Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ой девочки, у брата сегодня сыночек родился, такая радость

Поздравляю! Можно начинать вышивку от Dimensions с тремя лошадками http://www.dimshop.ru/dimensions/35174 :smile: :rolleyes:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девченки, хочу вам показать как оформление меняет вышивку. Очень давно вышила в подарок брату лошадей и вставила их в фото рамку, тогда еще не знала ни о багетных мастерских, ни о том что ее вообще натягивать нужно (хорошо что ее, в смысле вышивку, в таком оформлении ни какие букашки не погрызли, как нас тут пугали :mosking: ). В этом году была у него в гостях и обнаружила что вышивка так скромно в углу стоит, на вопрос почему не хотят повесить, ответили что рамка им не подходит, что нужно им в темно-коричневой рамке, вообщем забрала я лошадок и обещала оформить под их интерьер. Вчера, когда пришла в багетку, сначала даже не поверила что это те самые лошади. Вот то что было и то что стало:

post-970-1291366351_thumb.jpgpost-970-1291366368_thumb.jpg

Ухтышка так красиво стало, лошадки как под небом кажутся,Ксю... ну ты у меня умничка :good:

Поделиться сообщением

Ксюш, а как лошадок обновлённых приняли? Понравилось?

Поделиться сообщением

Ксюш, а как лошадок обновлённых приняли? Понравилось?

еще ни как не приняли, они пока у меня, у брата поменялись даты прилета, так что только в феврале приедет, получит сразу и метрики и одеялко

Поделиться сообщением

еще ни как не приняли, они пока у меня, у брата поменялись даты прилета, так что только в феврале приедет, получит сразу и метрики и одеялко

ох, как классно, столько подарков сразу :give_heart: Ты только не забудь поделиться впечатлениями :wink:

Поделиться сообщением

А одеялко что уже готово или я что-то пропустила? :search:

Поделиться сообщением

Да-да!!! Я тоже жду реакции братика )))

Поделиться сообщением

Девочки, делаю небольшой отчетик по посещению Ксении. Сразу в коридоре меня встретила большая картина с туфельками. По фото мне казалось, что картина небольшая. Оказывается, размеры у нее внушительные. Ну а дальше в каждой комнате по несколько картин по стенам. Как мне нравилось ходить из комнаты в комнату и в живую смотреть на картины, которые видишь только в вышитых работах Ксении. А сколько много разных подушек, все такие разные и очень красивые. Иконы из бисера впечатлили меня. Наверно, хоть одну, но попробую вышить. Посмотрела и на переоформленных лошадок, и на вышитые метрики, и, конечно, на хомячьи запасы. Как полезно ходить в гости к вышивальщицам. У меня это была первая встреча и незабываемая.

Поделиться сообщением

Забыла написать про кошечек. Они меня признали за свою и дали себя погладить. А дома Лиза меня долго обнюхивала, где это я была.

Поделиться сообщением

Да-да, у Ксюши и правда чудесно! ходишь и смотришь на работы, слегка обалдев от восхищения :wub:

Поделиться сообщением

Ну вот и начались у нас на форуме очники ))))

Девочки, вы молодчинки )))) (тихохонько подзавидываю)

Поделиться сообщением

Эх и я подзавидываю! :rolleyes: Молодцы, что встречаетесь!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой, Света, как я тебе завиииидую: представляю, как это здорово, когда можно в реальности пообщаться с людьми, действительно разделяющими твоё увлечение, да ещё и выставкой работ полюбоваться!!! Конечно, у меня есть пара приятельниц, которые глядя на меня тоже начали вышивать, но как-то это у них несерьёзно, на мой взгляд (нет огня в глазах), да и багажа "прожитых лет" у них ещё не сформировалось...

Поделиться сообщением

tatusja, признавайся, в каком городе живёшь - я как поеду к своим родственничкам в отпуск (обязательно загляну к тебе - если ты не против :give_heart: )

Поделиться сообщением

tatusja, признавайся, в каком городе живёшь - я как поеду к своим родственничкам в отпуск (обязательно загляну к тебе - если ты не против :give_heart: )

Ой, конечно не против - живу в г.Житомир! :rolleyes: (адрес напишу в личку :ea: )

Поделиться сообщением

tatusja, ну вот и отличненько - значит, летом свидимся!!!

Поделиться сообщением

tatusja, ну вот и отличненько - значит, летом свидимся!!!

:preved:

Поделиться сообщением

А одеялко что уже готово или я что-то пропустила? :search:

еще не готово, но на подходе, крестичная часть была в субботу завершена, остались глазки, провод гирлянд и много бэка, в воскресенье трудилась над долгостроем, но на этой неделе хочу закончить, сегодня вечером покажу что есть

Девочки, делаю небольшой отчетик по посещению Ксении. Сразу в коридоре меня встретила большая картина с туфельками. По фото мне казалось, что картина небольшая. Оказывается, размеры у нее внушительные. Ну а дальше в каждой комнате по несколько картин по стенам. Как мне нравилось ходить из комнаты в комнату и в живую смотреть на картины, которые видишь только в вышитых работах Ксении. А сколько много разных подушек, все такие разные и очень красивые. Иконы из бисера впечатлили меня. Наверно, хоть одну, но попробую вышить. Посмотрела и на переоформленных лошадок, и на вышитые метрики, и, конечно, на хомячьи запасы. Как полезно ходить в гости к вышивальщицам. У меня это была первая встреча и незабываемая.

добавлю от себя, Светлана заскочила на две минуты, ни в какую не хотела раздеваться и от чая отказалась, так и ходила в куртке по квартире, как я не уговаривала, она не поддалась, так что пообщались мы не много, конечно не две минуты, но мало. Светочка конфетки такие вкуснючии я вчера оторваться не могла, спасибище, и надеюсь на более длительную встречу :rolleyes:

Ну вот и начались у нас на форуме очники ))))

Девочки, вы молодчинки )))) (тихохонько подзавидываю)

а чего подзавидывать, нужно просто встречаться, у меня подружка не далеко от вас живет (в Селятино) так мы мотаемся друг к другу в гости

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово!!!

Natalie, и показывать отшитое, норку, делиться опытом... М-м-м!! Замечательно )))

kseniad, да, Селятино это недалеко от нас )))

Надо все таки когда-нибудь сосредоточиться и собраться )))

Поделиться сообщением

Natalie, и показывать отшитое, норку, делиться опытом... М-м-м!! Замечательно )))

Эххх, мечта...

Поделиться сообщением

Почему мечта? Вас, сибирочек, вона тоже сколько ))

Поделиться сообщением

Дафна, ближайшая от меня Titania - день езды на машине! Жалко, что с Иркутска нет никого - я там бываю иногда (там кассационная инстанция арбитража по Восточно-Сибирскому федеральному округу)...

Поделиться сообщением

Натали, воистину Сибирь заповедная... Я вот как-то не подумала, что населенные пункты разрежены настолько...

Это только если назначить дату, место, все обсудить и съехаться вам в какой-то точке.

Поделиться сообщением

Дафна, если бы я не жила в России, да ещё за Уралом, я бы никогда не смогла представить себе этой огромности пространства нашей территории - иной раз полдня можно ехать и не встретить ни одного населённого пункта. Аж гордость распирает за величие нашей страны. Кстати, Красноярский край находится в географическом центре России, на машине от меня до границы с Украиной ехать 4 суток. И столько же в обратную сторону (до Владивостока).

Поделиться сообщением

Ой, какя я довольнаяяяя.. девчки встречаются!! и я хочу... нас из Алтайского края здесь трое! Наташа Natalie,долековвто , но реально, если решим ехать в ту сторону летом ..хотя мы в основном за урал на авто! на моря.. так что Аександра по пути и еще несколько девочек .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в