Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
emeraldrose

Процессы Розы (emeraldrose)

Рекомендованные сообщения

Роза, С Новым Годом! Что-то ты давно не пишешь здесь... Муж оценил твой подарок- сапожок? А как друзьям игрушки?

Поделиться сообщением

Роза, С Новым Годом! Что-то ты давно не пишешь здесь... Муж оценил твой подарок- сапожок? А как друзьям игрушки?

Катюша, спасибо :give_rose: . Все все оценили, у меня даже для себя игрушек не осталось, к следующему новому году надо будет еще навышивать. Мужу очень понравился сапог, но основные подарки в него не поместились, а конфеты насыпать я забыла, впрочем в мой сапог тоже никто ничего не насыпал :rofl:

Я активно вышиваю, но когда я выкладываю фото в процесс, то потом долго сижу на форуме. Поэтому я решила с собой бороться, пока заходить на форум реже, а вышивать чаще, у меня аж 3 незаконченных процесса, а так хочется начать нового ангела и к Оле-Мастерице пойти в совместник, и еще начать венок сезонов от Дим, или аметист от Панны, или китайско-японскую красоту от Royal Paris, или волшебника от Буциллы, или фею осени от Дим или вообще накупить материалов для Мирабильки :wackol: . Все время хочу новый процесс, но мои желания меняяются каждые пару дней :girl_drink3:

Ну ничего, скоро приедет новая большая посылка с 123Stitch, тогда я выложу и свои пополняшки, и почти доделанного Ангела Рождества)))

alisha, Melawen, YuZa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...Я активно вышиваю, но когда я выкладываю фото в процесс, то потом долго сижу на форуме.

...Все время хочу новый процесс, но мои желания меняяются каждые пару дней :girl_drink3:

Ох... Роза, вот подпишусь два раза!!! Держись! :wink:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох... Роза, вот подпишусь два раза!!! Держись! :wink:

Спасибо за поддержку :give_rose: , а-то мне стало казаться, что я "морально разложилась" :en: и начисто лишилась силы воли. Раньше не вскрывала наборы, если не собиралась их вышивать прям сейчас, а тут половину перевскрывала, все перетрогала и села мечтать :rofl:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку :give_rose: , а-то мне стало казаться, что я "морально разложилась" :en: и начисто лишилась силы воли. Раньше не вскрывала наборы, если не собиралась их вышивать прям сейчас, а тут половину перевскрывала, все перетрогала и села мечтать :rofl:

Есть ещё такая стадия: повскрывать наборы, которые хочется вышить, вытащить оттуда канву, заставить мужа 3 часа не разгибаясь обметывать её на машинке, потом сидеть и в блаженном предвкушении размечать канву (нитками), потом размеченную складывать в специальную коробочку... и открывать следующую - вновь поступившую - партию наборов, которые ВОТ СРОЧНО ХОЧЕТСЯ ВЫШИТЬ :crazy:

Поделиться сообщением

Есть ещё такая стадия: повскрывать наборы, которые хочется вышить, вытащить оттуда канву, заставить мужа 3 часа не разгибаясь обметывать её на машинке, потом сидеть и в блаженном предвкушении размечать канву (нитками), потом размеченную складывать в специальную коробочку... и открывать следующую - вновь поступившую - партию наборов, которые ВОТ СРОЧНО ХОЧЕТСЯ ВЫШИТЬ :crazy:

Оооооооо :shok: , нет, это высшая ступень посвящения в Хомяки...тут попахивает хомякомазохизмом с выраженным синдромом Кащея Бессмертного :help: :rofl:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооооооо :shok: , нет, это высшая ступень посвящения в Хомяки...тут попахивает хомякомазохизмом с выраженным синдромом Кащея Бессмертного :help: :rofl:

:loll: :loll: :loll:

Спасибо, Роза! Распечатаю и поставлю в рамочке для наглядности мужу свой "диагноз". А то он каждый раз вопрошает сколько я жить собралась!

Поделиться сообщением

:biggrin: ох, ну прям все точь вточь как у меня, только пока без мужа )) я тоже все свои запасы расковыряла, разметку нанесла и лежат все размеченые в большооооой коробке под кроватью, греют душу ) так что это впринципе НОРМАЛЬНО )

А вообще я забежала выразить свой просто огромадный восторг! Роза, я заглянула к тебе в работы, я просто в шоке! Они все безумно красивые, такие, что хочется просто смотреть на них не отрываясь и конечно тут уж не до своих ковырялок! В общем я просто покорена! Слов больше нет!

YuZa и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

:biggrin: ох, ну прям все точь вточь как у меня, только пока без мужа )) я тоже все свои запасы расковыряла, разметку нанесла и лежат все размеченые в большооооой коробке под кроватью, греют душу ) так что это впринципе НОРМАЛЬНО )

А вообще я забежала выразить свой просто огромадный восторг! Роза, я заглянула к тебе в работы, я просто в шоке! Они все безумно красивые, такие, что хочется просто смотреть на них не отрываясь и конечно тут уж не до своих ковырялок! В общем я просто покорена! Слов больше нет!

Спасибо огромное! У тебя тоже замечательные работы, мне особенно понравились миленькии топиарии, ну а Дед Мороз меня просто покорил :give_rose:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тэкс, думала посылка пришла, а Вы тут с Юлей меряетесь стадиями хомякоза. :mosking:

Пы.сы. про твой ник: я из тех кто его неправильно прочитал первые раз 10 - у меня ты была Адмиральской розой, а потом уже вчиталась. :rofl:

Поделиться сообщением

Тэкс, думала посылка пришла, а Вы тут с Юлей меряетесь стадиями хомякоза. :mosking:

Пы.сы. про твой ник: я из тех кто его неправильно прочитал первые раз 10 - у меня ты была Адмиральской розой, а потом уже вчиталась. :rofl:

Мы не меряемся, я сразу признала свое поражение)))

Мой ник такой, да, его никто не может сразу прочитать. Сколько я писала диссертацию, столько мы боролись с научным руководителем за смену моего e-mail, он тоже начинается с этого ника. Коллегам тяжело найти меня в своей адрессной книге :rofl: Но я им подписывала свои стишки еще задолго до того, как интернет пришел почти в каждый дом нашей необъятной родины)))Стишков нет, а ник остался. :rofl:

Поделиться сообщением

А в чем уж такая сложность твоего ника, один раз вчитаться и усе понятно.

Поделиться сообщением

А в чем уж такая сложность твоего ника, один раз вчитаться и усе понятно.

Опыт показал, что ничего подобного)))

А в честь какой Каори твой ник?

Поделиться сообщением

Опыт показал, что ничего подобного)))

А в честь какой Каори твой ник?

Значение имени с японского: мягкая, ласковая. Это ни фига не я, муж называет меня так в минуты сарказма. :mosking:

Мы не поклонники аниме и японского, просто он это где-то услышал и стебется так, а звучит красиво.

kas_julia, emeraldrose и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы не меряемся, я сразу признала свое поражение)))

А я кааак возьму, да кааак всё вышью!!! :on_the_quiet:

На самом деле у каждой есть хомяк, а у каждого хомяка - свои тараканы. Но мы же всё равно себя (=своих хомяков=своих тараканов) любим. Главное - вышивка нам в радость!

Поделиться сообщением

А я кааак возьму, да кааак всё вышью!!! :on_the_quiet:

На самом деле у каждой есть хомяк, а у каждого хомяка - свои тараканы. Но мы же всё равно себя (=своих хомяков=своих тараканов) любим. Главное - вышивка нам в радость!

Согласна на все 100% и уверена, что все вышьешь! :la_cheerleader:

Пошла в магазин, проверила почтовый ящик, никакого извещения, только счет за электричество :sad:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, борьба с хомяком, по-моему, бесполезна. И чем дальше, тем сложнее. У меня только начало, сдерживают только финансы, и то не всегда. Умом-то понимаю, что и то что есть непонятно когда вышью, а так хочется ещё много наборчиков прикупить...

А ты маяк пока забросила? Или вышиваешь всё-таки? Он у меня пока на первом месте из всех маяков, вот и жду у тебя продвижения процесса)). Красивый он, и цвета там яркие.

Поделиться сообщением

Роза, борьба с хомяком, по-моему, бесполезна. И чем дальше, тем сложнее. У меня только начало, сдерживают только финансы, и то не всегда. Умом-то понимаю, что и то что есть непонятно когда вышью, а так хочется ещё много наборчиков прикупить...

А ты маяк пока забросила? Или вышиваешь всё-таки? Он у меня пока на первом месте из всех маяков, вот и жду у тебя продвижения процесса)). Красивый он, и цвета там яркие.

Да, хомякоз неизлечим и никакая логика тут не поможет. У меня полностью забита большая икеевская коробка, снизу вплотную набиты большие димовские и буциллоские наборы, а сверху слой голд петитов, милл хиллов и игрушек, руку не просунуть, часть наборов, которые я рассматриваю перед сном и думаю начать следующими, лежат у меня в прикроватной тумбочке,а скоро придут еще 9 наборов с 123Stitch, и я не знаю, куда их девать, либо складывать в другую такую же коробку, в которой пока храню ленты и отрезы канвы, либо пока утрамбовать в прикроватную тумбочку. Перестала ли я заходить на сайты интернет-магазинов? Думаю, ответ ты знаешь сама))) Да, я делаю это гораздо реже, чем раньше, но все таки свои раритетные мегахочухи я все равно отслеживаю, пусть я вышью их через 10 лет, но мне спокойнее, когда они лежат у меня в закромах :rofl: И еще постоянно залезаю в свой архив схем в 20 Гб, пересматриваю схемы раритетных Димов 20-30-летней давности и думаю, что надо что-нибудь и из этого вышить. А потом захожу к девочкам на сайт "Амели" и смотрю, какую Мирабильку я хочу и что для нее надо. :wacko: А потом бью себя по рукам и иду вышивать.

В основном, я вышиваю Ангела, хочу его сначала закончить, но вчера сделала половину неба у маяка, полукрест в 1 нитку очень светлыми оттенками - то еще удовольствие, но в целом пока идет поживее, чем в самом начале. Доделаю ангела - вплотную сяду за маяк.

Ginger_mama и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза, пора уже шкаф отдельный заводить ))).

Интернет-магазины - стараюсь обходить стороной сейчас, на зарубежные даже и не лезу, а то представляю, что тогда начнется.

Архив схем - тоже хорошо.

Буду ждать маячка, молодец, двигай его, только не забывай показывать))).

Поделиться сообщением

Розочка, привет! Пришла просить у тебя совета. Так как ты давно вышиваешь и знакома со многими сюжетами и наборами от разных производителей- не встречался ли тебе, случайно, вышитый мужчина в пару к моей Викторинской элегантности от Дим? Я уже столько сайтов облазила- не могу никак найти. Может, посоветуешь где можно поискать схемы или какой-то набор существует готовый? Пока только я нашла Есенина от Риолиса, хотя он немного не из той оперы. Сори, что отвлекаю тебя от вышивки. :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Розочка, привет! Пришла просить у тебя совета. Так как ты давно вышиваешь и знакома со многими сюжетами и наборами от разных производителей- не встречался ли тебе, случайно, вышитый мужчина в пару к моей Викторинской элегантности от Дим? Я уже столько сайтов облазила- не могу никак найти. Может, посоветуешь где можно поискать схемы или какой-то набор существует готовый? Пока только я нашла Есенина от Риолиса, хотя он немного не из той оперы. Сори, что отвлекаю тебя от вышивки. :girl_to_take_umbrage2:

Кать, может Дарси Херитажевский? тут

Поделиться сообщением

Кать, может Дарси Херитажевский? тут

Асенька, спасибо огромное за помощь. :l_daisy: Мне он тоже нравится. Но у нас его в продаже нигде нет. Пыталась найти схему в инете и не смогла.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! У тебя тоже замечательные работы, мне особенно понравились миленькии топиарии, ну а Дед Мороз меня просто покорил :give_rose:

Ой, спасибочки! :blush: Похвала от тебя очень приятна!

пора уже шкаф отдельный заводить ))).

Вот это мечтааа :jc_cupidgirl: теперь я знаю, что заказать у деда мороза в следующий раз!

Поделиться сообщением

Ой, спасибочки! :blush: Похвала от тебя очень приятна!

Вот это мечтааа :jc_cupidgirl: теперь я знаю, что заказать у деда мороза в следующий раз!

Да, дедушку мороза нужно просить о большом трехстворчатом шкафе))) Естественно, наполненном наборами для вышивания)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в