Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Роза, как же хороша твоя фея:girl_in_love: Ты права, цвета такие осенние-осенние, но при этом радующие своим разнообразием и яркостью. Удивляюсь, как ты вот так вышиваешь по цветам, их же сложно выискивать на схеме, я вот тоже по цветам вышиваю, но небольшими фрагментами, постепенно. Но получается у тебя потрясающе!

В следующем отчете жду маячок :rolleyes:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Жекочка сказал:

Роза, как же хороша твоя фея:girl_in_love: Ты права, цвета такие осенние-осенние, но при этом радующие своим разнообразием и яркостью. Удивляюсь, как ты вот так вышиваешь по цветам, их же сложно выискивать на схеме, я вот тоже по цветам вышиваю, но небольшими фрагментами, постепенно. Но получается у тебя потрясающе!

В следующем отчете жду маячок :rolleyes:

Женечка, спасибо большое:give_rose: Все зависит от схемы и ткани, к Димовским схемам я привыкла, там легко вышивать по цветам, а по черно-белым схемам или на равномерке приходится вышивать фрагментами.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, emeraldrose сказал:

Я тоже в полном восторге от твоих сэмплеров, как раз сейчас снова сходила в твои процессы и пересмотрела их:give_rose:Ты сейчас шьешь летний или переключилась на бабочки Anchor?

Все шью ))). Лето на работе, бабочек в машине, только венок дома стоит мертвым грузом, 18-я канва вечером не идет у меня, хотя на зрение вроде не жалуюсь...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natashik1978 сказал:

Все шью ))). Лето на работе, бабочек в машине, только венок дома стоит мертвым грузом, 18-я канва вечером не идет у меня, хотя на зрение вроде не жалуюсь...

Как разнообразно. Я вышиваю только дома, поэтому все зависит от настроения)

Поделиться сообщением

Я детей к школе привожу за час с лишним до занятий. Если выезжать минут на 5-10 позже, то не успеваем к первому уроку. Поэтому так. Жалко тупо пялиться в окно, когда они спят. А на работе иногда такая тягомотина начинается, что нет ничего лучше, чем ковырнуть два-три крестика... А вот дома... уроки, уроки и спать (((... Никак не могу войти в давно забытый режим...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natashik1978 сказал:

Я детей к школе привожу за час с лишним до занятий. Если выезжать минут на 5-10 позже, то не успеваем к первому уроку. Поэтому так. Жалко тупо пялиться в окно, когда они спят. А на работе иногда такая тягомотина начинается, что нет ничего лучше, чем ковырнуть два-три крестика... А вот дома... уроки, уроки и спать (((... Никак не могу войти в давно забытый режим...

Бедные, меня саму мама в некоторые годы приводила за час до занятий и оставляла со сторожем в пустой школе, чтобы успеть на работу. Помню зиму, пустую темную школу и желание спать)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Natashik1978 сказал:

image.jpeg, они почти с комфортом спят, бужу в самый последний момент, жалею ))).

Прости, наследила тут у тебя )))

Я только рада поболтать. Такие милые и забавные:mosking:

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, привет)) :victory:

Какие маяки красивущие! Очень понравился сюжет! :heart:

А желание обязательно исполнится!!! Сама недавно проверила на собственном опыте)) Работает!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!:bye:

Я повышивала маяки, но на отчет там не набралось и наберется нескоро, потому что все то немногое время для вышивания, которое у меня есть, я трачу на Осеннюю фею. Мне очень-очень нравится процесс. Сначала он меня немного пугал, но теперь, когда я дошла до середины, одно удовольствие. Теперь появились деревья, земля, грибы видно, цветы, у феи стало больше волос и появились руки-ноги и лицо. Коричневые тона мне немного поднадоели, так что теперь перейду на сине-голубые, которых тут тоже очень много, а закончу все рыжими и желтыми.:tender:А потом будет бэк:cray:, кординг и бисер. Надеюсь, что в следующем месяце все закончу.IMG_6635.JPG

Жекочка, nogres, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочка, привет. Как же интересно наблюдать за твоей осенней феечкой. Для себя понимаю, что я бы так не смогла, обязательно чего-нибудь пропустила, просчиталась и вообще ))). А у тебя очень здорово.

Маячки тоже не забрасывай и желания, желания тверди как мантру, пусть все сбывается быстро ))).

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал:

Розочка, привет. Как же интересно наблюдать за твоей осенней феечкой. Для себя понимаю, что я бы так не смогла, обязательно чего-нибудь пропустила, просчиталась и вообще ))). А у тебя очень здорово.

Маячки тоже не забрасывай и желания, желания тверди как мантру, пусть все сбывается быстро ))).

Спасибо))) Я не забрасываю, но по опыту знаю, что если что-то идет, то надо скорее шить, пока не пришел невышиванец

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, фея - настоящий волшебный процесс! И цвета совсем не унылые, а настоящая золотая осень с такими потрясающими красками! Очень красиво! :give_heart:

Поделиться сообщением

Маяки оболденные! Ещё и столько сразу-мечта!):wub:

Очень красивый процесс феи! Такие тёплые цвета! :girl_in_love:а ещё бисер будет, ох, улёт!)

Поделиться сообщением

Роза, привет! Фея получается волшебная! Такие яркие краски! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!:bye:

Месяц меня тут не было, потому что ничего я не навышивала. Времени почти нет, да и не хочется<_<Поняла, что ненавижу свои процессы, браться за них не хочется, но стыд не позволяет бросить, да и не красные гайки мозолят глаз. Вышила несколько игрушек от Дим, ощущения, что вышила большой голд с выкладной нитью, бисером, бэком и прочим:cray:IMG_6636.thumb.JPG.67394ef6fe2c9607ccc9bff0099ea96e.JPG?1480840750885 2 нижние я вышила еще в прошлом году, а 3 верхние сейчас.

Несмотря на отвращение к начатым процессам, решила, что ничего нового не начну, пока не закончу все эти процессы. Поэтому поковыряла ботанику, она ближе всего к завершениюIMG_6637.JPG. Покупка держателя для пялец заметно облегчила работу, но я разочарована в самой ботанике, совершенно не нравится схема, бэк показан теми же цветами, которыми нарисованы клеточки, кое-где сливается. Очень жалею, что накупила материалов ко всем 25 схемам и начала ее. Теперь перфекционист внутри меня требует закончить хотя бы серию из 5 роз.

В общем, простите за негатив, но кроме вас, девочки, никто меня не поймет:girl_cray2:

ОлюшКа, lubanka, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, emeraldrose сказал:

Теперь перфекционист внутри меня требует закончить хотя бы серию из 5 роз.

А я считаю, что с перфекционизмом надо бороться )) Многие думают, что это хорошее качество... может иногда это и так, но... оно очень мешает жить счастливо )) Так что, Розочка, предлагаю начать что-нибудь новое и очень хочушное :wink:

irina4221 и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Розочка)):l_sunny:

О, игрухи на ёлку какие классные!!! Они такие аккуратные и такие чёткие!:give_heart: Как мне нравятся!!!

Розы обалденные!!! Мои любимые)) Сочные, солнечные, красивые!!!:good:

Поделиться сообщением

Роза, привет! 

Очень симпатичные игрушки и ботаника красивая! Может, только с этой схемой не повезло, а дальше все будет отлично?

я вот испытываю примерно такие же чувства к своим процессам, но даже в борьбу долгостроями записалась, чтобы с ними расправиться. Они на мне как камень на душе висят(((

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Привет Розочка)):l_sunny:

О, игрухи на ёлку какие классные!!! Они такие аккуратные и такие чёткие!:give_heart: Как мне нравятся!!!

Розы обалденные!!! Мои любимые)) Сочные, солнечные, красивые!!!:good:

Оля, спасибо огромное. Мне очень приятно:give_heart:

1 час назад, call_me_daria сказал:

Роза, привет! 

Очень симпатичные игрушки и ботаника красивая! Может, только с этой схемой не повезло, а дальше все будет отлично?

я вот испытываю примерно такие же чувства к своим процессам, но даже в борьбу долгостроями записалась, чтобы с ними расправиться. Они на мне как камень на душе висят(((

Даша, спасибо, я тоже на это надеюсь. У тебя очень красивые процессы:give_rose: Я тоже думала о записи в долгострои, даже думала про "Нет! бесконтрольному размножению...", но пока не созрела для этого. Эх, если бы можно было отдать кому-нибудь за денежку доделать этот ужас, или иметь заклинание, как в Гарри Поттере, чтобы взмахнуть волшебной палочкой и неприятный кусок работы, например, бэк, был сделан и хобби приносило только удовольствие:loll:

irina4221 и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хельга сказал:

А я считаю, что с перфекционизмом надо бороться )) Многие думают, что это хорошее качество... может иногда это и так, но... оно очень мешает жить счастливо )) Так что, Розочка, предлагаю начать что-нибудь новое и очень хочушное :wink:

Оля, золотые слова, совершенно с тобой согласна:give_rose:. Перфекционизм - совершенно дрянное свойство, качество работы оно не улучшает, а нервы треплет ого-го. Я летом начала хочушную Осеннюю фею, но она не приносит мне все удовольствие, которое я могла бы от нее получить, потому что я думаю о всех начатых процессах, и они лежат не где-то в ящике, а прям на полке рядом со столом и смотрят на меня с укоризной:loll:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роз, а может поискать другую схему к твоей ботанике, перенабор, например. И не мучаться

Поделиться сообщением

Роза, однако Розы у тебя получаются отменно! 

Игрушки тоже классные - каждую приятно рассматривать :rolleyes:

А действительно, возьми и начни что-нибудь новое! Гладишь - и хандра пройдет :lol: И не так у тебя много незавершенных процессов, у меня гораздо больше - но я не впадаю в уныние. Последний год стараюсь конечно по максимуму доделать начатое, но иногда беру и вышиваю что-то милое, небольшое, но очень "хочушное". И быстрый результат дает новое вдохновение.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Каори сказал:

Роз, а может поискать другую схему к твоей ботанике, перенабор, например. И не мучаться

Спасибо за идею. Пожалуй, в следующий раз я именно так и поступлю. Эта уже почти готова

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это хорошо, а то жалко ж, это же 25 чудесных схем с материалами :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в