Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какое милое одеялко, под таким, наверное, малышу будут сниться красочные, сказочные сны. Прелесть! А как оно выглядит с изнанки? Крестики не насквозь шьются?

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое красивое одеяльце получилось :good:

Поделиться сообщением

Класненькое одеялко! :good: Мне бы как сподвигнуться :rolleyes: ...у меня с осликом в заначке лежит.

Поделиться сообщением

Про испугался - не помню. Но поездку с ним на машине отметил :wink:

:biggrin:

kseniad, одеялко просто ах! Я б сама таким укрывалась!!!

я б тоже, как бы себе еще вышить, ну соответствующего размерчика

Какое милое одеялко, под таким, наверное, малышу будут сниться красочные, сказочные сны. Прелесть! А как оно выглядит с изнанки? Крестики не насквозь шьются?

Спасибо, нет не на сквозь шила, хотя маленьких немного стежочков все же проскочило :biggrin:

Класненькое одеялко! :good: Мне бы как сподвигнуться :rolleyes: ...у меня с осликом в заначке лежит.

Как тебе помочь начать? каким тапком кинуть? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мастерице за одеялко- :clapping: :give_rose:

Поделиться сообщением

глазенки-то какие озорные у мишек получились! такое яркое красочное одеялко получилось! )))

Поделиться сообщением

Мастерице за одеялко- :clapping: :give_rose:

Замечательное одеялко! Ксюша, золотые у тебя ручки!

глазенки-то какие озорные у мишек получились! такое яркое красочное одеялко получилось! )))

Девочки, спасибо большое, как же приятно ваше внимание.

Оленька ручки у меня такие же золотые как и у вас всех мои дорогие.

Сплюшечка, как ты права, оно получилось действительно очень яркое, но до бэка было совсем бледнявенькое, удивительно, черные нитки подчеркнули все цвета

Поделиться сообщением

Какое чудо!!! :give_heart: Вот это подарок! :clapping: :friends: Память на всю жизнь!

Поделиться сообщением

Одеяло - суперское!!!

И такое аккуратненькое-аккуратненькое!!! :good:

Поделиться сообщением

Одеялко просто чудо!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Как тебе помочь начать? каким тапком кинуть?

:lol: ненадо в меня тапкой. У меня план, мне дерево надо домучить, пингвинов к 14му и брелок,а потом ещё очень важную икону. Насчет иконы очень сильно сомневаюсь, что успею в срок. :unknw: Так что одеяло плавно откладывается на неопределёный срок. :unsure: Наверное до внуков. :rofl:

Поделиться сообщением

Ого, ничего себе одеяло! Изумительно смотрится!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Потрясающее одеялко!! :clapping: Пока смотрела нп процесс, параллельно бегала смотреть одеялки, а вдруг! :mosking:

Поделиться сообщением

Юбилейный пр-т 2Б, это двух этажный торговый центр, на первом этаже продукты в основном, на втором всякая всячина и багетка, еще там есть рукодельный отдел, он на первом

Ксюша, подскажи пожалуйста, во сколько обошлось тебе оформление Сниговика, если не секрет))

Это для сравнения.

Поделиться сообщением

в среду закончила одеялко, только все ни как не могла сфоткать, хорошо что по долгострою нужно отчитываться, хочешь не хочешь, а фотик в руки взять необходимо. В четверг прилетает брат, так что успела и метрики отдала в багетку и в среду будут готовы. А вот сообственно и одеялко:

Было без бэкаpost-970-1296479450_thumb.jpg

ну и полностью готовое, постиранное и поглаженное

post-970-1296479468_thumb.jpg

Какое чудо!

Поделиться сообщением

Ксюша, подскажи пожалуйста, во сколько обошлось тебе оформление Сниговика, если не секрет))

Это для сравнения.

именно снеговик сколько обошелся не помню, а вот последняя вышивка домик на берегу озера вышел 1000, но у меня скидка 5%

oksanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, шикарнейшее одеялко!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Ксюша, одеялко шикарное! Для меня - это воплощение мечты! Так аккуратно, четко - просто нет слов, замечательный получился подарок!

Браво!!! Все-таки ты - мастерица экстра-класса!

Поделиться сообщением

Асенька ну прям захвалила, спасибочки :thanks: :give_rose: очень приятно, но хочу отметить что здесь собрались девченки все вышивальщицы экстра класса :clapping: , каждая работа шедевр, частичка души :give_heart: и трудолюбия, и все работы восхитительны от самой маленькой и до самой большой :preved:

чеба, Drega, Асенька и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты, Ксюш, всё красоту творишь! Подушками, наверное, уже всё заложила :wink:

Поздравляю с племяшом (лучше поздно, чем никогда). Пусть растёт здоровый и красивый.

Поделиться сообщением

в среду закончила одеялко, только все ни как не могла сфоткать, хорошо что по долгострою нужно отчитываться, хочешь не хочешь, а фотик в руки взять необходимо. В четверг прилетает брат, так что успела и метрики отдала в багетку и в среду будут готовы. А вот сообственно и одеялко:

Было без бэкаpost-970-1296479450_thumb.jpg

ну и полностью готовое, постиранное и поглаженное

post-970-1296479468_thumb.jpg

Великолепный подарок!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ксюшик, когда уже расскажешь, как братику подарки?? :ea:

Поделиться сообщением

Ксюшик, когда уже расскажешь, как братику подарки?? :ea:

ой так я еще не подарила, у брата отменили рейс и его прилет плавно перенесся на 4 марта, но зато он прилетит с доченькой, мы так все ее ждем и она все время говорит: "мы сейчас в марте полетим в москву на голубом самолете" (моя лапочка). Но я не удержалась и показала им подарки по скайпу, невестка, увидев одеялко, воскликнула: "это все вышито?", а глядя на метрику сказала что Тимур родился не 3400, а 3200, на мои возражения пошла смотреть выписки из роддома и оказалось что она забыла :biggrin: , он все таки 3400, теперь точно не забудут почем дети достались :mosking: , а лошадей не показали, так что ждем реакции по прилету, или в эти выходные покажу по скайпу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в