24 мая 2016 Розочка, умница, замечательное оформление дивных работ. Представляю, как они радуют. Очень здорово получилось. Ну и с началом ботаники. Люблю желтый цвет, люблю розы, хотя только если в вазе. В остальном - они меня раздражают, колючие, капризные и вообще (это про дачный вариант). Твои хороши будут, наслаждайся, а мы понаблюдаем ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Розочка, цветочки оформились чудесно Желтые розы милые а по поводу тренажерного зала - ты большая молодец а я еще нет)))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, ule4ka777 сказал: Розочка, цветочки оформились чудесно Желтые розы милые а по поводу тренажерного зала - ты большая молодец а я еще нет)))) Я слишком много лет собиралась, дальше откладывать бессмысленно))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 6 минут назад, emeraldrose сказал: Я слишком много лет собиралась, дальше откладывать бессмысленно))) а мне нужен мощный пинок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, ule4ka777 сказал: а мне нужен мощный пинок)) Для меня этим пинком было одновременное обновление максимального веса, расставание с сигаретами и начало приема гормонов Как представила, сколько буду весить, аж дурно стало ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Тюльпашки и розочки шикарно оформились! Ты начала с жёлтых и с самого интересного))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, fenix34 сказал: Тюльпашки и розочки шикарно оформились! Ты начала с жёлтых и с самого интересного))) Спасибо! Я хотела начать с первых, Пьера Ронсара (обожаю этого поэта), но потеряла схему и не знаю, где теперь взять fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 59 минут назад, emeraldrose сказал: Спасибо! Я хотела начать с первых, Пьера Ронсара (обожаю этого поэта), но потеряла схему и не знаю, где теперь взять опачки...печально, надо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, fenix34 сказал: опачки...печально, надо поискать Те, что я нашла в интернете, ужасного качества, значков вообще не разобрать, о бэке и не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, emeraldrose сказал: Те, что я нашла в интернете, ужасного качества, значков вообще не разобрать, о бэке и не говорю попробую на другом форуме удочку закинуть, фотку скинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, fenix34 сказал: попробую на другом форуме удочку закинуть, фотку скинешь Прислать тебе в личку фото этих роз? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Здравствуйте, мои дорогие! Аж 3 месяца здесь не появлялась, пора стряхнуть пыль с темы. Я почти не вышиваю, нет ни времени, ни желания, но у меня набралось немного того, что можно показать)) 1) Я продолжаю ковырять ботанику. Мне неудобно вышивать на снапах, поэтому все идет очень медленно. Надо купить какой-нибудь держатель 2) Я не удержалась и начала новый Дим, о котором думала несколько лет. Та-да-там, легендарная Осенняя фея 3) А это Карта мародеров от Алисы Окнеас, которую я вышила еще зимой. Пинкип, который из нее сделала моя мама, наконец до меня добрался . Я убрала часть следов справа, чтобы не сильно нарушать симметрию Наталья2013, Маняша, Хельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Роза, а я только недавно о тебе вспоминала, что давненько не видела твою тему. Да не только у тебя, летом почти у всех мало вышивается - отпуска, дачи, заготовки... Розочки красивые - хоть немного за три месяца, но все же подросли. Осенняя Фея чудесная! И любопытно посмотреть, как ты вышиваешь по цветам. Наверное без разметки так не получится, а то я бы тоже попробовала. Ну и Карта в форме пинкипа получилась классная! ЛАДОМИРА и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Роза, а я только недавно о тебе вспоминала, что давненько не видела твою тему. Да не только у тебя, летом почти у всех мало вышивается - отпуска, дачи, заготовки... Розочки красивые - хоть немного за три месяца, но все же подросли. Осенняя Фея чудесная! И любопытно посмотреть, как ты вышиваешь по цветам. Наверное без разметки так не получится, а то я бы тоже попробовала. Ну и Карта в форме пинкипа получилась классная! СпасибоЯ вышиваю фею то кусками, то по цветам, чтобы не надоедало и глазки в кучку не собирались))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Розочка, рада твоему возвращению Розы очень красивые получаются! Осенней феей в очередной раз буду любоваться. До чего же все-таки удачный дизайн, совершенно не надоедает. Каждый раз смотрю на него, как в первый - с восторгом. Карту здОрово вы с мамой оформили! Роза, а ирисы от Буциллы так и не хочешь вышивать? Не изменилось к ним отношение? ЛАДОМИРА и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Жекочка сказал: Розочка, рада твоему возвращению Розы очень красивые получаются! Осенней феей в очередной раз буду любоваться. До чего же все-таки удачный дизайн, совершенно не надоедает. Каждый раз смотрю на него, как в первый - с восторгом. Карту здОрово вы с мамой оформили! Роза, а ирисы от Буциллы так и не хочешь вышивать? Не изменилось к ним отношение? Спасибо))) Ирисы я вышью, но пока у меня невышиванец поселился, и что-то планировать сложно) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Как всё красиво!))) Фея суперская , столько цветов в этой работе!) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Розочка, очень приятно тебя видеть! Розы красивые получаются! Осенняя фея у тебя очень интересно шьется, как будто краски расплескались или листочки с деревьев осыпались )) Карта нравится очень... все думаю, может племяннице такую вышить, она поклонница Гарри Поттера ) emeraldrose и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Роза, осенняя фея - чудесный процесс, яркие краски, пусть она прогонит твоего невышиванца! Легких крестиков! Желтые розы просто великолепны! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 14 часа назад, emeraldrose сказал: 2) Я не удержалась и начала новый Дим, о котором думала несколько лет. Та-да-там, легендарная Осенняя фея Удивляюсь, как не запутаться в такой частичной вышивке: по чуть-чуть в каждом квадрате! Просто потрясающее должно быть внимание! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Роза, привет)) Рада видеть тебя!!! Осенняя фея прекрасна!!! Буду с огромным удовольствием следитьза отшивом)) Красота!!! Розы очень красивы! ЛАДОМИРА и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Роза, привет! Какие интересные процессы!!!!! Розы, Осенняя фея!!!! Все СУПЕР!!!! Радуйте, пожалуйста, нас чаще отчетами! Любуешься и настроение поднимается!!!!! ЛАДОМИРА и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Здравствуйте, мои дорогие! Ко мне вернулся вышиванец, а вместе с ним пришел неведомый зверь, ответственный за размножение процессов. Я начала маяки от Janlynn (Janlynn 013-229, Lighthouses). Процесс легкий, 14 канва, никаких одиночек, только бэка много, но я решила делать его сразу. Один минус - нитки, они мне категорически не нравятся, очень мохряться на концах Осенняя фея тоже продвигается, но т.к. я стала вышивать по цветам, то продвижения не так заметны, и я пока решила их не показывать. Теперь моя задача - не начать до конца года ни одного нового процесса, пока я не закончу хотя бы 3 из имеющихся Taisiya, Desha, Веселинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Роза, какие маяки замечательные! И маяки, и парусники есть! Сколько желаний можно назагадывать! И так много уже вышито! Здорово! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение