11 июля 2013 Ну извините, это мы сами так модернизировались, что и доброе слово в очереди - как кошке Всем девочкам рекомендация- ехать ко мне в деревню Languedoc-Roussillon повышать самооценку, я там со вторника Аха, спасибочки за приглашение.. *старательно шевелит губами* ..вот как только название выговорим, так и жди в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Pardon madame, и чейто потом с таким женихом делать? По очередям стоять? Не не не фу фу фу где живешь, работаешь, транспорт и очереди А зачем он нам потом? Развлек, и спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 *подозрительно* там просто отражается криво или они на ней посидеть успели?!! зы: кстати, только ща увидела - в 10-15 метрах левее левого фонаря как раз-таки вход на центральное ПО откуда посылочка к тебе отправилась! А вот та фигня полосатая в центре, это нулевая верста, от которой измеряется расстояние до других городов! Вообще, похоже, посидеть успели))) Так немножко потрепанное и конфеты все в коробке попрыгали))) но вкус не изменился! у меня еще осталось на завтра - прид утром на работу и кофейку с конфетками забацаю))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 *старательно шевелит губами* ..вот как только название выговорим, так и жди в гости! Мне не выговорить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Ну извините, это мы сами так модернизировались, что и доброе слово в очереди - как кошке Всем девочкам рекомендация- ехать ко мне в деревню Languedoc-Roussillon повышать самооценку, я там со вторника Неее, там было не доброе слово, там был просто словесный понос, товарисч просто фонтанировал дифирамбами, потом к нему еще один дядечка подключился, они практически запели дуэтом, было очень весело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 но вкус не изменился! А откуда ты знаешь? Ты уже пробовала раньше Вечерний Челябинск? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Мне не выговорить)))) Примерно Лангедок-Руссильон, юг франции, там мое любимое место, там бабушка жила, там наш дом Ну если у тех джентльменов развито чувство юмора, то нет слов alex_sterh, Natik_V и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 А откуда ты знаешь? Ты уже пробовала раньше Вечерний Челябинск? )))))) не... просто они хоть потрепанные, но все равно вкусные! Lusha73, Natik_V и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Таня, надо будет следующим этапом нам с тобой друг другу что-нибудь отправить - пусть посылочки погуляют через все страну. Заодно и узнаем, что ближе Хабаровск-Калининград или Калининград - Хабаровск Не вопрос , вот придумаю что-нибудь до сентября и пошлю ( вернусь в середине-конце сентября) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 *зы: кстати, только ща увидела - в 10-15 метрах левее левого фонаря как раз-таки вход на центральное ПО откуда посылочка к тебе отправилась! А вот та фигня полосатая в центре, это нулевая верста, от которой измеряется расстояние до других городов! забыла написать... а прикольно получилось)))) это какая-то центральная улица? не Ленина, часом, раньше называлась? Кстати, заинтересовалась географийе - почитала интернет: Примерное расстояние между Санкт-Петербургом и Челябинском составляет 2500 км. Время в дороге составит около 41 ч.40 мин. alex_sterh и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Примерно Лангедок-Руссильон, юг франции, там мое любимое место, там бабушка жила, там наш дом Ну если у тех джентльменов развито чувство юмора, то нет слов Лангедок - что-то знакомое... Кажется, в книжке какой-то что-то с этим местом связано было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Примерное расстояние между Санкт-Петербургом и Челябинском составляет 2500 км. Время в дороге составит около 41 ч.40 мин. Ага, я до Москвы тоже могу за 5 часов на машине доехать, а посылки неделями идут ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Лангедок - что-то знакомое... Кажется, в книжке какой-то что-то с этим местом связано было... Книжка про Анжелику... Первый ейный муж, граф де Пейрак, был сеньором Лангедока. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Лангедок - что-то знакомое... Кажется, в книжке какой-то что-то с этим местом связано было... Про книжку ничего не скажу, а по жизни это место знаменито своими оливковыми рощами, замечательным вином, замками 13 века, а деревенский воздух, а люди Natik_V, Маняша, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Книжка про Анжелику... Первый ейный муж, граф де Пейрак, был сеньором Лангедока. Ну точно!!! Я еще про Анжелику подумала, но не была уверена, я ее еще в школе читала ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Получила посылку, обешанный фотоотчет в студию))) Огромная такая!!!! Хорошо, что случайно взяла большой пакет, а то бы ехала в метро на работу с посылкой под мышкой Сижу, пью кофеек на работе, ем вкусные конфетки))) Спасибки, Натусь! Поздравляю! Интересно какая посылка будет второй. alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Вообще, похоже, посидеть успели))) Вот гоблины ушастые!!! забыла написать... а прикольно получилось)))) это какая-то центральная улица? не Ленина, часом, раньше называлась? Кстати, заинтересовалась географийе - почитала интернет: Примерное расстояние между Санкт-Петербургом и Челябинском составляет 2500 км. Время в дороге составит около 41 ч.40 мин. Проспект Ленина на горизонте - перпендикулярно. А это Кировка - улица Кирова, которую некоторые товарисчи у нас (то ли обделённые фантазией, то ли мучимые комплексом провинции) называют Арбатом. Эта часть её пешеходная. На сколько я помню, это едва ли не первая улица в Челябе, тогда она Уфимской называлась, вот от неё потом город и разрастался. Вот примерно то же самое место с того же ракурса: Gnomi, Маняша, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Интересно какая посылка будет второй. Да, я тоже стесняюсь спросить, где призер под номером два? Или до понедельника моно уже не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Интересно какая посылка будет второй. Да, я тоже стесняюсь спросить, где призер под номером два? Или до понедельника моно уже не ждать? Вообще, по планам должна бы СПб-Балашиха))) Она сделала вид, что покинула сорировку в Балашихе, но видать, тоже ждет попутную лошадь до отделения))) А это значит, что у остальных есть шансы! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Извещение пришло! Но заберу уже завтра. Сегодня не успею.))) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Извещение пришло! Но заберу уже завтра. Сегодня не успею.))) Ура!!!!!! Поздравляю!!! А статус до сих пор на сортировке... Теперь крупно объявление))) Внимание! Второе место занимает посылка под номером 2: Вкуснятка Питеровна - С-Петербург-Балашиха!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Ура! Вторая дошла. Поздравляю! Продолжаем развлекаться. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 О!!!! у нас появился претендент на 3 место!!! СПб посылка дошла до Челябинска!!!! Ура! (статус СПб-Балашиха так и не обновился ) Натаха, готовься!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Ура! Вторая дошла. Поздравляю! Продолжаем развлекаться. УРА УРА УРА поздравляю! А я неверное 3-е и 4-е место угадала! niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Маняша, готовься! Следующий забег наш Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение