24 декабря 2014 *всхлипывает* бедненький вытри слезу, друг, он уже в тепле - приголублен и покормлен. Осталось его багаж из ПО вытащить )) Маняшик, кстати, вот сестричка твоей овечки, которая живет у нас. Все-таки они вживую сильно по другому выглядят, чем даже на удачных фотках. В реале овечки, как будто светятся изнутри. Rezavy, alex_sterh, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ну вот, пришла на работу - можно и поговорить! Кот шикарен, особенно последняя фотка. )) родительский Бонька вообще все жрет, первый раз такую собаку вижу. Съел Левкин свитер, мою шапку из рукава куртки как-то упер, мерзавец редкий, короче. )))) Ася, я по детству, когда у меня собака была помню, что от щенка в доме гораздо больше раззора было: она у нас и обувь сгрызала напрочь, и варежки всякие, и игрушки мои рвала. А кот вроде так явно не пакостит, единственное, в коридоре над шкафом постоянно обои обдирает, там где не видно А до этих Дарьиных варежек он у нас только однажды так на стельки с мехом кролика поохотился судя по всему все же полено не очень дорогу переносит.... и у тебя таки верх размазался от тряски, видимо.... единственно, меня только порадовало, что и у тебя, и у Ташика он особо ее по коробке размазался, а, судя по всему, впитался в само полено))) рада, что оно тебе понравилось! а про бискорнюшки - я повторюсь, когда их увидела, сразу первая мысль была - эти - вылитый твой Тихон, а вторые - Ташикина Чеся и подумала - я не могу их не вышить)))) Наташ, оно вообще не размазалось, просто сверху как бы придавилось. Я уже готова была коробку облизывать, а не пришлось Оно не только мне понравилось, я перед работой огрызочек у Жени выхватила, чтобы на утро мне осталось! Я, как увидела бискорнюхи, сразу Тихону завопила, что это он! Они классные! Кстати, снеговика у меня Дунька увела, а кукленка мы пока не поделили. Решили, что пусть сначала на елке повисит, а потом порешаем кому достанется. А за пиар дальневосточных лакомшоток, одна дальневосточная же фабрика уже должна кое-кому процент отстёгивать! Согласна ну или хотя бы давать продукцию бесплатно Поддерживаю идею на все 100% Все-таки наши сладости нифига не дешевые, даже московские привозные конфеты чуток подешевле будут. Хотя это и понятно - полностью натуральные компоненты, не хухры-мухры. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Маняшик, кстати, вот сестричка твоей овечки, которая живет у нас. Все-таки они вживую сильно по другому выглядят, чем даже на удачных фотках. В реале овечки, как будто светятся изнутри. Ой, какая хорошенькая! Надо будет и свою на снежок выгулять хотя у нас уже не такой свеженький и чистый. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Порясающие партизаны! Девоньки,поздравляю с чудеснейшими партизанскими вылазками. Мне тут тож чтой-то в ящик заползло... Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наташ, спасибо тебе за партизана. Все просто чудесно. Блокнот и магнит Левка стащил, я даже пикнуть не успела. )) Степа впечатлился золотой лентой, но это не удивительно, ведь он сорочонок. Ну а моя душа совершенно растаяла от такого кол-ва новых и неизвестных конфет. Спасибо тебе, друх и сестр, за такой наиприятнейший сюрприз. Да, и по ходу были бои, посмотри упаковка конфет разорвана в клочья и бобины пытались залить Рахатом похоже ))) Но он прорвался, умница наша. Rezavy, pop-evgeniya, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Девочки, а варенье-то еще кто угадал в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Девочки, а варенье-то еще кто угадал в итоге? Я только кинула предположение в личку Ташику. Пусть, если все получили, озвучит все варианты, которые были и правильный. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 А интрига еще не раскрыта Мне за угадалки двойку поставили Вроде только Анютка в лидерах. Наверное, сейчас еще дадим шанс Асе и будем трясти истину с производителя. Блин, я уже почти все слопала, а мыслей никаких, просто ооочень вкусно. Может у нас это не растет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 *гордо* я тоже угадала! мне интересно, как другие, ну и опять же - страна должна знать своих героев!!!! (в том смысле - из каких героев варенье сбацали ) Ташик! аууу! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Марин, давай пиши, что ты предполагала. Лично мне показалось, что варенье помидорное niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Может у нас это не растет?! Растет-растет! ну, по крайней мере, ты его абсолютно точно знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ась, а у тебя дети не пытались на картинке партизан в лесу поискать? У меня Дуня минут на пять зависла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ну что! ну что! *нетерпеливо прыгает* раскрываем карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Я сказала, что это слива, а Женя назвал его кабачком. Может абрикос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ась, а у тебя дети не пытались на картинке партизан в лесу поискать? У меня Дуня минут на пять зависла... Лева мелкий еще А Степа искал, конечно же, в итоге показал на какой-то куст и сказал, что это похоже на лицо. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Кстати, а может и правда помидор?!!! Меня недавно на работе угощали вареньем из зеленых помидоров...Но вроде оно другое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ну что! ну что! *нетерпеливо прыгает* раскрываем карты? А может, еще партизаны есть? Наташ, все прибыли или кто-то еще остался? Я сказала, что это слива, а Женя назвал его кабачком. Может абрикос? Кабачок - это круто! На сливу вроде не похоже, сладкое слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Кстати, а может и правда помидор?!!! Меня недавно на работе угощали вареньем из зеленых помидоров...Но вроде оно другое было Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 И чё? сильно всё запачкалось?!! А порваться-то обо что его угораздило?!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 И чё? сильно всё запачкалось?!! А порваться-то обо что его угораздило?!!!((( Запачкалась только картонка с бобинами, но я ее выкину, мне бобины завсегда нужны. Я тоже не поняла обо что порвалась ))) С другой стороны сама слюда очень нежная )) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Кстати, очень вкусные конфетки эти - из открыточной серии!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Кстати, очень вкусные конфетки эти - из открыточной серии!!! Надо попробовать вечером, а то во мне уже Буратино, Рахат и Гармония. Как давно я не ела эти буратиновые батончики, даже детям по чуть-чуть перепало. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 *укоризненно* ну вот и как я теперь должна говорить, кто угадал?!! Оставили Ленчика без интриги - она ж хотела до НГ отложить)) Ну ладно, раз уж явка провалена, то оглашаю список главных ботаников! Ими стали: Нютик, Ташик и Асик!!! Уррраааа!!! Следом за ними с минимальным отрывом идёт Татьяна! Ксанчег с Маняшиком сдулись, а Ленчик опоздал. Зато она точно будет знать, что ей подсунули! niksi, Rezavy, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение