24 февраля 2017 И я тоже хочу показать, что у меня получилось, вышивать очень интересно, цвета радуют, прямо Весна! ЛАДОМИРА, Наташа80, maria7909 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 10 часов назад, casiopea сказал: Настя, здорово получается! Это уже половина картины? Марина ,спасибо большое !!!Да, почти половина ,осталось ещё чуть поменьше . Сибирская Кошка, maria7909, Наташа80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Всем привет! Возвращаюсь в одну из своих самых любимых тем с новым процессом от Золотого Руна. "Мадонна Литта" по мотивам картины великого, итальянского художника Леонардо да Винчи (1490-1491). Размер работы 44,5 * 35 см, канва 18 ZWEIGART, ниточки MADEIRA, схема символьная, крупная на восьми листах. С большим воодушевлением приступила к этой работе. Показываю начало: aangelinas, sakineva, Valvariella и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 14 часа назад, Dasha M сказал: Всем привет! Возвращаюсь в одну из своих самых любимых тем с новым процессом от Золотого Руна. "Мадонна Литта" по мотивам картины великого, итальянского художника Леонардо да Винчи (1490-1491). Размер работы 44,5 * 35 см, канва 18 ZWEIGART, ниточки MADEIRA, схема символьная, крупная на восьми листах. С большим воодушевлением приступила к этой работе. Показываю начало: Даша ,очень рада Вам ! Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом ! Картина очень нравится !!!! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Давно не показывала свою девчушку. Темпы черепашьи у меня,но кое что уже есть. Надежда Ста, alen_73, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 15 минут назад, aangelinas сказал: Давно не показывала свою девчушку. Темпы черепашьи у меня,но кое что уже есть. Хороша, действительно, хороша! Вот такие работы и греют душу... Удачи в продолжении! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 54 минуты назад, aangelinas сказал: Давно не показывала свою девчушку. Темпы черепашьи у меня,но кое что уже есть. Класс! Так реалистично получается! Личико чудесное! Успеха!) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Мое продвижение . Думаю над кусочком слева ,который пока не вышивала ,потому что хочется сделать цвет синим как продолжение мантии мадонны ,а получается по набору как пеленочка младенца . Пока наверное ,оставлю и довышиваю после Lena_Dm, ОльгаВл, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Мой отчёт, пока всё очень нравится, нитки в работе ведут себя прекрасно! Вот такой ,классный кувшин у меня получился! Сибирская Кошка, Надежда Ста, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 3 часа назад, casiopea сказал: Мой отчёт, пока всё очень нравится, нитки в работе ведут себя прекрасно! Вот такой ,классный кувшин у меня получился! КРАСОТА!!!!!!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 9 часов назад, casiopea сказал: Мой отчёт, пока всё очень нравится, нитки в работе ведут себя прекрасно! Вот такой ,классный кувшин у меня получился! Марина , просто потрясающие летние цвета .Кувшин вообще ,настоящий ,так и хочется попить молочка из него ))))Вы быстро вышиваете !каждый день получается ? casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Света, большое спасибо! Мне очень приятно, что ты в этой теме в зрителях! Настя, огромное спасибо! Вышиваю не каждый день, но если села так села! Я сейчас не работаю, лечусь ( уже полгода), примерно дня три в неделю, вышиваю целый день, когда не надо кушать готовить и убирать! А иногда просто не хочу вышивать и всё! maria7909, Sfinks200, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 05.03.2017 at 18:40, casiopea сказал: Света, большое спасибо! Мне очень приятно, что ты в этой теме в зрителях! Настя, огромное спасибо! Вышиваю не каждый день, но если села так села! Я сейчас не работаю, лечусь ( уже полгода), примерно дня три в неделю, вышиваю целый день, когда не надо кушать готовить и убирать! А иногда просто не хочу вышивать и всё! Марина ,вы молодец ! Очень быстро получается !! Желаю вам от всего сердца скорее поправится !!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Всем привет! Хочу показать свой отчёт , когда вышивала , думала, что ничего видно не будет, пяльца чуть в сторону отодвину, вроде видно, но как-то тёмненькой получается ! kreolka, emeraldrose, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, casiopea сказал: Всем привет! Хочу показать свой отчёт , когда вышивала , думала, что ничего видно не будет, пяльца чуть в сторону отодвину, вроде видно, но как-то тёмненькой получается ! Мариш, это очередной шедевр из под твоих ручек выходит))) Не перестаю любоваться, хоть и времени писать что-то почти нет(( casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 20 часов назад, Надежда Ста сказал: Мариш, это очередной шедевр из под твоих ручек выходит))) Не перестаю любоваться, хоть и времени писать что-то почти нет(( Надежда, большое спасибо! Я тоже не очень люблю писать, но с большим удовольствием читаю и просматриваю почти все темы! С огромным интересом наблюдала тему " Юнона"! Что следующие будете вышивать! Надежда Ста и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 9 часов назад, casiopea сказал: Надежда, большое спасибо! Я тоже не очень люблю писать, но с большим удовольствием читаю и просматриваю почти все темы! С огромным интересом наблюдала тему " Юнона"! Что следующие будете вышивать! Сейчас не вышиваю. Мне внука подкинули долечивать кашель. Но уже начала "сладкие сны" -спящего малыша с зайцем. Процесс выкладывать не вижу смысла. Работа небольшая и всем знакомая. Хочется закрома перетрясти, но там все неяркое, а мне что-то так цветочков хочется! Если выберусь в магазин, поищу подушечку от "Риолис", новинку. В процессе девочка вышивает. Очень мне нравится))) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Мой отчёт Yulik, aangelinas, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 casiopea, Марина, уже интересно стало, сколько всякой всячины у него под ногами набросано casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Всем привет !!!! А вот и мой процесс : alen_73, Daria-Raisa, casiopea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Отчитываюсь: я вышила фрагмент № 1. Получаю колоссальное удовольствие от процесса и , соответственно, от результата. maria7909, Текил@, Наташа80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 6 часов назад, Dasha M сказал: Отчитываюсь: я вышила фрагмент № 1. Получаю колоссальное удовольствие от процесса и , соответственно, от результата. Дарья ,очень красиво!!!! Умели ж раньше Они радовать вышивальщиц дизайнами !! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 25.02.2017 at 12:52, Dasha M сказал: Всем привет! Возвращаюсь в одну из своих самых любимых тем с новым процессом от Золотого Руна. "Мадонна Литта" по мотивам картины великого, итальянского художника Леонардо да Винчи (1490-1491). Размер работы 44,5 * 35 см, канва 18 ZWEIGART, ниточки MADEIRA, схема символьная, крупная на восьми листах. С большим воодушевлением приступила к этой работе. Показываю начало: Дорогая тезка! желаю Вам самых наилучших моментов при отшивании этой картины. сама ее делала, она ВЕЛИКОЛЕПНА! учтите, она еще на примету делается. sakineva и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 26.03.2017 at 19:53, Sfinks200 сказал: Дарья ,очень красиво!!!! Умели ж раньше Они радовать вышивальщиц дизайнами !! Анастасия, благодарю. По поводу разработок, что правда, то правда. В последнее время заглядываюсь на их старые разработки. Кинула себе в список желаний букет белых роз. Взгляд не могу от них оторвать. И как я могла пропустить эти изумительные цветы? 2 часа назад, Геката сказал: Дорогая тезка! желаю Вам самых наилучших моментов при отшивании этой картины. сама ее делала, она ВЕЛИКОЛЕПНА! учтите, она еще на примету делается. Дарья, спасибо огромное за пожелание. Верю, картина и правда будет восхитительна! Уже могу судить по одному вышитому фрагменту (мой фотик, к сожалению, не передаёт всех тончайших оттенков кожи лица, головного убора. В следующий раз попробую поиграть с другими режимами.) А на счёт приметы, можно чуть подробнее? Это любовь? Прибавление? Точно знаю, что что-то хорошее. Даже сейчас, когда вышиваю, сразу же улучшается настроение, изменяется ход привычных мыслей, становится более позитивным, что ли? В общем, неспроста меня потянуло вышить именно эту картину. kreolka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 38 минут назад, Dasha M сказал: Дарья, спасибо огромное за пожелание. Верю, картина и правда будет восхитительна! Уже могу судить по одному вышитому фрагменту (мой фотик, к сожалению, не передаёт всех тончайших оттенков кожи лица, головного убора. В следующий раз попробую поиграть с другими режимами.) А на счёт приметы, можно чуть подробнее? Это любовь? Прибавление? Точно знаю, что что-то хорошее. Даже сейчас, когда вышиваю, сразу же улучшается настроение, изменяется ход привычных мыслей, становится более позитивным, что ли? В общем, неспроста меня потянуло вышить именно эту картину. Да фото не передает полностью очарование этой картины. Я летом ее оформила и зимой повесила - красота непередаваемая. примета - прибавление испытала на себе, но ничем хорошим для меня это не закончилось. узнала об этой примете спустя год или два. да, картина заряжает позитивом kreolka и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение