Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

А мне а мне ...тоже подарки :la_cheerleader:

Муж привез бельгийский шоколад :sun_bespectacled:

post-19512-1394184995_thumb.jpg

А сынок поддался всеобщему ажиотажу и подарил примулу :sun_bespectacled:

post-19512-1394185071_thumb.jpg

Вот, а я всем желаю прекрасного солнечного весеннего настроения :girl_in_love:

niksi, Маняша и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Приятные подарочки. А примула - многолетник?

Поделиться сообщением

А вот и я! Сытая и довольная!! Итак..

1. Анюткин, спасибо и прости, что дёргала! Увы и ах - знание на сей раз не стало силой - отказали всем, кто без квиточка, даже тем, у кого два дня назад должны были прийти посылки. Вызов заведующей не помог.

2. Так что, Сёстр, празднег мой будет длиться долго!)))

3. Участница наших гонок из Питера!

post-16817-1394183598_thumb.jpg

закладочка уже в книжке, защипы на пакетах, Северная Аврора запробована - не поняла, сгущёнка или миод?! Прянички заныканы до прихода Димки - он всегда покупает только "Невские", но у нас они совсем другие - простенькие такие овальчики. Так что я уже позвонила и сообщила ему, что его дома ждёт сурприз!)))

Да, полотенчики отравлены в стирку перед дальнейшим использованием.

Лапуся! Дай я тебя расцалую! Ты - Друк, адназначна!!! *чмогает в оба уха* Спасибки!!!

Да! Знаете, на какую мысль меня Женечкин подарочек навёл?! Можно как-нибудь будет сделать "цветные гонки" - поделить цвета, и складывать в подарок тютюшки в одной цветовой гамме - это меня апельсиново-белые полотенчики с апельсиново-белыми зажимчиками вдохновили))

4. А это к нам доползли дальневосточные партизаны:

post-16817-1394183600_thumb.jpg

дико извиняюсь, но пока я всё аккуратно раскладывала, к дальневосточным партизанам пришли местные лазутчики и перекрыли обзор. Пришлось срочно спасать нажитое непосильным трудом добытое в неравном бою с почтой.

Декупаж - наше фсё! Долго раскладывала, потому что пыталась подвиснуть: "А вот из этого можно.." Короче, если б не лазутчики, долго бы вы меня ещё тут не увидели!

Чай заварен, конфеты запробованы, жалкая горстка оставшихся кедровых орешков спрятана.. Почему мне никто не говорил, что они такие вкусные?!! Ну да, у меня пенсия на горизонте и я первый раз в жизни попробовала кедровые орехи :pardon:

Те в мёде не считаются - в мёд, что ни за сунь, мёд и получится.

Теперь, Манюня, как ты и велела, вопросы:

1. Почему шоколадки с солью делают такими маленькими?!

2. Кофе это как у Ташика? Японческое? Я его так и не попробовала - унесла на работу со словами: "Вот как мне плохо будет.." Каждый раз приходила к выводу, что мне ещё не настолько плохо, чтоб жертвовать НЗ. Теперь можно будет поддаться искушению и всё-таки попробовать, что это за звёр такой)) Ещё раз инструкцию можно? Кипятком заливать? На сколько? Или он как растворимый - расстает там?

3. Хрукт - тот самый? Буйный? Так как я всё пропустила - что с ним делать? Грызть? А то он такой блестященький :rolleyes:

4. Чай вкусный, только не поняла - чего там такое оранжевенькое напихано?

*абымает крепко-крепко* Маняшик - Друк!!! *цалует в ноз* Шпашиба!!!

Tatiana-kenig, Meri Poppins, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А примула - многолетник?

Да, потом пойдет на клумбу перед домом

Почему мне никто не говорил, что они такие вкусные?!! Ну да, у меня пенсия на горизонте и я первый раз в жизни попробовала кедровые орехи :pardon:

Те в мёде не считаются - в мёд, что ни за сунь, мёд и получится.

Конечно вкусные, стала бы я так за твой мед трястись :girl_to_take_umbrage2: :pardon:

А вот вафли меня тоже в детство окунули. Помнится в Ленинграде бабушка все время покупала медовые вафли. Дома я родителей терзала, почему они у нас такие не покупают, а папа говорил, что они калужские и в Калининград их не возят :girl_to_take_umbrage2:

Так у меня к Любаше вопрос: у вас делают медовые вафли?? :give_rose:

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,поздравляю с получением вкусняшек(гоночных и партизанских). Все такое аппетитное...ням-ням!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*подозрительно* а откуда у дальневосточных партизан этот чудный кофий?

Поделиться сообщением

ну.. они ж дальневосточные.. у них и "Каки с хреном" японские :unknw:

Гыыы, ща перепирались - кто первым будет хреновые каки пробовать! Пришлось Ди - вы бы видели как менялось выражение его лица! :rofl:

..подозрение с неприятием.. удивление.. радостная заинтересованность.. :drinks:

Блиннн! зачем я ему дала попробовать?!! *торопливо пихает в рот*

Поделиться сообщением

я такие ток намедни сгрызла под пиво) нямка)))

Поделиться сообщением

Уффф, ну, значит, селедки не было :heat: , а то я уж занервничала :mosking:

Не, ну ты увидела, как меня декупажно-салфетковым хомякозом накрыло?! Я подумала, что тебе эти красотульки точно пригодятся.

Теперь по пунктам:

1. Шоколадки мало того, что маленькие, так еще и не всегда бывают, поэтому не всем достались, а тебе - как полюбившей экзотику - в первую очередь :l_daisy:

2. Кофе - тот самый! Готовить несложно: вскрываешь пакет, достаешь пакетик, сверху отрываешь по перфорации и раскорячиваешь пакетик за ручки на кружку. Далее проливаешь кипятком - он небыстро стекает в кружку. Мой балованный муж считает, что одного пакетика хватает приготовить две 250 гр. кружки кофе.

3. Блестящая фруктина из Таиланда. Называется МАТУМ. Заваривается кипятком, держится минут 5, а дальше по вкусу, я и долго настаивала - приятненький такой напиток получается.

Вот что про него в инете пишут:

Напиток из плодов баэля отлично помогает при простудных заболеваниях, бронхитах, тонзиллитах, синуситах. Применяется как общеукрепляющее, витаминное средство, обладает отхаркивающими свойствами, жаропонижающим эффектом. Чай матум используется в качестве вяжущего и антисептического средства при желудочно-кишечных заболеваниях. Он полезен также для сердечно-сосудистой и нервной систем.

4. Чай - это пуэр с жасмином. Где-то перед новым годом про него писала, сейчас что-то не нашла :dw:

А про "хреновые каки" забыла упредить. Вообще это воздушный рис с арахисом в васаби. ИзЮмительная закуска (или загрызка) под пиво!

Ну вот, вроде все...

Привет местным диверсантам! Очаровательная мохнатая спинка!

Поделиться сообщением

Эта спинка пытается стянуть у меня мои каки!!!

зы: точно с жасмином?! они оранжевые и не похож запах.. :dw:

Поделиться сообщением

*подозрительно* а откуда у дальневосточных партизан этот чудный кофий?

Так с Японии! До нас тут рукой подать...

Поделиться сообщением

О как! знакомый кофе!)))

прикольно)))

Ташик! поздравляю с подарочками!

А мою получишь потом - правильно. праздник продолжается)))

а мне сегодня Аня с утра звонит и говорит про какие-то смски... а я обычно с утра пару часов вообще плохо соображаю... никак не могла понять кто кому их пишет :biggrin:

Поделиться сообщением

Нат, а ты время когда найдешь, чтобы с Анюткой встретится, мою посылочку забрать?

Поделиться сообщением

Нат, а ты время когда найдешь, чтобы с Анюткой встретится, мою посылочку забрать?

я пытаюсь.....надеюсь, на след. неделе буду посвободней...

я помню!!

ты уж извини, что я так.... :cray:

Поделиться сообщением

а мне сегодня Аня с утра звонит и говорит про какие-то смски... а я обычно с утра пару часов вообще плохо соображаю... никак не могла понять кто кому их пишет :biggrin:

а я слышу, как они малчега передо мной пытают - что да какое - ну и решила поготовиться, а они нас обоих послали :pardon:

Поделиться сообщением

Да нет, не извиняйся, я же понимаю :friends:

Просто думалось, что так быстрее и надежнее, чем по почте :dw:

А мож надо было селедки подложить?! Анютка бы захотела побыстрее от пакетиков избавиться :wink3:

Поделиться сообщением

а я слышу, как они малчега передо мной пытают - что да какое - ну и решила поготовиться, а они нас обоих послали :pardon:

вот хады!

А мож надо было селедки подложить?! Анютка бы захотела побыстрее от пакетиков избавиться :wink3:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Дык я ж эта... с радостью бы отдала, чес слово((( Натка ж не одна ваще т пакетик должна получить... Вот сяду на след неделе в этикете и приезжайте сами за подарками!)

селедку я бы слопала! Как скоропортящийся продукт)

Поделиться сообщением

селедку я бы слопала! Как скоропортящийся продукт)

Ну да :dw: Скоропортящийся тортик не простимулировал активность населения, а Анютке понравился... То есть и селедке была бы уготована такая же судьба... Анечка, мне для тебя совсем ничего не жалко!

Поделиться сообщением

Спасибо, солнышко)

Поделиться сообщением

Блиииииннн.. я уже третий день хочу селёдку!!!!!! :dash2:

Поделиться сообщением

вы целый день о селедке болтали, в итоге я ее купила :biggrin:, хотя не большая любительница рыбы вообще... так, иногда...

такс... обещанное фото в студию

post-14054-1394214997_thumb.jpg

красивущая коробочка с датскими печеньками, еще более красивущее французское мыло в мыльничке (даже жалко пользоваться, пока поставила на полочку - любоваться буду), калининградские магнитик и открыточка.

Как написала Танюшка "это привет из дорогих моему сердцу мест".

Спасибо, Танюшик, еще раз!

alex_sterh, Tatiana-kenig, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая! Рада, что тебе понравилось!

Мылом пользуйся, не жалей! Натуральное оливковое :girl_in_love:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну я полюбуюсь чуток))) и буду пользоваться

а пахнет-то как вкусно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в