3 декабря 2014 Мои любимые! С луком и яйцом! Ну я так думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Не,но разве так можно издеваться над народом....никакой работы зОвсем) булочки с корицей...пирожки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Да хоть весь! У меня этих подносиков - цельный Яндекс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Не,но разве так можно издеваться над народом....никакой работы зОвсем) булочки с корицей...пирожки... От работы кони дохнут! *заливисто ржот* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Навеяло мыслю... Надо завтра испечь чего-нибудь Жаль, что возле дома я свежего лучку не найду... Придется с капустой... или с сосисками... или с картошкой... Эх. скорее бы завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 А чёт решила по плюшкам с корицей вдарить ни разу не делала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Я сладкий пирог в воскресенье пекла. Половину отдала родителям, а вторая половина благополучно засохла. Чуть не прибила свое семейство, для кого, спрашивается готовлю?! Нарезала тоненькими кусочками и в духовке подсушила. Так сухари сладкие улетели, глазом повести не успела. Теперь задумалась: чтобы съели надо испечь и засушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 А я, кстати, люблю булочку с повидлом так порезать и засушить в духовке - однажды у подружки мама так делала, и я прониклась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Вы тут за болтовней не забудьте что стартовала вторая часть забега) pop-evgeniya и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Я вообще расстроена, моя посылка из-за снегопада, даже сортировку еще не проскочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Я уже даже вчера все бланки заполнила без ошибок (в кои-то веки!)) и коробочки подписала! Ленчику уже жаловалась, что чуть рука не отвалилась Вот насколько приятно пишется на конвертах пластиковых, настолько мерзко на коробках! Брррр!! Сегодня буду в филиал психбольницы играть - коробочки собирать Rezavy и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Ага,на пакетах писать-одно удовольствие.Коробки-жуть несусветная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Я вообще расстроена, моя посылка из-за снегопада, даже сортировку еще не проскочила а могли и статус не поставить по-моему, в прошлый раз так и было, когда вы с Аней отправляли - у кого-то из вас поставили, а у кого-то так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Я вообще расстроена, моя посылка из-за снегопада, даже сортировку еще не проскочила Вот они всегда так, только вслух озвучишь, сразу и работать начинают. Покинула твоя сортировку) alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Вот они всегда так, только вслух озвучишь, сразу и работать начинают. Покинула твоя сортировку) Это магия! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Уррраа! Ну вот, значит транспорт в Хабаровске ожил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 а могли и статус не поставить по-моему, в прошлый раз так и было, когда вы с Аней отправляли - у кого-то из вас поставили, а у кого-то так и нет Ага! Прошлая моя посылка для Аси статус поменяла только после того как Ася почти все с'ела!!! А с нонешней обстановкой на Дальнем востоке похоже наши "гонщики" доползут к 8 Марта! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Спокуха! Отставить панику на корабле!!! все дойдет вовремя! мы верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Как то вы рано панику подняли О_о деушки, начало декабря только!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Всем доброго зимнего дня!! Я отправила 65606275025372. Женя лови подарок!!! Каори, Rezavy, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Всем доброго зимнего дня!! Я отправила 65606275025372. Женя лови подарок!!! Татьяна, спасибо, уже жду !!! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Я в теме про почту России писала и здесь повторю для туда незаходящих))) цитирую сообщение с почтового-магазинного форума 04.12.2014 16:12 хочу поделится: сегодня получил безтрековую посылку, отправленную 01.11.2013г. У меня это пока рекорд доставки - 13 месяцев и 2 дня. я в шоке второй день - всем знакомым зачитываю сообщение alex_sterh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 ой.. я там ошиблась - дата 3.12 (там было написано "вчера, в 16-12", ну я поправила на дату, только не на ту)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение