Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

они до 22 работают, а об этом не все знают)))) поэтому после 21 у них очередей нет (это я туда тайно за коробками ходила специально в ночи )

Круто в Вашем департаменте! Шесть сортировок и работа до 22:00! Кучеряво живете :P

_

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с прибытием вкусняшек! Несмотря на наши погодные условия к нам добираются все - и гонщики, и партизаны!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нееееет!!!! Все дошли!!!!! Тынц-тынц-тынц!!! :dance: :dance: :dance:

А вот такого я ещё не видела:

post-16817-1419073728_thumb.jpg

Анюткин, тебе её чего, пытались прямо домой притащить?!!)))

В моем почтовом отделении после "вручения" уведомления о посылке сразу вручается статус " Неудачная попытка вручения"... Презент от Почта России!

Видимо посылки с уведомлениями по домам носят и еслитебя нет дома ее "неудачно вручают";-)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так я ж говорю - это у них такая ошибка в программе)))

Ташик, ты меня сорри :pardon:

там была не толпа-толпа, а толпа-толпа-толпа-толпа :wackol:

аж на улице стояла! а там большое помещение - как-то прикидывала - человек 50 тончо стояло... при этом там только посылки, остальная почта с другого входа...

так что, в понедельник пойду в ночи :pleasantry:

Поделиться сообщением

После Наташкиного страааашного предупреждения и совместных пугалок ко мне благополучно добрались :небольшой презент от Лапушка и новогодняя открытка.Добро пожаловать на просмотр)

Наташ,Прибыла таки))) УРАААААААА!

В понедельник,надеюсь,добереться в твои добрые ручки.

Маришка,славненько-славненько))

alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В понедельник,надеюсь,добереться в твои добрые ручки.

Насчет понедельника - это ты оптимистично)) еще две сортировки перед моим ОПС, а завтра воскресенье...

так что по моим прикидкам не раньше среды :pardon:

Поделиться сообщением

Ну лано,дольше ждали)))

Поделиться сообщением

У меня все время так ставят) уже с год как) никуда ничего не носят, просто сразу влепляют что отказались получать)

Поделиться сообщением

Они уже и Ташику это же написали))

Поделиться сообщением

они принесли! отчаянно стучались в дверь, умоляли, а ты отказалась взять?!

Поделиться сообщением

Они уже и Ташику это же написали))

так они сразу написали)))

ну шо вы на них ворчите - ну ошибка... программисты не снайперы, им можно несколько раз ошибаться :biggrin:

но не нужно! :secret:

Поделиться сообщением

меня вот больше удивило, что мне сегодня то отделение, куда посыль пришла, даже принесло извещение! :good:

мало того, что оно типа не мое основное, так еще в субботу принесли!

Поделиться сообщением

Вот не надо всё на программистов валить, это у кого-то ручки кривенькие! Вон Натка рассказывала, что вой Гусек месяц у неё на ПО прожил, хотя они в день прихода пометили, что посылка выдана((

Поделиться сообщением

ну уродов много, тоже согласна)))

Поделиться сообщением

Маняшик,а где хвастушки? Замерзли,наверное,при -29))?!

Поделиться сообщением

а она, наверно, отсыпается после ночной смены)

ой. елки! а у них реально -29! :wackol:

Поделиться сообщением

Наверное... разница с ней 7 часов,так что она уже баиньки легла) 21.45 в Хабаровске)

КонеШно реально,прогноз погоды сегодня смотрела...офигела. В Челябинске +4,у вас то ж зимы нет( В Нижнем тепло...у одних девочек северных-Зима,холда,одинокие дома)!

Поделиться сообщением

ага, по телевизору тоже говорили, что во всей европейской части теплынь)))

у нас вроде с середины след недели похолодание...а на НГ вообще -20 пишут...

но я их знаю - им можно только дня на 2-3 вперед верить, а дальше еще 100 раз передумают :biggrin:

Поделиться сообщением

Я не потерялась и не легла спать, я - вот она, только до компа добралась!

У моих родителей сегодня годовщина свадьбы, страшно сказать - сорок лет вместе. Так что утром я легла спать, а в обед, когда проснулась, мы пошли поздравлять родителей, и вот только недавно вернулись.

Нас действительно придавили морозы: ночью до -35, а днем до -29. Кусается! Но мы готовы и нормально одеты, так что не боимся.

Ну, а теперь, О ГЛАВНОМ!

Вот сколько приятностей пришло мне от Мариши (1963630м):

post-18576-1419164292_thumb.jpg

Совершенно очаровали шоколадочки с Дедами Морозами, пингвинами, елками и снеговиками. Отбила их у детеныша, чтобы поставить на новогодний стол и закусить ими шампанское. На Зайку пока рука не поднялась, но Дарья на него сильно "зуб точит", так что скоро-скоро попробуем.

post-18576-1419164303_thumb.jpg

Чудеснейшие тепленькие тапочки поделились чуток не так, как предложила Марина: Дарье достались две пары с кружавчиками, а мне - с мЫшами! Просто у меня как раз совсем протерлись домашние вязаные носки, а Мыши на Дарью оказались чуток великоваты и она великодушно решила, что мне нужнее.

Вот вам мои мышастые лапки:

post-18576-1419164280_thumb.jpg

Мариша, спасибо тебе еще раз огромное, мне все-все понравилось!

А теперь про ничуть не менее приятного партизана от Ксаночки. Вот такие вкусности и приятности притаились в красивеньком пакетике:

post-18576-1419164321_thumb.jpg

Самыми-самыми приятным для меня были Оксанин фирменный шарик и открытка с письмецом с очень трогательными словами и пожеланиями. Ксаночка, мне невыразимо приятно, я очень растрогана (даже носом хлюпнула "от чуйств"). А шарик уже занял место на моем предъелочном кипарисовике.

post-18576-1419164335_thumb.jpg

Милые девочки, я очень счастлива, что вы у меня есть!

Уже предвкушаю кусочек счастья от Ташика и (я-то знаю, что меня не минует) от Наташика. Я вас очень люблю!

Maury, Meri Poppins, niksi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Больше всего добили мышиные тапки! :clapping:

*ворчит* начинаю тихо ненавидеть почту россии :diablo:

Поделиться сообщением

Больше всего добили мышиные тапки! :clapping:

Гыыы! А какие они тепленькие и уютные :tender:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю!

И зайка очень хорошенький :give_heart: Жалко его есть.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа!!! какие Мыхи!!!! И Зайка, и Морозики, и Свинтус, и Шарик, и.. Да это ж просто невозможно, сколько всего!!! :la_cheerleader:

А у нас пока нет +4, вообще плюса пока не было, брешуть!

А ещё какой-то глюк на форуме - раньше, заходя в тему, попадал на то место, где был в последний раз. А теперь я уже какой раз накалываюсь - кидает произвольно вперёд. Я вчера пол разговора пропустила(((

А ещё, сейчас, когда спасибкала там, оно меня не взад возврвщало, а выкидывало каждый раз на последнюю страницу((( Эт чё такое? Это только у меня?!! :girl_to_take_umbrage:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё, сейчас, когда спасибкала там, оно меня не взад возврвщало, а выкидывало каждый раз на последнюю страницу((( Эт чё такое? Это только у меня?!! :girl_to_take_umbrage:

вот недавно кто-то про это писал... вроде как с браузером все же связано... в каком-то норм, а в каком-то плохо

у меня яндекс-браузер и все норм)))

Поделиться сообщением

Я в Мозиле сижу :girl_to_take_umbrage: Думала поменять - шибко тормозить стала, зараза, но не могу, так привыкла, всё чего-то неудобно мне у других.. :girl_to_take_umbrage:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в