18 января 2011 Ксюша поздравляю с малышом!! Здорово когда детки нарождаются! Лошади меня поразили вернее их переоформление а ты не сама выбирала, в багетке так подобрали паспарту и рамку ? а твои кисуни не пугливые, спокойно относятся к чужим? моя очень пугливая - сразу прячется. но думаю что ещё от людей зависит ( кошки наверно людей чувствуют и отношение поэтому соответствующее) моя может потом выйти и вести себя спокойно, но не расслабляется, а однажды спряталась так что я её долго не могла найти - боялась уже что она прошмыгнула на улицу, а она за холодильником - стояла! - где даже повернутся не могла ( к слову сказать в гостях были друзья которые не любят держать животных дома, типа собаки и кошки должны жить на улице) - думаю она это чувствовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Ксюша поздравляю с малышом!! Здорово когда детки нарождаются! Лошади меня поразили вернее их переоформление а ты не сама выбирала, в багетке так подобрали паспарту и рамку ? а твои кисуни не пугливые, спокойно относятся к чужим? моя очень пугливая - сразу прячется. но думаю что ещё от людей зависит ( кошки наверно людей чувствуют и отношение поэтому соответствующее) моя может потом выйти и вести себя спокойно, но не расслабляется, а однажды спряталась так что я её долго не могла найти - боялась уже что она прошмыгнула на улицу, а она за холодильником - стояла! - где даже повернутся не могла ( к слову сказать в гостях были друзья которые не любят держать животных дома, типа собаки и кошки должны жить на улице) - думаю она это чувствовала... Ксюша спасибо за поздравления. Лошадкам оформление подбирали вместе с девушкой, так всегда делаем, не могу я полностью довериться и не принимать участие в подборе оформления А кисуни мои тоже чужих боятся, когда дома гости они долго сидят у мамы под кроватью и только через какое то время выходят, но держатся на расстоянии, а вот когда была Света в гостях, так сначала Мотька пришла знакомиться, и даже далась погладиться (чем меня сильно удивила), а следом и Рыська пришла. Я уверена что животинки чувствуют людей и исходящую от них энергетику, поэтому твоя красотуня прячется от гостей не терпящих животинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 значит ты выбрала оформление - молодец! очень красиво и стильно получилось надеюсь теперь они займут достойное место у брата в квартире( а не скромно в уголке ) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Дафна, если бы я не жила в России, да ещё за Уралом, я бы никогда не смогла представить себе этой огромности пространства нашей территории - иной раз полдня можно ехать и не встретить ни одного населённого пункта. Аж гордость распирает за величие нашей страны. Кстати, Красноярский край находится в географическом центре России, на машине от меня до границы с Украиной ехать 4 суток. И столько же в обратную сторону (до Владивостока). За Уралом точно можно понять масштабы нашей страны. В нашей стороне это не так заметно и понятно. Пока едем до родины, сплошные населенные пункты. А в Украину по какой таможне въезжаете? Белгородской или курской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Дафна, по курской (мечтательно так) По родине моей... Во, дороги у нас, правда? )) Что-то мы Ксене тему засорили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Что-то мы Ксене тему засорили уже Ксюша, прости нас, пожалуйста, но уж больно тема встреч за душу зацепила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Очень интересные туфельки!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 в среду закончила одеялко, только все ни как не могла сфоткать, хорошо что по долгострою нужно отчитываться, хочешь не хочешь, а фотик в руки взять необходимо. В четверг прилетает брат, так что успела и метрики отдала в багетку и в среду будут готовы. А вот сообственно и одеялко: Было без бэка ну и полностью готовое, постиранное и поглаженное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Великолепие, память на всю жизнь. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Одеялко просто отпадное!!! Молодчинка - очень красивый подарок!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 kseniad, обалденное одеяльце!!оно уже подарено!? я бы была в восторге, от подарка kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Какая прелесть! Очень красивое и миленькое одеяльце! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки спасибо за теплые слова, очень приятно kseniad, обалденное одеяльце!!оно уже подарено!? я бы была в восторге, от подарка пока еще не подарено, жду приезда брата, что бы передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Одеялко прелестное. Я его видела в живую, на самом деле оно довольно большое и крестик крупный. А сейчас смотрю-кажется маленьким! Ксения, молодец! Подарок чудесный! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Одеялко прелестное, всё никак не решусь на подобные работы. Как они вообще отшиваются? Быстро? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Одеялко прелестное. Я его видела в живую, на самом деле оно довольно большое и крестик крупный. А сейчас смотрю-кажется маленьким! Ксения, молодец! Подарок чудесный! спасибочки большое Светик Одеялко прелестное, всё никак не решусь на подобные работы. Как они вообще отшиваются? Быстро? Ой спасибо, браться за такие вещички обязательно нужно, но шьется не быстро, крестиков там все же много, хотя они и крупные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ксюш, подарок суперский kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ксюш, подарок суперский Саша спасибочки, практически к тебе поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ну да, почти Причем мой брат видел твоего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Одеялко - что надо! Такое уютное. Как малышу сладко спаться будет под ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 не испугался увидев моего младшенького? Про испугался - не помню. Но поездку с ним на машине отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 kseniad, одеялко просто ах! Я б сама таким укрывалась!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение