14 декабря 2013 В абуллране: http://www.abullrun.com/newitems.html Спасибо, не знала о таком магазине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Спасибо, не знала о таком магазине)) После первой посылки они еще и 10% скидки дают. Дим дешевле нигде не встречала. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Наборчики очень красивые, поздравляю! Ангел хорошо "подрастает"! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Роза, какие замечательные продвижения у Ангела ! Уже и личико появилось, теперь, наверное. ещё быстрее иголочка летать будет! Новые наборчики очень красивые ! Сложно пройти мимо ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Роза, ангел прекрасен. Она такая задумчивая и, я бы сказала, загадочная. Получается очень красиво и гораздо эффектней, чем на картинке. Пополняшки супер! И то, что только в планах купить, мне очень понравилось. Гобелен шикарный, причем в виде подушки мне даже понравился больше, чем в виде картины. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Роза, ангел прекрасен. Она такая задумчивая и, я бы сказала, загадочная. Получается очень красиво и гораздо эффектней, чем на картинке. Пополняшки супер! И то, что только в планах купить, мне очень понравилось. Гобелен шикарный, причем в виде подушки мне даже понравился больше, чем в виде картины. Спасибо! Мне тоже в виде подушки гораздо больше нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Розочка, с продвижением Ангел само очарование С обновочками! Чудесные наборы, ням-ням emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Роза, с пополняшками тебя!!! Все новые наборчики классные Ангел подрастает и вроде даже не грустный, скорее --задумчивый (в предвкушении, когда ты ее вышьешь ) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Роза, Ангел такая красивая получается и немного грустная. Интересно, почему она грустит? Вроде Ангел - не положено Поздравляю с пополнением: очень нравятся ракушки и мишки, сама, возможно их приобрету. В восторге от твоих обязательных желаний: букет очень нравится и пейзаж, как раз ищу зимний пейзаж, возьму его себе на заметку. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ангел красивущщщиййй получается! Розочка, с пополняшками! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Очень красивый ангел получается!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Розочка, ты- просто иголка с моторчиком! Вроде как начала вышивать ангела, потом перешла на маяк, а теперь еще из Ксюшиной темы узнаю, что ты почти закончила волшебника. Это я уже молчу о твоих пополняшках в запасиках! Кстати, поздравляю с успешной первой покупкой в 123! Эх, захожу в твою темку постоянно и радуюсь как ребенок! А на Св. Николая ты случайно не положила себе под подушку новый наборчик какой-то? С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Розочка, ты- просто иголка с моторчиком! Вроде как начала вышивать ангела, потом перешла на маяк, а теперь еще из Ксюшиной темы узнаю, что ты почти закончила волшебника. Это я уже молчу о твоих пополняшках в запасиках! Кстати, поздравляю с успешной первой покупкой в 123! Эх, захожу в твою темку постоянно и радуюсь как ребенок! А на Св. Николая ты случайно не положила себе под подушку новый наборчик какой-то? С праздником! Катюша, спасибо)) Конечно положила, у меня целых 5 новых Mill Hill))) Я просто хочу выложить все сразу потом - и пополняшки, и волшебника, и ангела (а он уже наполовину готов). К понедельнику опять надо сделать работу и это тормозит вышивку, а на следующей неделе у меня будет пара дней запойной вышивки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Катюша, спасибо)) Конечно положила, у меня целых 5 новых Mill Hill))) Я просто хочу выложить все сразу потом - и пополняшки, и волшебника, и ангела (а он уже наполовину готов). К понедельнику опять надо сделать работу и это тормозит вышивку, а на следующей неделе у меня будет пара дней запойной вышивки))) Буду ждать с нетерпением твоих новых отчетов! Ты- большая умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Здравствуйте, дорогие мои! И снова прошла неделя, когда я почти не читала ваши темы. Опять до понедельника нужно сдать работу, опять я заболела, не успеваю, все грустно и новогоднего настроения нет((( Ну и ладно. В понедельник мы с Ксюшей (gracy_trefoil) ходили на премьеру "Хоббита", было здорово. Я получила свой второй заказ из Амели. Конечно, коробочки, тут же забитые остатками ниток из наборов Дим и DMC . Серию Mill Hill с привидениями: MH14-1204 Haunted Mansion, MH14-0201 Haunted Library, MH14-8201 Haunted Hotel и MH14-7204 Midnight Farm. Обожаю фильмы ужасов про привидения, вышью всю коллекцию и оформлю в одном стиле. Ну и конечно самый мой долгожданный набор, мой персональный Гендальф - Mill Hill MH14-1205 Wizard . Конечно, я его сразу распаковала))) Материалы мне очень понравилось, схема неплохая. Но сам процесс сначала мне не понравился - вышивать темно-синим по темно-синей бумаге тяжело и крестики получались кривые-прикривые, но к середине процесса они каким-то магическим образом стали ровненькими , до сих пор не понимаю, как это получилось А вот и сам процесс Фотографии совершенно не передают цветов ,например, бисер, который выглядит как голубой, на самом больше темно-фиолетовый))) В общем, получилось замечательно. Надеюсь, теперь волшебник мне наколдует что-нибудь волшебное Ну и ангел тоже продвинулся, у него выросли крылья и даже целый голубь А еще я заказала пару новинок от Дим на 123Stitch, понимаю, что в праздники больше риск потерять посылку, но там были неплохие скидки и я боялась, что кто-нибудь перехватит другие мои хочухи, как я сама тогда у них заказала последний котиковый семплер. Теперь через несколько недель, я надеюсь, приедет мешок подарков из Америки))) Aleksandr Cross-stitch, natlus, Rezavy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Колоритный волшебник получился, с бисером он засверкал. Интересно, что там будут за новинки? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Колоритный волшебник получился, с бисером он засверкал. Интересно, что там будут за новинки? Спасибо))) Я взяла букет с тюльпанами и сову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Роза, сколько новостей! Новые наборчики - прелесть ! Тоже нравятся все эти хэллоуинские штучки! И коробочки - вещь полезная! Волшебник чудесным образом за неделю появился - очень замечательная работа ! Так красиво бисер переливается! Обожаю МХ! Ангел прелестен! Крылышки очень красивые! Надеюсь, он вернет тебе новогоднее настроение, ну или волшебник пусть его поскорее наколдует! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Я прошу прощение! А где вы такую красоту покупаете.Если можно.,дайте пожалуйста ссылочку. Хочу такую прелесть,и коробочки и МХ купить. Работы у Вас шикарные.,молодец! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Я прошу прощение! А где вы такую красоту покупаете.Если можно.,дайте пожалуйста ссылочку. Хочу такую прелесть,и коробочки и МХ купить. Работы у Вас шикарные.,молодец! Спасибо большое! Эту красоту я купила в магазине "Амели", который создали девочки с нашего форума - Лера (flowering) и Ксюша (gracy_trefoil). Вот ссылка на магазин http://www.amely-shop.ru/ А вот ссылка на их тему на форуме http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry506857 МАМАМИШИ и irinka_mandarinka1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Розочка, поздравляю с пополняшками) волшебник восхитительно получился) А ангел отлично подрос Ждем новинки от ДИМ ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Роза, поздравляю с пополняшками! Волшебник получился замечательный! Ангел- глаз не отвести! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Розочка, ты такими ударными темпами вышила волшебника, сразу видно, что он тебе очень нравится Действительно, у меня тоже сразу возникла ассоциация с Гэндальфом! Так что добрый маг обязательно наколдует тебе новогоднее настроение и множество сюрпризов emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ух, Роза. Пугаешь ты меня. Я открыла тему, читаю, что волшебник уже готов. Чуть не поседела, ей богу, думала, что ты уже Буциловского наваяла. Совсем голова не варит. А МХ крестики стали ровненькими, потому что Гендальф наколдовал, дабы избавить тебя от позора. И вообще смотрю ты столько МХ нахватала, а куда их потом приспособишь, как вышьешь? Все-таки они очень специфические малюськи. А еще меня гложет черная белая зависть - к тебе едет совааааа , а я свою смогу заказать только после НГ. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ух, Роза. Пугаешь ты меня. Я открыла тему, читаю, что волшебник уже готов. Чуть не поседела, ей богу, думала, что ты уже Буциловского наваяла. Совсем голова не варит. А МХ крестики стали ровненькими, потому что Гендальф наколдовал, дабы избавить тебя от позора. И вообще смотрю ты столько МХ нахватала, а куда их потом приспособишь, как вышьешь? Все-таки они очень специфические малюськи. А еще меня гложет черная белая зависть - к тебе едет совааааа , а я свою смогу заказать только после НГ. Спасибо, Асенька))) Конечно, буцилловского, за неделю . Даже если представить, что я не спала, не ела, не работала, в туалет не ходила и не гладила кота, то все равно маловероятно, я бы сама поседела Волшебник будет стоять на моем рабочем столе, а привидений я оформлю в одну раму с паспарту с несколькими окошками и повешу в коридоре))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение