4 декабря 2014 я в шоке второй день - всем знакомым зачитываю сообщение надеюсь, там не скоропортящиеся продукты внутри были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Аха, я уже прониклась)) А у меня личный рекорд - чехол для телефона с Али на восьмой день покинул таможню в Ёбурге А мы ставки делали - успеет ли к НГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 надеюсь, там не скоропортящиеся продукты внутри были? не)) там была какая-то фиговинка за 1 бакс и тот товарищ и диспут даже не открывал, да и забыл уже давно об этом))) А у меня личный рекорд - чехол для телефона с Али на восьмой день покинул таможню в Ёбурге кстати, про Екатеринбург (тоже на том форуме народ ссыль кинул) Почта России» подтвердила факт попытки хищения посылок в сортировочном центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 кстати, про Екатеринбург (тоже на том форуме народ ссыль кинул) Почта России» подтвердила факт попытки хищения посылок в сортировочном центре Аааааааа!!! Мой чехольчик!! Мой милый маленький чехольчик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Я в теме про почту России писала и здесь повторю для туда незаходящих))) цитирую сообщение с почтового-магазинного форума Цитата 04.12.2014 16:12 хочу поделится: сегодня получил безтрековую посылку, отправленную 01.11.2013г. У меня это пока рекорд доставки - 13 месяцев и 2 дня. я в шоке второй день - всем знакомым зачитываю сообщение О-о-о ! Есть вероятность получить свои посылочки к следующему Новому году!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 да лан! наши быстрее дойдут! здесь все ж международные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Что-то у нас из второй партии мало кто отправил. Все завтра почту атаковать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Сегодня вечером без очередей и суматохи отправила посылочку. Леночка встречай 14330081036197. alex_sterh, Maury, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Я очень надеюсь, что завтра смогу отправить. alex_sterh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Что-то у нас из второй партии мало кто отправил. Все завтра почту атаковать будут? Аха!!)) Меня завтра обещали довезти до какой-нибудь почты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Аха!!)) Меня завтра обещали довезти до какой-нибудь почты)) ХХХто такой добрый? Меня не подкинут заодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ну вот, а мне самой тащиться, ибо всего 2 дома пройти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 ХХХто такой добрый? Меня не подкинут заодно? Та лехко!! Присоединяйся!! Ну вот, а мне самой тащиться, ибо всего 2 дома пройти ))) Я не донесу, я старенькая, хиленькая.. *старательно кряхтит* Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Та лехко!! Присоединяйся!! Я не донесу, я старенькая, хиленькая.. *старательно кряхтит* Сомнения у меня. Большие, причем. Очень. Насмешила) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Сегодня вечером без очередей и суматохи отправила посылочку. Леночка встречай 14330081036197. спасибо, буду ждать! pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Я не донесу, я старенькая, хиленькая.. *старательно кряхтит* плохо стараешься, мне не слышно ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 ну я тоже завтра) я после работы до почты не успеваю))) только бы не разболеться совсем...что-то я простудилась... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 ну я тоже завтра) я после работы до почты не успеваю))) только бы не разболеться совсем...что-то я простудилась... Ну блииинннн! Сёстр!!! Ты чего?!!!! *наливает чаю с малиновым вареньем и укутывает в одеялко* У казяфки заболи! У букашки заболи! У Наташки не боли!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Спасибо тебе, дорогая! ты всегда настроение поднимешь! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 *голосом Бодрова-младшего* Брат! Сёстр! Ну ты же мой Сёстр!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Постараюсь отправить в выходные.Замоталася...Маня на дневном стационаре,больничка примерно километров в 20 от дома(прикиньте мотания кажный день!!!!!!),в четверг еще и Макар соплей приволок,пришлось взять день.((( Коробочка собрана,подписана...партизаны стоят в строю),осталось до почты добраться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Постараюсь отправить в выходные.Замоталася...Маня на дневном стационаре,больничка примерно километров в 20 от дома(прикиньте мотания кажный день!!!!!!),в четверг еще и Макар соплей приволок,пришлось взять день.((( Коробочка собрана,подписана...партизаны стоят в строю),осталось до почты добраться))) Ухтыжблиннн! Выздоравливайте там все!!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Уффффф! Отстрелялась! Летите, голуби, летиииитеееее!!! *машет платочком* Тань! Лови моего твоего гонца!! 45401979016413 Каори, niksi, татьяна0674 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ой, чуть не забыла! Я отправляла совсем с левой почты, даже с другого района - пусто, быстро, а главное (!!!) ДЁШЕВО!!! Нет, я видела, что на моей почте мне постоянно чего-нибудь приписывали, но у нас такие очереди, что возвращаться разбираться себе дороже. Но, даже с тем, что я знаю, всё равно было дороже, чем сегодня. Почему - не понимаю! Но я не об этом. Мне девочка-почтальон сказала: "В следующий раз, пожалуйста, пишите прямо на коробках рядом с адресом телефон получателя! У нас теперь такая услуга - мы обзваниваем, когда посылка приходит! А то они у нас тут валяются.." О как! Ну я сказала, что мы своё бдим и не пропустим)) Но, имейте ввиду. Можете у своих спросить, в следующий раз проверим! niksi, pop-evgeniya и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Санкт-Петербург - Брянская обл. стартовала под номером 19331380207962! Надеюсь, что ее путь будет быстрым! Мариночка, встречай! *ушла болеть с чувством выполненного долга* Marina_19, alex_sterh, pop-evgeniya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение