6 декабря 2010 Ой девочки, у брата сегодня сыночек родился, такая радость Поздравляю! Можно начинать вышивку от Dimensions с тремя лошадками http://www.dimshop.ru/dimensions/35174 kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 девченки, хочу вам показать как оформление меняет вышивку. Очень давно вышила в подарок брату лошадей и вставила их в фото рамку, тогда еще не знала ни о багетных мастерских, ни о том что ее вообще натягивать нужно (хорошо что ее, в смысле вышивку, в таком оформлении ни какие букашки не погрызли, как нас тут пугали ). В этом году была у него в гостях и обнаружила что вышивка так скромно в углу стоит, на вопрос почему не хотят повесить, ответили что рамка им не подходит, что нужно им в темно-коричневой рамке, вообщем забрала я лошадок и обещала оформить под их интерьер. Вчера, когда пришла в багетку, сначала даже не поверила что это те самые лошади. Вот то что было и то что стало: Ухтышка так красиво стало, лошадки как под небом кажутся,Ксю... ну ты у меня умничка kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Ксюш, а как лошадок обновлённых приняли? Понравилось? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Ксюш, а как лошадок обновлённых приняли? Понравилось? еще ни как не приняли, они пока у меня, у брата поменялись даты прилета, так что только в феврале приедет, получит сразу и метрики и одеялко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 еще ни как не приняли, они пока у меня, у брата поменялись даты прилета, так что только в феврале приедет, получит сразу и метрики и одеялко ох, как классно, столько подарков сразу Ты только не забудь поделиться впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 еще ни как не приняли, они пока у меня, у брата поменялись даты прилета, так что только в феврале приедет, получит сразу и метрики и одеялко А одеялко что уже готово или я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Девочки, делаю небольшой отчетик по посещению Ксении. Сразу в коридоре меня встретила большая картина с туфельками. По фото мне казалось, что картина небольшая. Оказывается, размеры у нее внушительные. Ну а дальше в каждой комнате по несколько картин по стенам. Как мне нравилось ходить из комнаты в комнату и в живую смотреть на картины, которые видишь только в вышитых работах Ксении. А сколько много разных подушек, все такие разные и очень красивые. Иконы из бисера впечатлили меня. Наверно, хоть одну, но попробую вышить. Посмотрела и на переоформленных лошадок, и на вышитые метрики, и, конечно, на хомячьи запасы. Как полезно ходить в гости к вышивальщицам. У меня это была первая встреча и незабываемая. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Забыла написать про кошечек. Они меня признали за свою и дали себя погладить. А дома Лиза меня долго обнюхивала, где это я была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Да-да, у Ксюши и правда чудесно! ходишь и смотришь на работы, слегка обалдев от восхищения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ну вот и начались у нас на форуме очники )))) Девочки, вы молодчинки )))) (тихохонько подзавидываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Эх и я подзавидываю! Молодцы, что встречаетесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ой, Света, как я тебе завиииидую: представляю, как это здорово, когда можно в реальности пообщаться с людьми, действительно разделяющими твоё увлечение, да ещё и выставкой работ полюбоваться!!! Конечно, у меня есть пара приятельниц, которые глядя на меня тоже начали вышивать, но как-то это у них несерьёзно, на мой взгляд (нет огня в глазах), да и багажа "прожитых лет" у них ещё не сформировалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 tatusja, признавайся, в каком городе живёшь - я как поеду к своим родственничкам в отпуск (обязательно загляну к тебе - если ты не против ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 tatusja, признавайся, в каком городе живёшь - я как поеду к своим родственничкам в отпуск (обязательно загляну к тебе - если ты не против ) Ой, конечно не против - живу в г.Житомир! (адрес напишу в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 tatusja, ну вот и отличненько - значит, летом свидимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 tatusja, ну вот и отличненько - значит, летом свидимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 А одеялко что уже готово или я что-то пропустила? еще не готово, но на подходе, крестичная часть была в субботу завершена, остались глазки, провод гирлянд и много бэка, в воскресенье трудилась над долгостроем, но на этой неделе хочу закончить, сегодня вечером покажу что есть Девочки, делаю небольшой отчетик по посещению Ксении. Сразу в коридоре меня встретила большая картина с туфельками. По фото мне казалось, что картина небольшая. Оказывается, размеры у нее внушительные. Ну а дальше в каждой комнате по несколько картин по стенам. Как мне нравилось ходить из комнаты в комнату и в живую смотреть на картины, которые видишь только в вышитых работах Ксении. А сколько много разных подушек, все такие разные и очень красивые. Иконы из бисера впечатлили меня. Наверно, хоть одну, но попробую вышить. Посмотрела и на переоформленных лошадок, и на вышитые метрики, и, конечно, на хомячьи запасы. Как полезно ходить в гости к вышивальщицам. У меня это была первая встреча и незабываемая. добавлю от себя, Светлана заскочила на две минуты, ни в какую не хотела раздеваться и от чая отказалась, так и ходила в куртке по квартире, как я не уговаривала, она не поддалась, так что пообщались мы не много, конечно не две минуты, но мало. Светочка конфетки такие вкуснючии я вчера оторваться не могла, спасибище, и надеюсь на более длительную встречу Ну вот и начались у нас на форуме очники )))) Девочки, вы молодчинки )))) (тихохонько подзавидываю) а чего подзавидывать, нужно просто встречаться, у меня подружка не далеко от вас живет (в Селятино) так мы мотаемся друг к другу в гости Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Как здорово!!! Natalie, и показывать отшитое, норку, делиться опытом... М-м-м!! Замечательно ))) kseniad, да, Селятино это недалеко от нас ))) Надо все таки когда-нибудь сосредоточиться и собраться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Natalie, и показывать отшитое, норку, делиться опытом... М-м-м!! Замечательно ))) Эххх, мечта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Почему мечта? Вас, сибирочек, вона тоже сколько )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Дафна, ближайшая от меня Titania - день езды на машине! Жалко, что с Иркутска нет никого - я там бываю иногда (там кассационная инстанция арбитража по Восточно-Сибирскому федеральному округу)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Натали, воистину Сибирь заповедная... Я вот как-то не подумала, что населенные пункты разрежены настолько... Это только если назначить дату, место, все обсудить и съехаться вам в какой-то точке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Дафна, если бы я не жила в России, да ещё за Уралом, я бы никогда не смогла представить себе этой огромности пространства нашей территории - иной раз полдня можно ехать и не встретить ни одного населённого пункта. Аж гордость распирает за величие нашей страны. Кстати, Красноярский край находится в географическом центре России, на машине от меня до границы с Украиной ехать 4 суток. И столько же в обратную сторону (до Владивостока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Ой, какя я довольнаяяяя.. девчки встречаются!! и я хочу... нас из Алтайского края здесь трое! Наташа Natalie,долековвто , но реально, если решим ехать в ту сторону летом ..хотя мы в основном за урал на авто! на моря.. так что Аександра по пути и еще несколько девочек . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение