11 января 2015 а мы в какой теме теперь болтаем? а то в Боженке как-то не комильфо))) Ты чё нас не знаешь? Мы везде болтаем!!! А мы два дня на морозе газовую горелку кочегарили - в сад купили. Сейчас уже дома разобрали - проводочки ничейные висят! кЕтайцы блиннн! Ничего кроме чаю нормально слепить не могут! кроме чаю.. чай.. фкуууусный.. а пойду-ка я скоттины запасы подрастрясу.. И да! У меня горе горькое!!! У меня фкусняшки закончились! зы: только Каки остались! я их отдельно заныкала!! Сэйко и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 нормально ты есть-то! у меня еще стоко осталось ..... кстати, большое преимущество телефона, если надо что-то быстро сфоткать! я с телефона сразу гружу на свой яндекс-диск, и с него вставляю на форум.... только переворачивать разве что надо отдельно))) а с фотоаппаратом лабуда... либо провод тащить, либо карту памяти вынимать.. долго в общем))) alex_sterh, Meri Poppins и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 а!! еще орехов немного! кстати, а чем кедровые можно давить, кроме чеснокодавилки? у меня, видать, такая мощная или руки такие крюки, что я их сразу в пыль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 *мрачно* мне усиленно помогали.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 *шепотом* надо было лучше прятать! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 а я молчу, ибо работаю... и всю неделю буду пропадать... из новостей вышивального фронта: есть часть платья и коса с ленточкой) Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 а!! еще орехов немного! кстати, а чем кедровые можно давить, кроме чеснокодавилки? у меня, видать, такая мощная или руки такие крюки, что я их сразу в пыль)))) Наташа,можно пассатижами. В них есть такое отверстие как бы кругленькое. Берешь орешку за тонкий кончик а толстенький вставляешь в это отверстие сбоку и придерживаешь. И плавно смыкаешь пассатижи. Получится как крышечка отщелкивается и легко достаешь орешку. Бывает что сильно сдавишь и край орешки сплющивается. Но сам орешек целый. Я приноровилась и только так щелкаю. Чесночницей не умею... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ага! мне нравится эта идея))) Спасиб! попробую завтра) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 а!! еще орехов немного! кстати, а чем кедровые можно давить, кроме чеснокодавилки? у меня, видать, такая мощная или руки такие крюки, что я их сразу в пыль)))) Есть специальные приспособления для "щелкания" орехов. Уж не знаю как они правильно называются, но выглядят вот так: Правда, эта штуковина у нас еще с советских времен, но очень удобная. Ею можно и кедровые и грецкие орехи колоть и ничего не давится. Похожую штучку, не так давно, видела в магазине, так что можно поспрашивать. niksi и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Девочки,привет! Как дела? Следующий забег устраиваем или еще есть запасы?Надо бы с датами определиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Ксюша, вроде бы к 8-му марта приурочиваем У меня еще немного осталось... то, что успела на работу уволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 я тоже думаю, что раньше 8 марта смысла нет))) а у меня много еще на работу уже уволокла тоже, чтобы дома меньше соблазнов... а там коллеги перехватят пару-другую но самые вкусные я сама съела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 маньячки) я еще это съетое не похудела) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 У нас тоже ещё не всё поедено))) Я за ближе к 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Конечно к 8 Марта))) у меня ВСЕ!!!!!! заныкано,поскольку подарочных детских конфет стооооолько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 У меня всё покончалось, но осталось много лишних килограммов. Поэтому я за Международный Женский Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Девочки, а у вас состав игроков сформирован или любой желающий с мешком сластюшек может вступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Любой желающий) Но вот с мешками плюшек все таки стоит ограничиться чутка) девушки, побеспокойтесь о своих жабах!) Лан) записывайтесь уже) Ориентировочная дата отправки 19-21 февраля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Люба, мы рады всем желающим. А уж с мешком сластюшек - со всей душой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 ... но осталось много лишних килограммов. У сколько у меня...боюся на веся становиться))))) ...или любой желающий с мешком сластюшек может вступить? Заходите к нам на огонек чаек) Лан) записывайтесь уже) Ориентировочная дата отправки 19-21 февраля) Пишуся жирным фломзиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 девушки, побеспокойтесь о своих жабах!) а жабы счас спокойны - потому что никто теперь ничего не покупает у меня общехозяйственный хомяк так напуган, что каждый раз нервно вздрагивает, когда видит любую цену за любой товар - так... на всякий случай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Записывайте меня тоже. Просмотрела тему, со временем ваши правила менялись, сейчас какие, что должно входить в посылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение