28 марта 2017 8 часов назад, Dasha M сказал: Анастасия, благодарю. По поводу разработок, что правда, то правда. В последнее время заглядываюсь на их старые разработки. Кинула себе в список желаний букет белых роз. Взгляд не могу от них оторвать. И как я могла пропустить эти изумительные цветы? Ой ,меня тоже они в себя влюбили )) хожу облизываюсь )) Если увижу скидку где ,точно куплю )))) Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 25.03.2017 at 16:35, Sfinks200 сказал: Всем привет !!!! А вот и мой процесс : Настя осталось уже немного, здорово получается! Sfinks200 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 26.03.2017 at 13:26, Dasha M сказал: Отчитываюсь: я вышила фрагмент № 1. Получаю колоссальное удовольствие от процесса и , соответственно, от результата. Дарья, картина будет шедевральная! Лицо, головной убор просто завораживает! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Я тоже хочу показать, что у меня получается, как-то на этом участке я чуть-чуть застряла Selinta, Lara2808, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 6 часов назад, casiopea сказал: Я тоже хочу показать, что у меня получается, как-то на этом участке я чуть-чуть застряла Марина ,как машинка вышиваете !! Так быстро !!! Очень красиво получается! casiopea и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 21 час назад, casiopea сказал: Я тоже хочу показать, что у меня получается, как-то на этом участке я чуть-чуть застряла Вы молодец! Так хорошо картина продвигается! kreolka и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Всем привет! У меня вышито 24 листа из 56-и. Шью медленно, переключаюсь на другие процессы,для отдыха)))) Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА, Alena Lanscowa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, aangelinas сказал: Всем привет! У меня вышито 24 листа из 56-и. Шью медленно, переключаюсь на другие процессы,для отдыха)))) Алина,как вы уже много продвинулись! Нас глазах распускается новый шедевр! Я тоже отвлеклась от своей мадонны и вышиваю пасхальную салфетку ,надеюсь успею к Пасхе . Но уже не терпится приняться за мадонну ,девочки заряжают своими процессами !!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 4 часа назад, aangelinas сказал: Всем привет! У меня вышито 24 листа из 56-и. Шью медленно, переключаюсь на другие процессы,для отдыха)))) Шедевр!!! БРАВО!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 3 часа назад, Sfinks200 сказал: Алина,как вы уже много продвинулись! Нас глазах распускается новый шедевр! Я тоже отвлеклась от своей мадонны и вышиваю пасхальную салфетку ,надеюсь успею к Пасхе . Но уже не терпится приняться за мадонну ,девочки заряжают своими процессами !!! 23 минуты назад, BlueeYeS сказал: Шедевр!!! БРАВО!!! Девочки, СПАСИБО вам за добрые слова, они здорово подбадривают, шить непросто и поддержка очень помогает. sakineva и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Всем девочкам привет !! вот мое небольшое продвижение.После канвы Мурано 32 Аида 14 показалась огромной и шьётся очень быстро на радость глазам ))) Znichka_ilicha, casiopea, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Всем привет! А это моё продолжение общий вид maria7909, emeraldrose, Alena Lanscowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к вашей компании с еще одной Мадонной Литта то ЗР. Процесс начат 8.04 и вот что есть на сегодня. Alena Lanscowa, BlueeYeS, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 16 часов назад, olgabatur сказал: Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к вашей компании с еще одной Мадонной Литта то ЗР. Процесс начат 8.04 и вот что есть на сегодня. Добро пожаловать !!! Чудесная картина получится !! Буду с удовольствием следить за процессом !!! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Вот такое у меня продолжение. Очень простая схема, шьется легко и быстро! Ножка получилась замечательно. Сибирская Кошка, Sfinks200, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Всем привет,я закончила третий лист ,остался последний рывок и будет готова моя картина !!Спасибо ,что подбадриваете !!!! Mushuk, Сибирская Кошка, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 21.04.2017 at 00:11, olgabatur сказал: Вот такое у меня продолжение. Очень простая схема, шьется легко и быстро! Ножка получилась замечательно. Очень красивая ножка !!!! Красота !!!!! olgabatur и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 После долгих раздумий присоединюсь и я к этой замечательной теме. Шью всем известную "Девушку с жемчужной сережкой" по картине Вермеера от ЗР: Выбирала её очень долго, так как важен мне был не производитель, а именно сюжет. Страстно хотелось (да и сейчас не перехотелось) вышить именно этот портрет. Отсмотрела всех производителей, выбрала Золотое руно, так как мне показалось, что характер девушки (ну, или то, что я сама о ней себе навоображала) передан лучше всего именно Индирой Есеновой. Так что я сразу была настроена на некоторую желтушность лица и неестественное пятно на плече, зато образ соответствует! Итак, набор у меня, канва заменена на 18 каунт, приступила: А вот теперь о "долгих раздумьях", и прочие соображения... С набором всё хорошо, шить легко, этим я никого не удивлю; но... Белесое пятно на синем платке - суровая реальность, переходы на нем грубые((( Лицо желтоватое, и словно в дымке. Схема - типично гобеленовая, выполнена "крупным мазком", если можно так выразиться. То есть смотреть нужно издали. Скажу честно, обнаружив снежно-белый цвет на лбу, подумывала о том, чтобы прекратить, но решила всё-таки вышить лицо. На данном этапе, я решила для себя, что буду шить Девушку до конца (поэтому я и здесь). Не могу сказать, что мне не нравится. Процесс очень лёгкий (ежели кому надо придумать дизайн для скоростных соревнований, то самое оно), как ни странно, штопка фона одним цветом не раздражает. Сейчас я бы взяла для отшива гобеленовую сетку, но паровоз ушёл. Так что двигаюсь дальше. Alena Lanscowa, casiopea, olgabatur и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Всем привет! Девочки у всех очень заметные продвижения! Настя, осталось ну совсем чуть-чуть, очень красиво получается! А вот, что у меня навышивалось за эти дни, уже один рыбак есть и подсак общий вид BlueeYeS, Yulik, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 26.04.2017 at 15:52, Uta сказал: После долгих раздумий присоединюсь и я к этой замечательной теме. Шью всем известную "Девушку с жемчужной сережкой" по картине Вермеера от ЗР: Выбирала её очень долго, так как важен мне был не производитель, а именно сюжет. Страстно хотелось (да и сейчас не перехотелось) вышить именно этот портрет. Отсмотрела всех производителей, выбрала Золотое руно, так как мне показалось, что характер девушки (ну, или то, что я сама о ней себе навоображала) передан лучше всего именно Индирой Есеновой. Так что я сразу была настроена на некоторую желтушность лица и неестественное пятно на плече, зато образ соответствует! Итак, набор у меня, канва заменена на 18 каунт, приступила: А вот теперь о "долгих раздумьях", и прочие соображения... С набором всё хорошо, шить легко, этим я никого не удивлю; но... Белесое пятно на синем платке - суровая реальность, переходы на нем грубые((( Лицо желтоватое, и словно в дымке. Схема - типично гобеленовая, выполнена "крупным мазком", если можно так выразиться. То есть смотреть нужно издали. Скажу честно, обнаружив снежно-белый цвет на лбу, подумывала о том, чтобы прекратить, но решила всё-таки вышить лицо. На данном этапе, я решила для себя, что буду шить Девушку до конца (поэтому я и здесь). Не могу сказать, что мне не нравится. Процесс очень лёгкий (ежели кому надо придумать дизайн для скоростных соревнований, то самое оно), как ни странно, штопка фона одним цветом не раздражает. Сейчас я бы взяла для отшива гобеленовую сетку, но паровоз ушёл. Так что двигаюсь дальше. Влада ,очень красиво получается !!! Мне очень нравится лицо ,такое таинственное и задумчивое !Буду с удовольствием наблюдать !!! maria7909 и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, Sfinks200 сказал: Влада ,очень красиво получается !!! Мне очень нравится лицо ,такое таинственное и задумчивое !Буду с удовольствием наблюдать !!! Спасибо большое! Меня тоже это лицо завораживает! Я вообще-то не поклонница классических полотен в вышивке, но здесь просто наваждение и потребность вышить её! Поэтому так болезненно и воспринимаю каждый недочёт в схеме (или накручиваю себя на ровном месте, что тоже не исключено)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 5 часов назад, casiopea сказал: Всем привет! Девочки у всех очень заметные продвижения! Настя, осталось ну совсем чуть-чуть, очень красиво получается! А вот, что у меня навышивалось за эти дни, уже один рыбак есть и подсак общий вид Красота необыкновенная получается !!! Очень нравится этот сюжет !аппетитный горшок и зелень просто потрясающе !!!И так быстро процесс идёт !! casiopea, BlueeYeS и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Настя, большое спасибо! Мне тоже нравится, очень много детальная вышивка выходит, наверное поэтому и вышивается быстро. Но впереди меня ждёт небо , наверное на нём и застряну, не люблю шить фон! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 И у меня продолжение. Готовы два листа из восьми. Mushuk, kas_julia, casiopea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Покажу и я свой неторопливо протекающий процесс. Вышила фрагмент № 2. было стало kas_julia, kreolka, Sfinks200 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение