Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

слушайте, а Маняшикины партизаны так и пропали в дебрях почты?

Поделиться сообщением

видимо(

Поделиться сообщением

Это я пропала... На работе заработалась и дома "заотдыхалась", только на "спасибки" силы находятся.

А партизаны мои частично обнаружились. Парочка вот по питерским сортировкам вояжирует. Но, боюсь, что до праздника все-таки не преодолеют все тяготы почтового пути :girl_cray:

Ну, хоть не к старому Новому году, а чуток пораньше.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и отлично! ты не расстраивайся - главное, обнаружились!

не о почте....

вот, интересно, почему когда меня дома нет, квартира не пачкается? :rofl:

стоило побыть дома три дня - так сразу столько мусора! и пол грязный, и ведро мусорное полное....

это я квартиру отмываю в первом приближении)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с наступающими.

Пусть следующий год будет веселее и радостнее

Пусть мы по прежнему будем брать штурмом ПР, а она будет отвечать нам взаимностью ))

ecf29bd1e8d7.jpg

Анютка-незабудка, niksi, Rezavy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все мои партизаны уже отметились в городах адресатов, но, думаю, сегодня уже мало шансов, что принесут извещение, и что найдется время для похода на почту. Так что

поздравляю всех-всех с наступающим Новым годом. От души желаю вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год принесет нам счастье, здоровье, радость и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!

noviy-god-1735.jpg

Maury, pop-evgeniya, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*потирает лапы* отметились, говоришь?!! надо будет послеНГ заехать, глянуть, как они работают! Празднег продолжаеццо!!! :la_cheerleader:

А у меня о ужоз-ужоз!!! Ребёног распробовал клюкаффку!!! Мою клюкаффку!!! Которую я без всякой опаски насыпала в вазочку :dash2:

Поделиться сообщением

Ребенки они такииие... Моя спервоначалу вообще, помнится, скривилась, мол "Фу, кислятина". Так я, сдуру, научила ее как эту вкусненько есть. Мне тогда мало что осталось, так что прячь, пока есть что прятать.

Поделиться сообщением

Во-во! Сначала перекосился, а потом во вкус вошёл мазохист юный! Ест - глаза как у кЕтайца, а лапы опять тянет!

Маняша и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ты ужасы с утра рассказываешь... И шо ему туда сунулось...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! у Маняшика уже совсем скоро-скоро Новый год!

И я тоже всех-всех поздравляю с Новым годом!!!!!

И всего -всего желаю)))

Rezavy, alex_sterh, pop-evgeniya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ты ужасы с утра рассказываешь... И шо ему туда сунулось...

Клюкафный наркотег - раз попробовал и пропал!!! :crazy:

Поделиться сообщением

Девочки, и я вас всех поздравляю с новым годом!

Весело его встретить! И целую кучу подарков!

Счастья, здоровья, любви и благополучия!

Верных друзей! Много радости и сладостей (погоняемся ведь в 2015-м???)!

:party:

niksi, pop-evgeniya, alex_sterh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с Наступающим! Пусть будет всего хорошего и побольше) По темам временно не хожу, так как изобилие поздравлятельных картинок без осмысленного флуда вгоняет меня в панику) Если что интересное пропущу, заранее извините)

alex_sterh, Meri Poppins, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! у Маняшика уже совсем скоро-скоро Новый год!

Надо еще с работы до дому добраться и все, что вчера наготовлено на стол наметать. Вот тогда уже - НОВЫЙ ГОД!

Много радости и сладостей (погоняемся ведь в 2015-м???)!

:party:

Мы уже во вкус вошли, стали посылочно-конфетно зависимыми!

изобилие поздравлятельных картинок без осмысленного флуда вгоняет меня в панику)

Как сказала!!! :rofl:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По темам временно не хожу, так как изобилие поздравлятельных картинок без осмысленного флуда вгоняет меня в панику) Если что интересное пропущу, заранее извините)

Та же фигня)))

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Осмысленный флуд" - это великолепно сказано!!!! :clapping:

а ты Ташикиного козла видела?

Поделиться сообщением

Канешн!)

Поделиться сообщением

Девочки! От души поздравляю всех с наступающим Новым годом.Желаю всего-всего-всего и удачного старта бегов! Я всех вас люблю,спасибо за то,что вы есть!

806837298.gif

Maury, Маняша, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нуууу... пришла я рассказывать какая у нас Маняшик редиска Снегурочка... причем рассказывать как Маняшик сделала подарок моему мужу!!!

Сижу я вся такая с утра довольная, вышиваю, мужа сослала отправила в магазин за остатками роскоши к столу... Довольная, ибо на улице погода типа мелкоморосящий снег и активно тает все нападавшее за неделю активных снегопадов и минусовой температуры. И тут входит Ди с ехиднейшими глазами: Я, говорит, понял! ты хотела избавиться от походов по магазинам из за погоды, дааа? *делаю максимально невинные глазки* Так вот, грит, придется идти! И протягивает мне извещение, в котором я опознаю куски обмундирования прорывающегося с боем по Питеру партизана от Маньки...

Ну не могла же я бросить его на произвол судьбы почти на финише пути, пришлось вызволять)

Не, ну Маня и без этого редиска Снегурочка... Она еще подло воcпользовалась моим спровоцированным избыточной работой шклерозом и презентовала мне купленные по моей же просьбе вожделенные иголочки от Xiu Crafts) Так что я теперь разрываюсь между муками совести и радостными визгами хомяка от внезапно привалившего счастья)

post-9862-1420020516_thumb.jpg

Офихенный календарик (ой забыла классную скрепку сфоткать...), моооре иголочек и мои любимые нитковдеватели и мешочек конфет, честно сданный мужу после выковыривания образцов на попробовать) Маняяяя, я тебя лублю! Шпашиба за сделанный праздник)

pop-evgeniya, Маняша, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Класс!

а сколько иголочек-то!!!!!!!!!!!!!!

а погодка... атас... я уже второй час нервно вздрагиваю, когда у меня мимо кухонного окна пролетают какие-то куски снега - с крыши, видать....

но, что самое странное, двор убирают!!!! машинкой! я от них этого даже не ожидала....

пытаюсь решить в чем ехать на НГ к своим... поеду в джинсах - так они у меня до колена мокрые будут, потом сохнуть всю ночь....вариант - взять брюки с собой... так и так целую сумку тащить....

а у меня еще все свинина, зараза, все размерзнуться никак не хочет... это я буженину делаю...

Поделиться сообщением

Я вчера вытащила свинину размораживаться) так что нормально) У нас никто ничего не убирает)

Иголочек многа! Я ж сама собиралась покупать/возмещать... потому и совесть гложет)

Поделиться сообщением

дык и я вчера, еще часов в 9-10 вечера... думала, как раз часикам к 10 утра отмерзнет

так у меня такой холод дома, что она, видать, решила, что это морозильник :biggrin:

счас посмотрела - вроде отмерзла... пошла шпиговать чесноком)))

Поделиться сообщением

Не, ну Маня и без этого редиска Снегурочка... Она еще подло воcпользовалась моим спровоцированным избыточной работой шклерозом и презентовала мне купленные по моей же просьбе вожделенные иголочки от Xiu Crafts) Так что я теперь разрываюсь между муками совести и радостными визгами хомяка от внезапно привалившего счастья)

Я не редиска Снегурочка, я только учусь :blush:

Да, я коварно воспользовалась твоим интересом к этим иголочкам, чтобы не ломать голову с подарочком. А так и мне хорошо, и тебе приятно! Так что, долой муки совести, да здравствуют счастливые хомяки! С Новым годом!!!

Как же я рада, что хоть один партизанчик успел к сроку.

Наташ, а у тебя в ящичке пусто? Они вроде как на одном поезде ехали...

Поделиться сообщением

Спасиба еще раз, хомяк просто тащится, как раз тут на Снегурку последние запасы 24-х перевели)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в