8 февраля 2011 Ты, Ксюш, всё красоту творишь! Подушками, наверное, уже всё заложила Поздравляю с племяшом (лучше поздно, чем никогда). Пусть растёт здоровый и красивый. Анюта спасибо, а подушки у меня мама проредила, уволокла к себе в норку 3 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2011 ой так я еще не подарила, у брата отменили рейс и его прилет плавно перенесся на 4 марта, но зато он прилетит с доченькой, мы так все ее ждем и она все время говорит: "мы сейчас в марте полетим в москву на голубом самолете" (моя лапочка). Но я не удержалась и показала им подарки по скайпу, невестка, увидев одеялко, воскликнула: "это все вышито?", а глядя на метрику сказала что Тимур родился не 3400, а 3200, на мои возражения пошла смотреть выписки из роддома и оказалось что она забыла , он все таки 3400, теперь точно не забудут почем дети достались , а лошадей не показали, так что ждем реакции по прилету, или в эти выходные покажу по скайпу Ой, у меня даже сердце зашлось от нежности )) Какая история Ксюш, а как компьютер? Удалось что-то спасти? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Ой, у меня даже сердце зашлось от нежности )) Какая история Ксюш, а как компьютер? Удалось что-то спасти? комп у нас сгорел без восстановления, да там и ничего не было, а крякнул съемный жесткий диск, пока с ним бьются, пробуют через разные программки, не хотят пока форматировать, а то вдруг много инфы не востановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 ой так я еще не подарила, у брата отменили рейс и его прилет плавно перенесся на 4 марта, но зато он прилетит с доченькой, мы так все ее ждем и она все время говорит: "мы сейчас в марте полетим в москву на голубом самолете" (моя лапочка). Но я не удержалась и показала им подарки по скайпу, невестка, увидев одеялко, воскликнула: "это все вышито?", а глядя на метрику сказала что Тимур родился не 3400, а 3200, на мои возражения пошла смотреть выписки из роддома и оказалось что она забыла , он все таки 3400, теперь точно не забудут почем дети достались , а лошадей не показали, так что ждем реакции по прилету, или в эти выходные покажу по скайпу Ксюш, у меня аж мурашки пробежали...так здорово... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Анюта спасибо, а подушки у меня мама проредила, уволокла к себе в норку 3 штуки Всего-то? Для твоей горы подушечек убыток не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 гора подушек это у Вики, а у меня всего четыре на кровати осталоь, это же совсем ни чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 гора подушек это у Вики, а у меня всего четыре на кровати осталоь, это же совсем ни чего Зато очень по-домашнему уютно и красиво в комнате! Будем ждать прилета твоего брата в марте. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Зато очень по-домашнему уютно и красиво в комнате! Будем ждать прилета твоего брата в марте. а когда ты приедешь на подольше? что бы посидеть в уюте и красоте и чайку попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Ой, пока Ксения и не знаю. Сейчас сын на каникулах (потом уже только отпуска заработанные будут), так вечером после работы приходится побольше готовить, и сама ОРВИ приболела, нос не дышит, кашель, хоть t нет, но на работу шастаю, работать некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Ой, пока Ксения и не знаю. Сейчас сын на каникулах (потом уже только отпуска заработанные будут), так вечером после работы приходится побольше готовить, и сама ОРВИ приболела, нос не дышит, кашель, хоть t нет, но на работу шастаю, работать некому. ну ты брось болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 Ой, пока Ксения и не знаю. Сейчас сын на каникулах (потом уже только отпуска заработанные будут), так вечером после работы приходится побольше готовить, и сама ОРВИ приболела, нос не дышит, кашель, хоть t нет, но на работу шастаю, работать некому. Выздоравливай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Ой, kseniad, как я твое одеялко пропустила ? такое замечательное! очень хороший подарочек получился! поздравляю, одареваемый будет спать по ночам и в положенные часы днем, и давать маме своей отдохнуть (ну, а по ночам еще и папе ). kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Ой, kseniad, как я твое одеялко пропустила ? такое замечательное! очень хороший подарочек получился! поздравляю, одареваемый будет спать по ночам и в положенные часы днем, и давать маме своей отдохнуть (ну, а по ночам еще и папе ). Оленька спасибо, дай бог что бы так и было, а то что то их младшенький уж больно беспокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 девченки, хочу вам показать наше с мамой совместное творчество, мама связала внучке кардиганчик и юбочку и попросила меня их украсить для племяшки, на кардигане я ленточками поиграла, а на юбке крестиком и бэком, вот что у нас получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Ксюша, молодчинка! Так мило! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Как красиво! Что-то самой тоже захотелось цветочков из лент как брошку kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Ксюша, какие нарядные вещички получились! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ксюш, чудесные вещички получились! такие весенние, яркие! ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Сашенька, Оленька, Олеся, Ксюша, Славочка, спасибо вам мои хорошии Олеся, а брошечку я тоже сварганила, только еще не собрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ксюююнь, такие симпампушечки! Племяша будет счастлива! Эксклюзив получился! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Очень милые и трогательные вещички получились. Очень красиво kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Ксюша, такая красотища! Вы с мамой мастерицы! Цветочек из ленточек уж очень понравился! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Какие милые детские вещицы получились! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение