8 декабря 2014 так! а какие там номера? хотя... тебе, наверно, много надо... у меня разве что остатки от МХ наборов alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Та обычный белый 40479 (чуть перламутровый), у меня тоже осталось немножко, но там две упаковки надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 да... ну двух упаковок нет.... сорри... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Челябинск-Барнаул можешь ставить в конец(( Завтра звонить буду на почту, интересоваться - какого?!!((( Наташа, может завтра и появится. Я тоже постоянно проверяю alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ну вот я как-то утром не сильно волновалась, а к вечеру загрустила.. Всё равно, попытаюсь завтра дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Докладываю: бегун Брянск-Питер благополучно стартовал в 8.15 с совершенно пустой почты. № 24103781209867.Зеленого светофора и удачного финиша тебе,мой сердеШный привет) niksi, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Звонила на почту. Сказали, что они всё отправили, но со связью засада. Сказали, подожди сёдня-завтра, есичо звони, разберёмся)) Ну вот жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Звонила на почту. Сказали, что они всё отправили, но со связью засада. Сказали, подожди сёдня-завтра, есичо звони, разберёмся)) Ну вот жду Наташа,все нормально.Уже есть в базе alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Хдеееее?!!! А мой трекер молчит, зараза!!! Пойду в ПоРоссю посмотрю - вдруг там все уже доехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Хдеееее?!!! А мой трекер молчит, зараза!!! Пойду в ПоРоссю посмотрю - вдруг там все уже доехали! А мой Хабаровчик, как улетел из Москвы так и пропал,видно циклона испугался.....отсидеться решил....надо циклон разгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 А мой Хабаровчик, как улетел из Москвы так и пропал,видно циклона испугался.....отсидеться решил....надо циклон разгонять В Москве как сел в поезд... так только в Хабаровске и выдет. Промежуточных станций нет)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Эта да! Там промежуточных отметок не будет. А у меня, похоже, прямо ща вбивают - первые половина треков появились, а последних пока нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 мне уже страшно думать о размерах партизанского движения в этом году) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 1. Неожиданно, но, похоже, в этот раз первым будет бегун из Хабаровска в Вологду. Чудеса, да и только, сама не верю, но шанс ему на победу дам. Ура-ура, сортировку в Вологде покинула Постараюсь получить сегодня. pop-evgeniya, alex_sterh, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 это уже из какой то другой оперы) Ну, блиннн, про партизанов больше ничего оптимистичного в голову не пришло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Вот теперь - УРА!!! Все зафиксированы, включая Асиного гонца ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 а что, у нас уже партизан объявили?)что за гонец?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ура-ура, сортировку в Вологде покинула Однако! чего это вдруг так быстро-то.... почта меня пугает а про партизан молчать! а то опять рассекретитесь по дороге и сУпризов не будет))) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 а, запуталась в отправителях и Ташиках) Таааа! мы, Ташики, такие!! Фсех запутаем, фсю воду замутим!!! а про партизан молчать! а то опять рассекретитесь по дороге и сУпризов не будет))) А мы чё?!! Молчим мы!! Только легалов сливаем!! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение