8 октября 2018 Добрый вечер! Я тоже с отчётом, как-то тяжело мне дался этот кусочек! общий вид lefkorosida, Selinta, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 8 часов назад, casiopea сказал: Добрый вечер! Я тоже с отчётом, как-то тяжело мне дался этот кусочек! общий вид А почему? Так красиво получается... Taniabella и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 В 09.10.2018 в 06:14, sakineva сказал: А почему? Так красиво получается... Спасибо! Получаеться вроде неплохо, но пока я это кусочек не сфотографировала, я не понимала, что вышиваю и зачем тут столько цветов, которые практически невозможно отличить друг от друга . lefkorosida, BlueeYeS и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Доброе утро! У меня « Эхо» готово Gala83, 2004oksana, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Здравствуйте, дамы. Ох и носило меня столько времени. Сто лет тут не была Наверное потому, что имела очень долгий перерыв в вышивке. Но я исправилась И снова пополняю ряды форумчан. Dasika, Valvariella, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Доброе утро! И вот я снова на страничках темы «вышивка по картинам..» Добавляю фото своей вышивки бисером по набору Золотых ручек «У чужого окна» созданного по картине Васильева Aleksacha , Oksana7, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Доброй ночи! Хочу показать, что у меня вышилось за это врямя, туго очень туго идёт эта работа, то нравятся, то нет. Selinta, sakineva, Alena Lanscowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 22 часа назад, casiopea сказал: Доброй ночи! Хочу показать, что у меня вышилось за это врямя, туго очень туго идёт эта работа, то нравятся, то нет. Отличная прибавка! Так держать! Oksana7, casiopea и AndreevaJane сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Решила отчитаться в этом году, очень хотелось закончить к Новому году, но обстоятельства и не хватка времени подвели, но это не важно, главное работа двигается, хотя и черепаховыми темпами! Alena Lanscowa, Avril, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Всем привет! Я с маленьким продолжением, но с Нарциссом! kreolka, a-lioness, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Добрый вечер! Я с предпоследним отчётом a-lioness, озюка, Alena Lanscowa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Девочки, всем доброго дня! Я к вам не по сезону)), с "летней" вышивкой по литографии Альфонса Мухи "Лето" из серии "Сезоны" 1898. Чарiвна Мить (Волшебное мгновение) 533. Сезоны. Лето озюка, Ксен40, Oksana7 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 53 минуты назад, Alena Lanscowa сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Я к вам не по сезону)), с "летней" вышивкой по литографии Альфонса Мухи "Лето" из серии "Сезоны" 1898. Чарiвна Мить (Волшебное мгновение) 533. Сезоны. Лето Вау! Какие яркие цвета! Очень нравится! Oksana7 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 11.02.2019 в 17:36, Alena Lanscowa сказал(а): Такая красота! И так быстро! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 15 часов назад, sakineva сказал(а): Такая красота! И так быстро! Светлана, спасибо!!! Вышивка, конечно, не передаёт многрасочные литографии Мухи, именно эта "Лето" из серии Сезоны 1898 года написана в нежных тонах, а вышивка - в ярких, но дизайн ЧМ красивый и на небольшом расстоянии уже смотрится замечательно, хотя вышивать осталось ещё половину (она в высоту должна получиться вроде бы 50 см) Вышивается, да, быстро, быстрее, чем я успеваю фотографировать и отчёты выкладывать))), сейчас исправлюсь IrnKA, sakineva и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Ура!)) В восресенье преодолела экватор!!!)) Было: Стало: Dasika, Aleksacha , Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 20.02.2019 в 14:10, Alena Lanscowa сказал(а): Очень яркая работа получается. А Вы, случайно, не планируете вышить всю серию. На стеночке красиво будет смотреться. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 22.02.2019 в 08:11, Restless сказал(а): Очень яркая работа получается. А Вы, случайно, не планируете вышить всю серию. На стеночке красиво будет смотреться. Марина, спасибо!!!)) Нет, я не люблю серии, не люблю повторяться, а если ещё и серии вышивать, то для других работ стен и места подушкам не хватит, тем более, что так много других прекрасных дизайнов, которые хочется вышивать и на стенах "не серийно" тоже смотрятся неплохо. Oksana7, Restless, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Ура!!! Дошила!!! Знаю, что надо написать впечатления, но они у меня двоякие, то нравится, то нет! Наверное, всё таки, не моя тема « лёгкая эротика» , а если конкретней, нравится все кроме открытых грудей дамы, как посмотрю на неё, так сразу вспоминаю фильм « операция Ы» , где они русалок на рынке продают, одной фразой « Живопись»! Может, после оформления будет смотреться по-другому, не знаю Ниток всех хватило, схема крупная, но как всегда у ЧМ глянцевая. 2004oksana, Ansi, rolihka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 9 часов назад, casiopea сказал(а): Ура!!! Дошила!!! Знаю, что надо написать впечатления, но они у меня двоякие, то нравится, то нет! Наверное, всё таки, не моя тема « лёгкая эротика» , а если конкретней, нравится все кроме открытых грудей дамы, как посмотрю на неё, так сразу вспоминаю фильм « операция Ы» , где они русалок на рынке продают, одной фразой « Живопись»! Может, после оформления будет смотреться по-другому, не знаю Ниток всех хватило, схема крупная, но как всегда у ЧМ глянцевая. Марина поздравляю! Очень красиво! Удачно оформиться! Oksana7, casiopea и Taniabella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 casiopea, Марина, комментарий Ваш повеселил, а если серьёзно, то поздравляю с окончанием достаточно большой работы! И желаю гармоничного оформления, что сюжет навевал лишь прекрасные мысли ! Oksana7 и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 01.03.2019 в 01:13, casiopea сказал(а): Ура!!! Дошила!!! Знаю, что надо написать впечатления, но они у меня двоякие, то нравится, то нет! Наверное, всё таки, не моя тема « лёгкая эротика» , а если конкретней, нравится все кроме открытых грудей дамы, как посмотрю на неё, так сразу вспоминаю фильм « операция Ы» , где они русалок на рынке продают, одной фразой « Живопись»! Может, после оформления будет смотреться по-другому, не знаю Ниток всех хватило, схема крупная, но как всегда у ЧМ глянцевая. Какая красота!!!очень здорово и какой внушающий размер,про скорость вообще молчу !!Браво!Что же новенькое будите вышивать? Oksana7 и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 А это мой процесс.Очень устала от черной канвы и темных цветов ниток.Хочется красного и желтого,весна всё-таки )) Буду дальше пыхтеть... Lena_Dm, kreolka, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Марина, поздравляю с окончанием работы над вышивкой! Всё получилось замечательно!!! 01.03.2019 в 01:13, casiopea сказал(а): Знаю, что надо написать впечатления, но они у меня двоякие, то нравится, то нет! Наверное, всё таки, не моя тема « лёгкая эротика» , а если конкретней, нравится все кроме открытых грудей дамы, как посмотрю на неё, так сразу вспоминаю фильм « операция Ы» , где они русалок на рынке продают, одной фразой « Живопись»! Может, после оформления будет смотреться по-другому, не знаю Хороший дизайн от "Чарiвна Мить", удачного оформления! Марина, зря сомневаетесь, что не Ваша тема, относитесь, как к "музейной картине". Если без шуток и отношения к сюжету на ней, как к "лёгкой эротике", то попробуйте абстрагироваться именно от этого словосочетания, вспомнив, КАК именно рисовали художники на протяжении веков картины по таким мифологическим сюжетам, какие были требования, традиции и даже мода на написание подобных картин. В инете очень много иллюстраций, графики по древнегреческому мифу о прекрасной нимфе Эхо и юноше Нарциссе, начиная с фресок из Помпей 45–79 н. э. и до наших дней. Может быть тогда вышивка будет восприниматься по-другому? Мне НРАвится!!!)) 01.03.2019 в 01:13, casiopea сказал(а): А это - "Эхо и Нарцисс" Джона Уильяма Уотерхауса, 1903: Avril, Gala83, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 А я что-то застряла на платье "Лета", какое-то оно бе-Э-ез-размерное!))))ну, вот, точно, бесконечное! Когда был "экватор", то казалось, что всё, лето готово, девочку видно, осталось ещё немного; а когда началась вторая половина, то на многих фрагментах уже сама не понимаю, что шью, а внизу (если считать по отшитому левому краю) ещё 3 десятка рядов... )) Было: Стало: чеба, sakineva, viola33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение