19 декабря 2014 да все переживали))) я вот больше за открытки переживала тому ли я положила? а, кстати, тому ли? никто не написал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А я так намучилась в прошлы раз - тоже всё время казалось, что письма перепутаю! - что в этот писать не стала!))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 один мой партизан добрался )) и забрался alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 один мой партизан добрался )) и забрался это мой, что ли? сщас будут фото в студию, только фотик зарядится) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 это мой, что ли? сщас будут фото в студию, только фотик зарядится) Ага твой, я прям рада, что начали посылки доходить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ага твой, я прям рада, что начали посылки доходить ))) ага Вологда ж столица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Показываю партизана из НН. С утра ничего не предвещало, а потом - день задался) Фотик после челябинского товарисЧа (или перед ним) разрядился, потому прошу прощения за качество. А покушаться на сладости без фото - кощунство, так что не обессудьте Конфетки (много чебоксарских) + дальневосточная шоколадка: У меня бывшая коллега-удаленщица, подсаженная на вышивку крестиком - из Чебоксар. Пару конфеток попробовала. Походу, надо ей намекнуть про вкусные конфетки). Ася, спасибо! И не только за сладости! Кроме съедобного в посыли оказалась подушка, ковровая и и китайская. Первым делом сунула нос во внутрь. Усё укомплектовано, китайцы - молодцы! Наволочка готова, осталось только вышить. А Ася, всамделишный партизан, у меня когда-то в личке интересовалась, что мне больше нравится. Я эту подушку и держу теперь в руках) Ни разу не догадалась, что это меня коснется). Она знала, что будет в партизанских гонках участвовать). А Марине спасибо помощь в добыче у китайцев и шоколадку) Внутренности: Аглае достался любимый журнал, новинка с наклейками, скакала и верещала от радости). А это в процессе, зверюга носится рядом и мешает. И зайца своего положила Аглае на п*пу и прыгала там же, его забирая. Глаша его не заметила, только пожурчала, что Злата скачет, не там, где надо. А зайца только на фото увидела. Ась, спасиб, друХ! И Сергею тоже спасиб передавай). lvlist, pop-evgeniya, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 ха! прикольно с зайцем получилось!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Злате подходит прозвище зверюга Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Круть!Ася-ты Снегурка) Из гоночных по-прежнему две неполученных?А сколько еще партизан....неизвестно)!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Девочки, забыла вчера написать: на почте мне шепнули, что с НГ коробочки на посылки подорожают в 2 раза, если не больше. Будут ли повышены цены на пластиковые пакеты - не знают. Может, конечно, это только в рамках нашего ПО... Пойду за следующей порцией НГ- них подарков, возьму несколько "про запас". Курс доллара и до наших коробочек уже добрался? alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Отчитываюсь - почта закрыта по техническим причинам! Каори и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 вот хады! ну ничего - в понедельник получишь! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Ну уж в понедельник-то я от них без двух посылочег точно не уйду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Оксанчик! суши весла! посылку напугали не по-детски она материализовалась из небытия!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Уррраааа!!! У меня тоже объявились все ближние, одна дальнобойщица осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Нееееет!!!! Все дошли!!!!! Тынц-тынц-тынц!!! А вот такого я ещё не видела: Анюткин, тебе её чего, пытались прямо домой притащить?!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 не, это у них ошибка в программе - я такой вариант на двух почтах слышала))) твое мене тоже пришло, только в другое ОПС я попробую туда сходить сегодня, если у них эвон не выдают, то, может, и прорвусь.... если совсем толпа-толпа, то вечером в понедельник пойду - они до 22 работают, а об этом не все знают)))) поэтому после 21 у них очередей нет (это я туда тайно за коробками ходила специально в ночи ) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 ну это у них перед НГ и начало января в том году так же было - потом прошло alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 А я сегодня получила посылочку! Трижды в течение дня на почту заезжали: два раза очередь напоминала улитку, а на третий - повезло, всего полчаса и вот оно - СЧАСТЬЕ! В гоночную посылочку от Марины из Брянска спрятался партизанский лазутчик от Оксаны (ну, она-то вчера в этом призналась). Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за непередаваемую радость! Подарочки подобраны от души и с превосходным настроением. У меня словарного запаса не хватает выразить мой восторг и удовольствие. Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ! Все зафотографировано и задокументировано, но показать смогу только завтра, потому как я на работе, а "счастье мое" - дома. Так что завтра у меня будет еще возможность высказать вам мои восторги. P.S. Дорогие партизаны, когда ваши лазутчики отметятся в моем ПО, пожалуйста, сдайте мне явки-пароли, потому что, оказывается, у нас почтальон на участке уволилась. niksi, Rezavy, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Сдаю зы: у меня никого там нет? ну чтоб уж мне в понедельник с почты ползком домой добираться))))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Спасибо, дорогой друг ! Я прямо-таки рада-рада! А про "есть или не есть" я не раньше как завтра смогу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение