6 декабря 2014 Таки разболелась!((( А вот интересно, кто быстрее - из Питера в Брянск или изЧелябы в Барнаул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Вот не успела таки отправить с Натуськой в один день( проверили бы маршрут Питер-Брянск и Брянск-Питре. Лано,может они пересекуться где -нибудь в чистом поле...свою уж заря отправлю.Натусь,не серчай...обстоятельства,будь они не ладны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Натусь,не серчай...обстоятельства,будь они не ладны) да брось ты, ничего страшного! отправишь в понедельник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Таки разболелась!((( да чего-то фиговенько....у меня тут на два дня отопление отключали частично из-за аварии типа, хоть и тепло на улице, но дома-то, видимо, подмерзла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 да чего-то фиговенько....у меня тут на два дня отопление отключали частично из-за аварии типа, хоть и тепло на улице, но дома-то, видимо, подмерзла... фигасссеее.. курорт((( эхх.. надо было одного партизана на неделю раньше запустить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Посылка Вологда-Брянск сегодня отправилась 16001981014957. Meri Poppins, alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Тоже всегда интересно было как почта работает,я-то ничего никогда не отправляла,можно с вами?))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Девчата, что-то с нашей почтой случилось... Бегун Хабаровск-Вологда уже покинул сортировку в Ярославле... Интересно, он в Москву поедет или сразу в Вологду?! alex_sterh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Это хорошо! А вот я нашла почту, где нет очередей, зато и посылки оттуда, похоже, раз в неделю отправляют!(( В субботу в 10 утра отправила, и до сих пор ни слуху, ни духу((( Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Девчата, что-то с нашей почтой случилось... Бегун Хабаровск-Вологда уже покинул сортировку в Ярославле... Интересно, он в Москву поедет или сразу в Вологду?! Аня, я думаю, сразу ко мне отправится, если сортировщики не накосячат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Аня, я думаю, сразу ко мне отправится, если сортировщики не накосячат. Это было бы просто здорово! Ждали к НГ, а он придет по-раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Это хорошо! А вот я нашла почту, где нет очередей, зато и посылки оттуда, похоже, раз в неделю отправляют!(( В субботу в 10 утра отправила, и до сих пор ни слуху, ни духу((( Я так думаю, что "кто долго запрягает, тот быстро едет"! Это он (бегун) готовится к резкому старту и быстрому забегу! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Я так думаю, что "кто долго запрягает, тот быстро едет"! Это он (бегун) готовится к резкому старту и быстрому забегу! *ворчит* тогда он должОн пулей лететь, да побыстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Это было бы просто здорово! Ждали к НГ, а он придет по-раньше! Аня, я и ждала пораньше: очень надеялась, что её ссадят с поезда до Москвы... Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Аня, я и ждала пораньше: очень надеялась, что её ссадят с поезда до Москвы... Она там у тебя буянила?!! Анютка-незабудка и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Она там у тебя буянила?!! Противным тихим голосом от самого Хабаровска просилась, чтоб высадили в Ярике. Видать, достала-таки проводников... Хорошо ещё, что раньше не выпехнули, видать, в меру нудела. alex_sterh и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Две неотправленных посылочки пока что? Если не ошиблась) Как то быстро ваши посылки бегут, чую кто то все успеет до нового года съесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Я пока в отстающих,к сожалению.Жду лазутчика,чтобы вместе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Она там у тебя буянила?!! Это она молодец! Цены ей за это нет! Зато все сладости и подарочки доедут быстренько! Свеженькие Теперь скресить пальцы и просить всех остальных бегунов также буянить, чтобы их быстрее доставили!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Противным тихим голосом от самого Хабаровска просилась, чтоб высадили в Ярике. Видать, достала-таки проводников... Хорошо ещё, что раньше не выпехнули, видать, в меру нудела. Она видимо на сортировке в Хабаре просила, чтобы ее на Москву не отправляли (я сама Москву не люблю и видимо ей это передалось!). Нудела-нудела и добилась своего! Все бы так "бежали" по дистанции весело и с ветерком!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Как то быстро ваши посылки бегут, чую кто то все успеет до нового года съесть) Это же здорово! Успеем еще по одной запустить (чтобы к НГ были сладости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Дамочки, вы меня пугаете Это что же, опять забег без тотализатора?! Быстро собираемся в кучку и делаем ставки! Скоро уже первые бегуны финишную ленточку сорвут, а ставок-то нету ! Гонка превращается в обмен сладостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение