7 марта 2014 вроде как в понедельник почта работает по субботе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Натуся, поздравляю с получением! Мыло красивейшее я бы тоже на полочку поставила и любовалась niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Девочки,поздравляю с праздником весны!!! Здоровья,счастья и любви всем!!! Tatiana-kenig, Маняша, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 alex_sterh, niksi, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Таак-с... Значицца моя калининградская шлёндра ещё по просторам России шлёндрает Загуляла на вашем европейском солнышке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Таак-с... Значицца моя калининградская шлёндра ещё по просторам России шлёндрает Загуляла на вашем европейском солнышке! Марусь, с дольше всех молчала, но моя шлендра к тебе тоже совсем не торопится, Кикимора Заморская 23602358521582 Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Марусь, с дольше всех молчала, но моя шлендра к тебе тоже совсем не торопится, Кикимора Заморская 23602358521582 Уррраааа!!!! *Обнимаю, целую, кружу в танце* Танюшик, у нас с тобой праздник дольше всех будет! Хотя... если питерские отложат встречу с Аней до мая... то они нас "переплюнут"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Да я вообще в шоке Спустя две недели, моя только в Москве отсортировалась! Немудрено, что Никсика забава с 20.01 из Америки плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Я ж тут собственно с радостью ВЕЛИКОЙ! Я посылочку от Ташика получила И у меня теперь есть волшебная коробочка!!! Я ее еще только доставать начала, а от нее тааакой запах сладко-конфетно-шоколадный даже Черноморд проснулся и попытался в процессе любования-раскладывания совершить диверсию был безжалостно изгнан и от обиды решил упаковаться в пакетик. И вот мои сокровища Все конфетки челябинские, даже батончик "Буратино" (!), я думала, что таких уже и не делают. Чудеснейший магнитик! А какая записнушечка! это ж чудо-чудесное, а не записнушечка!!! Там еще и на некоторых страничках умнейшие мысли записаны. Детеныш попытается выцыганить - откуплюсь парой заначеных московских блокнотиков Наташечка, люблю тебя сильно-сильно, счас задушу в обьятиях Maury, Tatiana-kenig, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Я тя тоже лю!!! И отдай ужо ребёнку коробочку, в пакетик ныкаться несолидно ж! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 И отдай ужо ребёнку коробочку, в пакетик ныкаться несолидно ж! Ты эти пять кило котячьего веса ребенком назвала?! Он даже если весь втянется, в коробочку все равно не влезет (кстати, в пакетик тоже только наглая морда помещается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 И отдай ужо ребёнку коробочку, в пакетик ныкаться несолидно ж! И не жди от Маняши такой милости помнишь Печкина " до чего же люди до чужого добра жадные" это про Маню с коробочками Она жестяночку с Секре-Кер тоже себе заныкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Злая она, не добрая! Животинку мучает! Нее, она добрая, только чуть чуть жадная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 И не жди от Маняши такой милости помнишь Печкина " до чего же люди до чужого добра жадные" это про Маню с коробочками Она жестяночку с Секре-Кер тоже себе заныкала Ишь ты, памятливая какая n_the_quiet: Дааа, заныкала... У меня в ней сейчас всякие блестюшки лежат - всё "при деле", а у Матрешки моей все валяется как попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Злая она, не добрая! Животинку мучает! Нее, она добрая, только чуть чуть жадная "Я не жадный, я - ДОМОВИТЫЙ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Злая она, не добрая! Животинку мучает! Не, ну ты на фото видела как он нагло конфету утащить пытается?! Собака переодетая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Он о твоей фигуре заботится) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Не, ну ты на фото видела как он нагло конфету утащить пытается?! Собака переодетая! Как моя Ясенька говорила на замечание не таскать конфеты: "это не КОНФЭТКА, это САСУЧКА" так что не жадничай! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Он о твоей фигуре заботится) Для "заботы о фигуре" у меня ребенок-Даша есть. Примчалась с театралки и, не помывши лапы, первым делом уволокла горсть Ташиных конфет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 а я! а я! а я! а я тоже посылку получила!!!! Спасиб, Сестр! она пахла конфетами даже на почте! там много-много-много конфет, чаи...и что-то еще, до низа не докопалась)))) а раскладывать на работе негде) фото в студию вечером) Маняша, alex_sterh и Tatiana-kenig сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 а какие вкусные конфетки "Мама Женя"! чувствую, что вечером не останется что фотографировать alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Гыыыы! Я их случайно увидела, уже когда, почти все посылки собраны были. По-моему, ваши с Анюткой, Женика и ещё чья-то в мешочках лежали - коробочки ждали. Я уже ничего и покупать не собиралась, даже не смотрела в сторону конфет, и вдруг они мне случайно на глаза попали - я мясо в соседнем отделе покупала)) Ну и не смогла пройти мимо, решила, что это судьба - Женику "Маму Женю" подложить))) Ну и вам заодно - чтоб покусали её niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение