20 декабря 2014 они до 22 работают, а об этом не все знают)))) поэтому после 21 у них очередей нет (это я туда тайно за коробками ходила специально в ночи ) Круто в Вашем департаменте! Шесть сортировок и работа до 22:00! Кучеряво живете _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Марина, поздравляю с прибытием вкусняшек! Несмотря на наши погодные условия к нам добираются все - и гонщики, и партизаны! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Нееееет!!!! Все дошли!!!!! Тынц-тынц-тынц!!! А вот такого я ещё не видела: Анюткин, тебе её чего, пытались прямо домой притащить?!!))) В моем почтовом отделении после "вручения" уведомления о посылке сразу вручается статус " Неудачная попытка вручения"... Презент от Почта России! Видимо посылки с уведомлениями по домам носят и еслитебя нет дома ее "неудачно вручают";-) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 так я ж говорю - это у них такая ошибка в программе))) Ташик, ты меня сорри там была не толпа-толпа, а толпа-толпа-толпа-толпа аж на улице стояла! а там большое помещение - как-то прикидывала - человек 50 тончо стояло... при этом там только посылки, остальная почта с другого входа... так что, в понедельник пойду в ночи alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 После Наташкиного страааашного предупреждения и совместных пугалок ко мне благополучно добрались :небольшой презент от Лапушка и новогодняя открытка.Добро пожаловать на просмотр) Наташ,Прибыла таки))) УРАААААААА! В понедельник,надеюсь,добереться в твои добрые ручки. Маришка,славненько-славненько)) alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 В понедельник,надеюсь,добереться в твои добрые ручки. Насчет понедельника - это ты оптимистично)) еще две сортировки перед моим ОПС, а завтра воскресенье... так что по моим прикидкам не раньше среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 У меня все время так ставят) уже с год как) никуда ничего не носят, просто сразу влепляют что отказались получать) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 они принесли! отчаянно стучались в дверь, умоляли, а ты отказалась взять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Они уже и Ташику это же написали)) так они сразу написали))) ну шо вы на них ворчите - ну ошибка... программисты не снайперы, им можно несколько раз ошибаться но не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 меня вот больше удивило, что мне сегодня то отделение, куда посыль пришла, даже принесло извещение! мало того, что оно типа не мое основное, так еще в субботу принесли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Вот не надо всё на программистов валить, это у кого-то ручки кривенькие! Вон Натка рассказывала, что вой Гусек месяц у неё на ПО прожил, хотя они в день прихода пометили, что посылка выдана(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 ну уродов много, тоже согласна))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Маняшик,а где хвастушки? Замерзли,наверное,при -29))?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 а она, наверно, отсыпается после ночной смены) ой. елки! а у них реально -29! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Наверное... разница с ней 7 часов,так что она уже баиньки легла) 21.45 в Хабаровске) КонеШно реально,прогноз погоды сегодня смотрела...офигела. В Челябинске +4,у вас то ж зимы нет( В Нижнем тепло...у одних девочек северных-Зима,холда,одинокие дома)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 ага, по телевизору тоже говорили, что во всей европейской части теплынь))) у нас вроде с середины след недели похолодание...а на НГ вообще -20 пишут... но я их знаю - им можно только дня на 2-3 вперед верить, а дальше еще 100 раз передумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Я не потерялась и не легла спать, я - вот она, только до компа добралась! У моих родителей сегодня годовщина свадьбы, страшно сказать - сорок лет вместе. Так что утром я легла спать, а в обед, когда проснулась, мы пошли поздравлять родителей, и вот только недавно вернулись. Нас действительно придавили морозы: ночью до -35, а днем до -29. Кусается! Но мы готовы и нормально одеты, так что не боимся. Ну, а теперь, О ГЛАВНОМ! Вот сколько приятностей пришло мне от Мариши (1963630м): Совершенно очаровали шоколадочки с Дедами Морозами, пингвинами, елками и снеговиками. Отбила их у детеныша, чтобы поставить на новогодний стол и закусить ими шампанское. На Зайку пока рука не поднялась, но Дарья на него сильно "зуб точит", так что скоро-скоро попробуем. Чудеснейшие тепленькие тапочки поделились чуток не так, как предложила Марина: Дарье достались две пары с кружавчиками, а мне - с мЫшами! Просто у меня как раз совсем протерлись домашние вязаные носки, а Мыши на Дарью оказались чуток великоваты и она великодушно решила, что мне нужнее. Вот вам мои мышастые лапки: Мариша, спасибо тебе еще раз огромное, мне все-все понравилось! А теперь про ничуть не менее приятного партизана от Ксаночки. Вот такие вкусности и приятности притаились в красивеньком пакетике: Самыми-самыми приятным для меня были Оксанин фирменный шарик и открытка с письмецом с очень трогательными словами и пожеланиями. Ксаночка, мне невыразимо приятно, я очень растрогана (даже носом хлюпнула "от чуйств"). А шарик уже занял место на моем предъелочном кипарисовике. Милые девочки, я очень счастлива, что вы у меня есть! Уже предвкушаю кусочек счастья от Ташика и (я-то знаю, что меня не минует) от Наташика. Я вас очень люблю! Meri Poppins, alex_sterh, Maury и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Больше всего добили мышиные тапки! *ворчит* начинаю тихо ненавидеть почту россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Больше всего добили мышиные тапки! Гыыы! А какие они тепленькие и уютные niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Марина, поздравляю! И зайка очень хорошенький Жалко его есть. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ааааа!!! какие Мыхи!!!! И Зайка, и Морозики, и Свинтус, и Шарик, и.. Да это ж просто невозможно, сколько всего!!! А у нас пока нет +4, вообще плюса пока не было, брешуть! А ещё какой-то глюк на форуме - раньше, заходя в тему, попадал на то место, где был в последний раз. А теперь я уже какой раз накалываюсь - кидает произвольно вперёд. Я вчера пол разговора пропустила((( А ещё, сейчас, когда спасибкала там, оно меня не взад возврвщало, а выкидывало каждый раз на последнюю страницу((( Эт чё такое? Это только у меня?!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 А ещё, сейчас, когда спасибкала там, оно меня не взад возврвщало, а выкидывало каждый раз на последнюю страницу((( Эт чё такое? Это только у меня?!! вот недавно кто-то про это писал... вроде как с браузером все же связано... в каком-то норм, а в каком-то плохо у меня яндекс-браузер и все норм))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Я в Мозиле сижу Думала поменять - шибко тормозить стала, зараза, но не могу, так привыкла, всё чего-то неудобно мне у других.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение