Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

С нашей почтой надо начинать беспокоиться не раньше пары недель после планируемой даты доставки) особенно с нашими сортировками)

alex_sterh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

так што сидим на попе ровно и ждемс....

Поделиться сообщением

Ташик чегой-то пишет... извещения не принесли еще?

Поделиться сообщением

Марин, я что-то сегодня с головушкой не дружу. Были иголки, 2 упаковки.

Зато я сегодня с твоей игольницей не расстаюсь, нравится страшно :la_cheerleader:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик пишет долго... неужто принесли?????

*прыгает в нетерпении*

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик чегой-то пишет...

Шо, передумала? :hysteric:

Поделиться сообщением

хнык.... передумала писать :cray:

Поделиться сообщением

Такое бывает в нескольких случаях) например: если человек пришет ОЧЕНЬ долго, то его считает отсутствующим на форуме) Или открыто несколько окон и реально она пишет в другой теме)

Поделиться сообщением

я тоже помедитировала на карту страны и чуток подуспокоилась :girl_sigh:

Сёстрину уведомлялку принесли, завтра пойду вызволять бедолагу. Может, удастся, до кучи, и Асиного засланца вырвать из цепких лап. Ну если нет, то в понедельник снова схожу, я как раз не работаю.

А для опоздунов страшное колдунство:

Ну-ка быстро побежали,

Хватит по углам сидеть!

Вас уже везде заждались,

Это ж просто озвереть!!!

Не посылки - черепахи!

Ща как дам по попам вам,

Так поскачете, как козы,

Трам-парам-парам-парам!!!

:la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:

зы:да меня телек отвлёк! Там ваш Питер ("5") показывал Челябинск с танками и говорил "в некоторых городаааах.." Это учитывая, что наш танковый завод и ваш - это практиче один и тот же завод(( Вообще журналисты в последнее время удручают непрофессионализмом((

Rezavy, Meri Poppins, pop-evgeniya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шо за фигня... мне Женек(Лапушок) кой што отправила из Питра 12,12 и ужо в Брянске.!!!!! А мой гонец ГДЕ?!!!!!!!!!!! Жду до понедельника и в розыск. Все,точка)

Поделиться сообщением

Да не иди ты в розыск!!!! точно тебе говорю!

вот еще - будешь морочиться!!!!

забей!

ничего страшного, подождем!

Поделиться сообщением

Спокойствие, только спокойствие! У меня двое затерялись(( Подождём ещё чуток - видишь, как мы с Нижним в одночасье всплыли?! больше недели между сортировками! а поезд сутки идёт, прямой!

Поделиться сообщением

Эт ж я пугаю,посулку-то).Может задрожат ПочтоМонстры и быренько на поезд...самолет...ракету.... до Питера)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа!!!! *делает страшные глаза* И вапще!!! Больше слать не будем!!! Сами будем относить!!! Пусть сидят, как дулаки!!! :on_the_quiet:

Поделиться сообщением

Да! будем пользоваться альтернативными способами доставки корреспонденции!

во загнула :biggrin:

Поделиться сообщением

*смотрит восхищённо* Сёстр!! Ты у меня такой умный!! *гордиццо*

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*смотрит восхищённо* Сёстр!! Ты у меня такой умный!! *гордиццо*

*смущается* :blush:

Поделиться сообщением

А я с корпоратива приволоклася :girl_drink4: теплаяяяя :girl_dance: йэх!

Анечка,поздравляю!Батончики с вафельной крошкой..."ВечернийВоронеж"....вкуснатища!

Ооо, да! Все воронежские конфетки хороши, а за батончики мы с Дуней пару раз поцапались.

Марин, точно ластик, а я магнит написала, вот дурында. Степа его сразу заныкал, буквально отпихнув меня от коробки ))

Вот и славно, что Степик себе забрал, пусть ему на радость будет. У Дуньки все эти ластики "улетают" просто, не успеваем покупать. Я уже стала брать простые белые KOH-I-NORовские - стирают очень хорошо, а искушения подарить кому-то нету.

Маняшик обещалась получить...тож волнительно.В Маришкин гоночный пробрался партизан-лазутчик)))

Ой-ой-ой, Ксюша, завтра прямо с утра побегу!

Да латна?!!! Я ж днём проверяла!! Даже задачу придумала:

Из пункта А и пункта Б одновременно вышли навстречу друг другу два поезда с посылками, и больше их никто не видел.

Спрашивается: И ЧЁ?!!!!

Таш, задачка - супер! Буду цитировать!

Марин, я что-то сегодня с головушкой не дружу. Были иголки, 2 упаковки.

Зато я сегодня с твоей игольницей не расстаюсь, нравится страшно :la_cheerleader:

Уф, ну хорошо, что были, я уж думала, что в суете подарочной не положила. Как ты со своим набором: "здесь помню, здесь - не помню!" То ли положила, то ли только собиралась.
alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться большой радостью!!! :preved:

Ко мне сегодня прибыль гонщик из Воронежа

Очень рада что все понравилось! и почта не подвела!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже стала брать простые белые KOH-I-NORовские - стирают очень хорошо, а искушения подарить кому-то нету.

Уф, ну хорошо, что были, я уж думала, что в суете подарочной не положила. Как ты со своим набором: "здесь помню, здесь - не помню!" То ли положила, то ли только собиралась.

Я их беру по многу - со слоником которые, их очень люблю

у меня вообще кризис жанра был, когда все паковала, как только коробка закрывалась, у меня ступор наступал, кому что.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сначала подписывала коробки, а потом расставляла в ряд, стараясь запомнить, кто где, потому как были нюансы)))

Поделиться сообщением

Да! Чуть не забыла - Ксанчег! Я колокольчики не успела посмотреть! Надеюсь, они у нас тоже есть, но просто не успевала со всеми болячками :pardon: В следующий раз исправлюсь!

Поделиться сообщением

А я сначала подписывала коробки, а потом расставляла в ряд, стараясь запомнить, кто где, потому как были нюансы)))

Подписывать я тоже начала потом, но тут появились другие сомнения, а то ли я положила )) В общем, все плохо )) Надеюсь, что завтра узнаем приехали ли к Наташе то, что я ей определила. ))

Поделиться сообщением

Если попалось что-то не моё, взад не верну!!! :on_the_quiet:

Поделиться сообщением

Подписывать я тоже начала потом, но тут появились другие сомнения, а то ли я положила )) В общем, все плохо )) Надеюсь, что завтра узнаем приехали ли к Наташе то, что я ей определила. ))

Вот так же меня корежило, когда я вам все меховушки отправляла. Запаковала все и впала в ступор - кому-чего. Насилу отошла, подписала все... Но, пока вы не получили, все переживала, что "не то, не тому отправила"!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в