Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Наташа, моя долго идет, она должна была отметиться на этой сортировке в Питере уже в субботу...

Ну дык понятно! такая ж тяжесть!

чует сердце мое - они ее еще в соседнее отделение отправят, куда у нас тяжелые посылки отправляют))) мое-то вспомогательное....

pop-evgeniya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну дык понятно! такая ж тяжесть!

чует сердце мое - они ее еще в соседнее отделение отправят, куда у нас тяжелые посылки отправляют))) мое-то вспомогательное....

Ой, не знаю)) Вроде и не тяжесть это совсем.... Я понимаю, кг 10-15-25, тогда, может и нужен грузчик, а тут-то можно же поднять)... Мудрят что-то там у вас.

Поделиться сообщением

у меня просто отделение вспомогательное... туда мелочь шлют, а что тяжелее - в основное 231.

но иногда у них сортировка путается))))

они, в общем, рядом... в моем просто народу нет

поэтому я все равно индекс свой пишу 313 для любых))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маня,и что это я опять в последниъ рядах?!!!!Не порядок,пойду пендюлезу выпишу своей твоей родимой )))

А моя гоночная в Мытищи забрела)

о это наверно не корректные записи мне всегда так говорят когда я про мытищи спрашиваю

Поделиться сообщением

Мой привет добрался до Ногинска и покинул пункт сортировки))) Кто же финиширует первым?

Поделиться сообщением

чего-то все некогда изучить маршруты и сделать прогнозы)))

а посылки уже как-то близко...

ладно, я на дальние буду прогнозы делать, но тоже не сейчас :biggrin:

Поделиться сообщением

Ура,ура, я сегодня получила квитанцию, только вот пока не знаю получится ли получить раньше чем в субботу, не успеваю после работы на почту.

Маняша, Rezavy, pop-evgeniya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первая ласточкаприлетела! :good: :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

ура квитанцию принесли, случилось так что я завтра дома, так что схожу получу

Meri Poppins, pop-evgeniya, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ого, стройными рядами и так быстро...

Поделиться сообщением

а я не вытерпела, и сходила сегодня на почту, и вот - уже пробую конфеты и печенюшки. Как же приятно получать вот такие сюрпризики :good: Люба спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ, все вкусное, а шоколад вообще супер- мой любимый размерчик :D

post-26757-1413387085_thumb.jpg и даже еще было письмо вложено, давненько я рукописных писем не получала, спасибо, очень приятно!

Поделиться сообщением

Девочки, я получила, открывать буду ночью, убегаю сейчас.

:girl_crazy: Неужели мой спортсмен вырвался с московских сортировок.

ура квитанцию принесли, случилось так что я завтра дома, так что схожу получу

Ждем, ждем.

а я не вытерпела, и сходила сегодня на почту, и вот - уже пробую конфеты и печенюшки. Как же приятно получать вот такие сюрпризики :good: Люба спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ, все вкусное, а шоколад вообще супер- мой любимый размерчик :D

post-26757-1413387085_thumb.jpg и даже еще было письмо вложено, давненько я рукописных писем не получала, спасибо, очень приятно!

Поздравляю!!!

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю первых финалистов)

Rezavy и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо тебе за огромную гору сладостей! Поскольку сегодня поздно домой попали, съели пока только по одной конфетке) Но и так видно, что все точно вкусные) Всё незнакомое нам на зуб, кроме Красной шапочки, Аленки и Белочки. И драже с разными начинками, и конфетки, и заготовка для открытки найдут применение по прямому назначению :yes3: , спасибо! Магнитик уже занял своё местечко на холодильнике :good: . Что за дяденька в лаптях и под зонтиком на нем изображен?

В прошлый раз посылочки приходили, когда дочка у бабушки была, а сейчас, чую, придется убирать подальше и выдавать поштучно, а то всё за один день сметет в моё отсутствие).

Зверье тоже довольное, дали поиграть с добычей, сразу утащенной в норку.

post-22214-1413398084_thumb.jpgpost-22214-1413398100_thumb.jpgpost-22214-1413398117_thumb.jpg

Каори, Marina_19, Maury и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уххх какая красота! сладкая красота))))

pop-evgeniya и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, спасибо тебе за огромную гору сладостей! Поскольку сегодня поздно домой попали, съели пока только по одной конфетке) Но и так видно, что все точно вкусные) Всё незнакомое нам на зуб, кроме Красной шапочки, Аленки и Белочки. И драже с разными начинками, и конфетки, и заготовка для открытки найдут применение по прямому назначению :yes3: , спасибо! Магнитик уже занял своё местечко на холодильнике :good: . Что за дяденька в лаптях и под зонтиком на нем изображен?

В прошлый раз посылочки приходили, когда дочка у бабушки была, а сейчас, чую, придется убирать подальше и выдавать поштучно, а то всё за один день сметет в моё отсутствие).

Зверье тоже довольное, дали поиграть с добычей, сразу утащенной в норку.

Леночка, как я рада что тебе понравилось!!!

Заготовка не помялась? мне настойчиво предлагали какой-то мягкий пакет для пересылки, но я отказывалась, возражая что помнется же! Добрая работница почты со зловещим хмыканьем сказала: думаете в коробке не помнется?! Напугала она меня...

А дядька - это Емеля :crazy: . Установлен он у нас не так давно возле бизнес центра, но, видимо, из-за отсутствия достопримечательностей в нашем городе, его начали лепить почти на все магнитики. :blush:

Что-то я с пакетиком промахнулась))) Совсем не нарядно зверье в нем смотрится. Тоже ест конфетки?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заготовка не помялась? мне настойчиво предлагали какой-то мягкий пакет для пересылки, но я отказывалась, возражая что помнется же! Добрая работница почты со зловещим хмыканьем сказала: думаете в коробке не помнется?! Напугала она меня...

А дядька - это Емеля :crazy: . Установлен он у нас не так давно возле бизнес центра, но, видимо, из-за отсутствия достопримечательностей в нашем городе, его начали лепить почти на все магнитики. :blush:

Что-то я с пакетиком промахнулась))) Совсем не нарядно зверье в нем смотрится. Тоже ест конфетки?

Женечка, понравилось - не то слово, а очень-очень-очень понравилось!

Заготовка не помялась, конфетки - тоже)

Я почему-то на Емелю и подумала, угадала значит.

Всё хорошо с пакетиком, зато его можно рвать и трепать и не жалко совсем). Конфетки клянчит, но сегодня ей не перепало, так только в зубах потаскала. Даём иногда по крошечке или малюсенькому кусочку.

Поделиться сообщением

Первая ласточкаприлетела! :good: :ea: :ea: :ea:

Да тут не ласточка, а целая стая ласточек!

Леночки Rezavy, DZVA, поздравляю с первыми вкусняшками!

Эх, жаль ставок не было, было бы интереснее :girl_sigh:

А какая собача с конфеткой лапулечка :tender:

От посылочек вся семья радуется: людям - сладости, котам - в коробочке посидеть, собачкам - с конфетками поиграть :wink:

Аааа, покажите Емелю поближе! Интересно ведь :blush:

lvlist и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово!

Девчата поздравляю с первыми вкусняшками! :pleasantry:

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, покажите Емелю поближе! Интересно ведь :blush:

Да показывать нечего. :lol: Завлекалочку поставили, не имеющую никакой исторической и культурной значимости. Это моя племянница на нем post-16923-1413428269_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А что, прикольный Емеля, только ему явно не место возле Бизнес-центра, а где-нибудь в детском парке он бы вызывал восторг и умиление :girl_haha:

У нас на городских прудах много таких фигур из советских мультов. Мы их любим!

Поделиться сообщением

Да показывать нечего. :lol: Завлекалочку поставили, не имеющую никакой исторической и культурной значимости. Это моя племянница на нем post-16923-1413428269_thumb.jpg

Такие "завлекалочки" есть, наверное, в каждом городе! У нас на центральном бульваре наставили скульптур "Знаки зодиака" из подручного металлического лома. Некоторые даже определить невозможно. Если бы не знала, что это какой-то из "знаков зодиака" - никогда бы не догодалась...

А еще у нас хотели установить "монумент" "Упоротому лису" :ireful: :wacko::blink: ! Даже подписи собрали, макет сделали, но главный архитектор города встал "на дыбы" и все вроде как "затухло" само собой! :em:

Поделиться сообщением

У нас на городских прудах много таких фигур из советских мультов. Мы их любим!

Те, что на прудах - суперские! Их детишки любят! Они сделаны с душой, но вот то, что на Амурском бульваре иначе как "фигней" и напрасной тратой денег назвать просто нельзя! :japrotiv:

Поделиться сообщением

Такие "завлекалочки" есть, наверное, в каждом городе! У нас на центральном бульваре наставили скульптур "Знаки зодиака" из подручного металлического лома. Некоторые даже определить невозможно. Если бы не знала, что это какой-то из "знаков зодиака" - никогда бы не догодалась...

А еще у нас хотели установить "монумент" "Упоротому лису" :ireful: :wacko::blink: ! Даже подписи собрали, макет сделали, но главный архитектор города встал "на дыбы" и все вроде как "затухло" само собой! :em:

Я девочкам в Чайной беседке эти архитектурные "шедевры" показывала. К ним иначе как в юмором относиться нельзя, уж больно широко разгулялась фантазия скульпторов.

А вот Дама с собачкой на скамейке возле кинотеатра "Дружба" мне вполне по душе (ЗДЕСЬ показывала).

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в