23 марта 2015 А мне телефон пророчит ливни со снегом, а за окошком солнышко Ещё б этот гацкий институт батареи не отключал, вообще щщастье б было, а то сижу в двух кофтах и меховом жилете, а ноги мёрзнут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 не, я-то привыкши, а вот Женька там чуть ли уже помидоры не собралась высаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 А я ей говорила, шоб не налегала на сельхоз работы - рано ещё, нехай теперь снежную бабу по огороду катает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 девочки, объясните на пальцах, не пойму суть игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девушки, я к Вам за советом. Не знаю просто в какую тему написать, а Вы тут почтомонстра уже и так и эдак... Не пользуюсь я обычно услугами ПР и как оказалось не зря. Сегодня нашей форумчанке отправляла посылку и мне на руки не дали сдачу 200 руб. 0_о Нагло и средь бела дня. Два волшебных паса руками, деньги уходят обратно в кассу, а женщина невинно хлопая глазами заявляет, что сдачу на руки мне уже выдали. Причем не ошиблась, а врет в глаза. Я потребовала пересчитать, тем более что кассу сдавали передо мной. В общей сложности на пересчет ушло более получаса, деньги мне вернули, но устно даже не извинились. Девчата, сталкивались ли Вы с подобным хамством? Надо было конечно сразу там же жалобу составить, но хорошая мысля приходит опосля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девчата, сталкивались ли Вы с подобным хамством? Надо было конечно сразу там же жалобу составить, но хорошая мысля приходит опосля. Жалобу написать никогда не поздно)) Причём, лучше сразу в Главпочту. Хотя.. боюсь, результат тот же будет.. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 девочки, объясните на пальцах, не пойму суть игры Да у нас, кагбэ, не игра, у нас гонки Анютка перемешивает всех участников и говорит, кто кому фкусняшки шлёт. Фкусняшки, желательно , своего региона - типа, похвастаццо, чего у нас есть n_the_quiet: ну и порадовать Друга Все посылки отправляются в один день, дальневосточные на неделю раньше, а потом смотрим, как ПоРосся справляется со своей святой обязанностью - радовать нас любимых Побеждают в гонках все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 аха, Ташик все верно описала) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девушки, я к Вам за советом. Не знаю просто в какую тему написать, а Вы тут почтомонстра уже и так и эдак... И да! У нас жеж цельная тема есть, где мы этой ПоРоссе сало кости перемываем! Тута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Такс, мне тут активно напоминают, что был в планах забег ко дню партизана... Общая идея: 29 июня день партизан и подпольщиков, а многие этим грешат. Так что предлагаю подумать на тему участия. Однако забег будет нестандартным, ибо партизаны! Все заявки на участие отправляйте мне в личку, личкой будут разосланы адреса. Отправка 27-29 июня. По просьбам девочек предлагаю распространить на участие в забеге общие правила для сюрпризов. Персональная просьба: девочки, не отправляйте ничего мне или обязательно согласуйте это с Ташиком или Никси, так как я какое то время буду вне доступа почты. pop-evgeniya, Маняша, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 ну какие-то такие правила.... В игре смогут принимать участие пользователи у которых на форуме 200 и больше сообщений и которые зарегистрированы не раньше, чем за три месяца до дня открытия очередной темы игры! pop-evgeniya и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Действующие лица плавно перетекли сюда... *умиляецца* Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Да! Я самый подходящий Ташик!!! Вот Ташик, он не такой подходящий! А я всё подхожу, и подхожу, и под.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Аня, напиши ещё, до какого числа заявку на участие принимаешь? Всем привет) pop-evgeniya, niksi, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Действующие лица плавно перетекли сюда... *умиляецца* Вместе весела шагать па прасто-о-о-ора-а-а-а-а-ам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Аня, напиши ещё, до какого числа заявку на участие принимаешь? Всем привет) Хай! пиплы!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Действующие лица плавно перетекли сюда... *умиляецца* ну да, давно не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 ну да, давно не виделись саскуууууучилизь!!!!! *кидаеццо Сёстру на шею* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 саскуууууучилизь!!!!! *кидаеццо Сёстру на шею* *нежно обнимаецца* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 да-да, поддержу Лену до какого там заявки на участие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение