2 июня 2015 У Анютки с инетом засада, так что она ответит, как прорвётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 У Анютки с инетом засада, так что она ответит, как прорвётся! Да мы подождем, нивапроз alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Всем привет!А я то решила,что забылииии про партизанский день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Давайте до 15, раздача адресов 17-18 Rezavy, alex_sterh и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Всем привет!А я то решила,что забылииии про партизанский день)) Тышто?!!! Это ж святое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Давайте до 15, раздача адресов 17-18 Аня, уточняю, имеется ввиду до 15 или по 15 (включительно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 эммм... ну включительно... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 А меня примите в ряды партизан? Опыт у меня есть, хоть и небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 А меня примите в ряды партизан? Опыт у меня есть, хоть и небольшой У тебя отличный опыт, кофеек только допила.Очень вкусный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Опыт отличный! кстати, ходила тут сегодня по почту с целью изучения пакетно-коробочного ассортимента... у них новые пакеты!!! дурныееееее... ох, дурныееее... такие желтые, типа картонные. с пупыркой внутри. Китайцы часто такие присылают... но размеры... более, чем странные... было два варианта - маленький (максимум, что влезет, не очень толстая книжка, Война и мир, даже один том - не влезет ) второй - достаточно большой... но в полиэтиленовый большой можно что-то объемное положить, а этот такой плоский-плоский-плоский... так что не знаю, что туда вообще влезет, за счет жестких стенок объемное туда на запихнуть... видимо, только несколько книжек а других у них теперь нет, и не знают даже - будут ли старые или теперь только такие))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 А меня примите в ряды партизан? Опыт у меня есть, хоть и небольшой Я тебя с таким выражением морды лица и не признала!))) Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 так что не знаю, что туда вообще влезет, за счет жестких стенок объемное туда на запихнуть... видимо, только несколько книжек все четыре тома?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 все четыре тома?! не знаю... не меряла)))) три точно влезут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 У вас новая игра? Можно с вами? Фото шоколадок с солью давно не дают мне покоя! Только я правила не знаю. Нужно посылать всякие вкусняшки и приятности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ань, Раз тема партизанская, то можно неограниченное число посылок слать или как обычно один адрес, но все втихушку без оглашения маршрута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ань, Раз тема партизанская, то можно неограниченное число посылок слать или как обычно один адрес, но все втихушку без оглашения маршрута? Люб, насколько я поняла кому хочешь и сколько хочешь, за адресами к Ане ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Люб, насколько я поняла кому хочешь и сколько хочешь, за адресами к Ане ))) А...что-то другое? Тогда пардон что влезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 У вас новая игра? Можно с вами? Фото шоколадок с солью давно не дают мне покоя! Только я правила не знаю. Нужно посылать всякие вкусняшки и приятности? Ты правильно поняла, написала в личку )) Просто сейчас Аня не будет давать 1 конкретный адрес, а все будет подпольно к Дню Партизана. То есть ты можешь выбрать из участников забега любого и послать ему вкусный привет. А можешь нескольким )) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 но но но) конкретный адрес будет, остальное в руках партизан) просто и конкретный адрес будет выдан тайно) Rezavy, Маняша, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 но но но) конкретный адрес будет, остальное в руках партизан) просто и конкретный адрес будет выдан тайно) а....вот оно! а я тоже как-то за разговорами идею не уловила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ой! Неужто я успела? Все знакомые такие ПРИВЕТ И я хочу, давно! Я же подхожу под партизана? Тока я не поняла, адреса Ане в почту сейчас, или сначала с Ташиками согласовать? А-а, блин, Се-емён Семеныч! А если я 1 июля улетаю, а 13 прилетаю, то я же послать успею, а получить нет! А как же быть? Девочки, а можно, чтоб ко мне посылать поздней? Я могу быть партизаном-подпольщиком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Мне кажется можно! Ты будешь у нас партизаном на задании, вот! Вернёшься из (блинннн.. ну как это называлось, когда за языком ходили?!! Яндекс не понимает, чё я с под него хочу! ). Короче! Вернёшься с за дания, а тебя к награде! На почте и вручат!))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ты будешь у нас партизаном на задании, вот! Вернёшься из (блинннн.. ну как это называлось, когда за языком ходили?!! Яндекс не понимает, чё я с под него хочу! Партизанская вылазка? У наших брянских партизан вроде так называлось... А мне можно уже адрес скидывать Ане, принимаете меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 А мне можно уже адрес скидывать Ане, принимаете меня? Что за вопрос?! Конечно! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Партизанская вылазка? У наших брянских партизан вроде так называлось... А мне можно уже адрес скидывать Ане, принимаете меня? Не.. рассвет?.. слово какое-то.. неподходящее.. Кидайся! раньше не позже! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение