))

Поделиться сообщением

А оказывается, в очередях тоже есть своя прелесть, мне сегодня, пока в очереди стояла, кучу комплиментов навешали и чуть было уже замуж не взяли, но тут очередь подошла )))

Надо было тебе народ пропустить)))) еще бы комплиментов послушала)))

а у нас, наверно, в сберкассе платят - они с почтой на одном этаже... вот там народу много, а еще Петроэлектросбыт рядом - в Питере многие там платят

Поделиться сообщением

Бабкам, видно процесс стояния нравится,соскучились по очередям :huh: Как-то стояла я в посылочное окошко, народ с извещениями, и бабка. Её спрашивают: "Вы платить? Вон рядом окоошко свободное, а тут с посылками стоят, долго" - "Да ладно, я и здесь постою" :dash: :wacko:

Поделиться сообщением

Поздравляю победителя!!!

Натах, признавайся, дала хорошего пинка посылке на старте? ))))))))))))

*шепотом* Она опять по-тихому шаманила :rofl:

Чёй-та по-тихому?!! Я очень даже громко ей сказала: "Или тебя съест Ташик, или загрызёт ПоРосся!" Она ка-а-ак рванула!!

Давай-давай! Между первой и второй перерывчек, сама понимаешь..

Ухты!! Надо пойти где-нибудь постоять!!

Поделиться сообщением

Надо было тебе народ пропустить)))) еще бы комплиментов послушала)))

Так он в очереди за мной был, шо ж я, его бы пропустила, и дальше без комплиментов стояла? )))))))))

Поделиться сообщением

Ухты!! Надо пойти где-нибудь постоять!!

Сходи-сходи )))

Поделиться сообщением

Получила посылку, обешанный фотоотчет в студию)))

post-14054-1373527900_thumb.jpg

*подозрительно* там просто отражается криво или они на ней посидеть успели?!! :girl_devil:

зы: кстати, только ща увидела - в 10-15 метрах левее левого фонаря как раз-таки вход на центральное ПО откуда посылочка к тебе отправилась! А вот та фигня полосатая в центре, это нулевая верста, от которой измеряется расстояние до других городов!

Gnomi и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходи-сходи )))

Pardon madame, и чейто потом с таким женихом делать? По очередям стоять? Не не не фу фу фу где живешь, работаешь, транспорт и очереди :unknw:

Поделиться сообщением

Pardon madame, и чейто потом с таким женихом делать? По очередям стоять? Не не не фу фу фу где живешь, работаешь, транспорт и очереди :unknw:

Та на что нам жаних? Нам жанихи без надобности, нам своих хватает :yes3: Мы за комплиментами пойдём - доброе слово, оно ж и кошке как-то так :pardon:

Natik_V и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну извините, это мы сами так модернизировались, что и доброе слово в очереди - как кошке

Всем девочкам рекомендация- ехать ко мне в деревню Languedoc-Roussillon повышать самооценку, я там со вторника :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в