4 мая 2016 Гортензия хороша Отличное оформление Ну, ты столько долгостроев подтянула, что порадовать себя чем-то новеньким по-любому можно и нужно, особенно, если нет желания снова долгостроить. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Гортензия хороша Отличное оформление Ну, ты столько долгостроев подтянула, что порадовать себя чем-то новеньким по-любому можно и нужно, особенно, если нет желания снова долгостроить. Асенька, спасибо)) Но на мне висят мертвым грузом злосчастный ирисы и противный дядька-Планетариус)) К дядьке я пока не готова, а вот ирисы второй день ковыряю. А очень хочется ботанику. Очень-очень)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Роз, я бы взяла ботанику, вот честное слово. Ирисы можно продолжать ковырять, но дозировано: 1 ниточка в день ))) А дядька и у меня пока никак emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Каори сказал: Роз, я бы взяла ботанику, вот честное слово. Ирисы можно продолжать ковырять, но дозировано: 1 ниточка в день ))) А дядька и у меня пока никак Экий ты соблазнитель. Пожалуй, ты права, стоит повышивать для удовольствия, а не через силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, emeraldrose сказал: Экий ты соблазнитель. Пожалуй, ты права, стоит повышивать для удовольствия, а не через силу Конечно, что это за хобби такое, если впереди слово надо, а не хочется? Тем более, что у тебя всего 2 процесса незавершенных, а не красная гайка. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Каори сказал: Конечно, что это за хобби такое, если впереди слово надо, а не хочется? Это уже не хобби, а вторая работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Это уже не хобби, а вторая работа) Роз, работа - это когда за нее платят, а не ты вкладываешься emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Роз, работа - это когда за нее платят, а не ты вкладываешься За некоторые виды работы платят так мало, что хватает только на проездной, так что это такая работа "за идею" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Короче, раз за идею, то только ботанику ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Каори сказал: Короче, раз за идею, то только ботанику ))) Слушаюсь и повинуюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Роза, приветики! Гортензия шикарно оформилась, жаль что в душу наплевали... Роза потрясающая! и я за ботанику...вот спрашивается, почему бы мне не начать было Тюльпан от ботаники, неет ведь взяла и начала другое emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 минуты назад, fenix34 сказал: Роза, приветики! Гортензия шикарно оформилась, жаль что в душу наплевали... Роза потрясающая! и я за ботанику...вот спрашивается, почему бы мне не начать было Тюльпан от ботаники, неет ведь взяла и начала другое Спасибо, Леночка! А я таки взялась за ботанику, долго думала, с чего начать, и взяла серию роз fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Роза, поздравляю с завершением роз! Они чудесные! Очень нежные и свежие. А вышивать дальше - однозначно ботанику) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Поздравляю с завершением род! Они великолепны! Очень красиво! И гортензия шикарно оформилась, а плохих тёток... ну их в баню... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Я в восторге от ваших роз, красотища!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Здравствуйте, мои дорогие! Простите, что давно не заходила, дел выше крыше - много работы (тьфу-тьфу-тьфу, пусть и дальше так будет), 6 часов иностранного языка в неделю, а еще я наконец (после 6 лет боязни, сомнений и прочей дури) стала ходить в тренажерный зал. Пока я сходила только на одно занятие, мне понравилось, хочу еще, надеюсь, это поможет похудеть и привести себя в форму. Я настроена серьезно А теперь вернемся к вышивке. 1) Сегодня я забрала из багетки Тюльпаны и Розы от Дим Я безумно довольна. Повесила их друг на другом и любуюсь, вписались отлично (не смогла сфотографировать, в этом месте все бликует), хотя оформление не совсем такое, как я задумывала изначально. Давненько я так не радовалась, возвращаясь из багетки 2) Я хорошенько поковыряла многострадальные ирисы от Bucilla, но не наскребла на полноценный отчет. Зато я наконец добралась до любимой многими ботаники, все материалы для которой пришли мне из 123Stitch почти год назад, 30 мая. Никак не могла выбрать между своими любимыми цветами - пионами, тюльпанами и ирисами, поэтому выбрала нелюбимые цветы - розы, а именно отдельную серию из роз, и начала с конца, с роз сорта "Королева Люсия" Поехали! Розы Reine Lucia из серии Etudes de Botanique дизайнера Veronique Enginger, счетный крест, 19 цветов DMC по ключу. Основа - лен Belfast 32, цвет кремовый (222). Вышивать очень нравится, хоть и без тщательной разметки Жекочка, Веселинка, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Роза, мне тоже очень оформление понравилось - строгая классика, ничего лишнего, акцент на саму вышивку. А у тебя получилось подогнать их по размеру? Или они чуть разные? Розы - прелесть Когда-нибудь мечтаю тоже добраться до этой серии. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Роза, мне тоже очень оформление понравилось - строгая классика, ничего лишнего, акцент на саму вышивку. А у тебя получилось подогнать их по размеру? Или они чуть разные? Розы - прелесть Когда-нибудь мечтаю тоже добраться до этой серии. Оленька, спасибо! Удалось подогнать, тюльпаны чуть "обрезали", а розы подрастянули. Совершенно незаметно ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Прекрасное оформление! Очень здорово цветочки вместе смотрятся С началом ботаники! Снова цветочки emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Прекрасное оформление! Очень здорово цветочки вместе смотрятся С началом ботаники! Снова цветочки Цветы-наше все)) Поздравляю тебя с окончанием Планетариуса (видела его в твоем инстаграмме) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Красиво оформились цветочки! Представляю как красиво на стене смотрятся! И новый процесс шикарный! Прям цветочки одни кругом! Красота! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Прекрасное оформление, Роз!!! Именно так и люблю)) Новый процесс классный!!! Жёлтые розы одни из моих любимых цветов)) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Роза, оформление работ шикарное! Так вроде бы скромно и строго, но при этом все к месту, идеально подходит по цвету и подчеркивает красоту самих вышивок. Умница Желтые розочки тоже очень красивые! На ирисы очень хочется посмотреть Как твои впечатления от них? Изменились? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 25 минут назад, Жекочка сказал: Роза, оформление работ шикарное! Так вроде бы скромно и строго, но при этом все к месту, идеально подходит по цвету и подчеркивает красоту самих вышивок. Умница Желтые розочки тоже очень красивые! На ирисы очень хочется посмотреть Как твои впечатления от них? Изменились? Женечка, спасибо))) Я сняла ирисы со снапов, так что надеюсь, что, когда ко мне вернется вышиванец, они пойдут получше Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение