25 сентября 2013 Зная нашу почту, она там послезавтра начнет волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Это ты не знаешь мою посылочку! Она у меня такая волнующаяся! Пока до тебя не доберётся, не успокоится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 *ворчливо* моя б так волновалась... где ее носит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 не.. ну я её понимаю.. ты ж её, как декабриста, на Урал, в ссылку.. *фсхлипывает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 К хорошим людям же... Ну она ж ещё этого не знает, вот и упирается всеми лапками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Пороть надо было перед отъездом... Тогда бы с радостью сбежала хоть на край света... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 не переживай, Друк!!! Придёт она, никуда не денется! Она ж любопытная, ща освоится и рванёт ко мне за новыми впечатлениями, а я ужо тут её встречу и впечатлю! *аблизываецца* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Готовься впечатлять) Моя посылочка как то хитро, не въезжая в Челябинск сразу покинула вашу местную сортировку) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Отлично, а то уже грустно становится, а что у нас больше никаких забегов не предвидится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Что-то мы ограниченным кругом лиц забеги устраиваем. Если никто новенький к нам не присоединится, то может ближе к Новому году повторим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Готовься впечатлять) Моя посылочка как то хитро, не въезжая в Челябинск сразу покинула вашу местную сортировку) не, я не понял, а эта где, та, что в песочнице сидела?!! Твою я завтра после работы сразу впечатлю, а моя под каким грибком затихарилась?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Что-то мы ограниченным кругом лиц забеги устраиваем. Если никто новенький к нам не присоединится, то может ближе к Новому году повторим? Устроим массовый забег!))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 может ближе к Новому году повторим? Это тогда через месяц стартовать надо Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 не, я не понял, а эта где, та, что в песочнице сидела?!! Твою я завтра после работы сразу впечатлю, а моя под каким грибком затихарилась?!! Она вместе со мной на Питер ставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Что-то мы ограниченным кругом лиц забеги устраиваем. Если никто новенький к нам не присоединится, то может ближе к Новому году повторим? Устроим массовый забег!))) Ага, я давно уже писала что предлагаю новогодний лотерейный забег (я распределю адреса) alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 не, я не понял, а эта где, та, что в песочнице сидела?!! Твою я завтра после работы сразу впечатлю, а моя под каким грибком затихарилась?!! А я тебе писала про свою почту... Если к ним вчера доползло, то сегодня они может быть выпишут извещение и завтра притащат мне его. К тому же в силу их дебильного графика, даже если сегодня вечером я увижу извещение, то получу ток завтра во второй половине дня... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 *абиделазь* низззя... все по честному я же ее не подговаривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Ага, я давно уже писала что предлагаю новогодний лотерейный забег (я распределю адреса) Давай, тебе карты в руки, шаль на плечи и обманывать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 низззя... все по честному я же ее не подговаривала А Анюткин говорит, что она тоже завтра вечером получит, так что победила дружба!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Завтра посмотрим))) Может еще ты вперед вырвешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Завтра посмотрим))) Может еще ты вперед вырвешься) Поздна!Они обе пришли, остальное не считова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение