12 января 2014 Розочка, привет! Пришла просить у тебя совета. Так как ты давно вышиваешь и знакома со многими сюжетами и наборами от разных производителей- не встречался ли тебе, случайно, вышитый мужчина в пару к моей Викторинской элегантности от Дим? Я уже столько сайтов облазила- не могу никак найти. Может, посоветуешь где можно поискать схемы или какой-то набор существует готовый? Пока только я нашла Есенина от Риолиса, хотя он немного не из той оперы. Сори, что отвлекаю тебя от вышивки. Катюша, мне, как и Асе, сразу пришел на ум Charles от Heritage (более известный в вышивальном мире, как мистер Дарси), но проблема в том, что он одет по моде самого начала 19 века, а барышня одета по моде конца викторианской эпохи, т.е. конца 19-го - начала 20 века. Он, в лучшем случае, был бы ее прадедушкой))) Я все равно поискала такую схему в своих закромах, но у меня ее не оказалось. Других подходящих мужиков у меня тоже не оказалось, и наборов таких я не вспомнила. Они как-то вообще не популярны, женщины есть на любой цвет и вкус, а мужчин на всех не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ой, Роза, побродила по твоей галерее, сколько ж у тебя прекрасных работ! Сапожок и венок с колибри - мои мегахочушки. Очень понравился сэмплер на равномерке, но что-то он в последнее время не продвигается. Почитала про хомякоз. Интересно, ведь это и мой диагноз тоже, причем с приходом на форум он стал резко прогрессировать. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Катюша, мне, как и Асе, сразу пришел на ум Charles от Heritage (более известный в вышивальном мире, как мистер Дарси), но проблема в том, что он одет по моде самого начала 19 века, а барышня одета по моде конца викторианской эпохи, т.е. конца 19-го - начала 20 века. Он, в лучшем случае, был бы ее прадедушкой))) Я все равно поискала такую схему в своих закромах, но у меня ее не оказалось. Других подходящих мужиков у меня тоже не оказалось, и наборов таких я не вспомнила. Они как-то вообще не популярны, женщины есть на любой цвет и вкус, а мужчин на всех не хватает. Спасибо тебе за помощь! Эх, среди тех мужиков, которые есть он подходит больше всех. Пусть даже и прадедушка. Буду искать набор теперь. Еще раз спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ой, Роза, побродила по твоей галерее, сколько ж у тебя прекрасных работ! Сапожок и венок с колибри - мои мегахочушки. Очень понравился сэмплер на равномерке, но что-то он в последнее время не продвигается. Почитала про хомякоз. Интересно, ведь это и мой диагноз тоже, причем с приходом на форум он стал резко прогрессировать. Спасибо! Семплер я не трогала почти полгода, но скоро он будет продвигаться. У меня до форума даже и не было хомякоза. Я ходила в ближайшую к дому "Иголочку" и не парилась, чтобы так прозапас скупать дорогущие раритеты. Стала заходить на форум и узнала про сотни и даже тысячи прекрасных дизайнов и пропала... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Здравствуйте, дорогие мои девочки! Последнее время я бродила по форуму как привидение, слонялась по вашим темам, сама ничего не выкладывала и сидела " в окопе", теперь исправляюсь. 1) На день рождения свекровь по моей просьбе подарила мне мою давнюю мегахочуху Janlynn 023-0136 Классический китайский фарфор (Натюрморт, Willowware Classic), я его уже распаковала, все открыла, повертела, посмотрела, очень хочется побыстрее начать. Думаю, что процесс будет легким - 14 канва и большие участки, зашивающиеся одним цветом, только бэка много 2) Вот мои продвижения в вышивке. У маяка появилось небо У ангела сначала появился шарф (?) с голубями, а потом и весь плащик думаю, в обоих процессах осталось работы на пару отчетов 3) А вот и мои продвижения в хомякозе. Пришла долгожданная посылка с 123Stitch, я даже успела забыть, что я там назаказывала, долго оттягивала момент вскрытия пакета, а потом сидела и урчала, обложившись наборчиками, хочется вышить все и сразу В посылке были новинки от Дим этого года прекрасные тюльпаны (Dimensions 35305, Parrot Tulips) и очаровательная совушка (Dimensions 35311, Wise Owl) Наборы из коллекций Дим последних нескольких лет - поражающий своими красками павлин (Dimensions 35293, Indian Peacock) и петушок (Dimensions 65130, Rooster) Очередной Mill Hill с привидениями в мою коллекцию (Mill Hill MH14-0206, Ghost Dance) Потрясающая новинка от Bucilla - розы, не могу от них оторваться (Bucilla 45962, Dana's Roses) Завершение моей коллекции сэмплеров с котами - летний котик (Janlynn 023-0579, Summer Cat Sampler) и осенний котик (Janlynn 023-0580, Autumn Cat Sampler) А заодно вот такие симпатичные маячки (Janlynn 013-229, Lighthouses). Думаю, отшив будет гораздо лучше, чем фото на обложке, потому что в наборе очень яркие нитки В следующих выпусках нашей передачи смотрите сюжеты о новом котовьем дворце, завершении ангела и маяка, тяжелых душевных муках выбора следующего набора и посылках с раритетами, которые я буду ждать из Питера и Украины, тьфу-тьфу-тьфу P.S. Девочки, написала уже в теме про совместниках, но на всякий случай продублирую здесь. Мы с Юлей-YuZa и Асей-Каори внезапно решили замутить совместник для отшива прекрасных кардиналов от Bucilla, вот таких - http://www.stitch.su/bucilla/45479 Начать планируем не очень скоро - в апреле, чтобы было время подготовиться. Может быть кто-то хочет к нам присоединиться? Будем очень рады Наталья_, ne-angelochek, YuZa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Розочка, я сражена твоим ангелом. Потрясающе красиво!!! С замечательными пополнениями тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 И эти люди (с) что-то говорят о моём хомякозе?! На самом деле, Роза, поздравляю! Мега-супер-посылка! Я пойду срочно хныкать про буцилловские розы, даже такой красоты не видела. Маяки намного лучше в отшиве, чем на картинке набора. Где-то в Галерее они мелькали. И с продвижением в Ангеле и Маяке! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Розочка, привеееееетттт!!!!! Ангел потрясающий, а пополняшки...это все тебеееее???? Не слишком???? Обалденные новинки от ДИМа, очень нравятся павлин, совушка, розы, нууууу мне конечно все нравится, но ведь это так многооооо... У меня когда скапливается больше 10 новых наборов, мне как-то не по себе...(ну это мое мнение), и мне становится жалко каждый неначатый набор, что делать emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Роза, отличные продвижения в маяке и ангеле, оба процесса мне очень нравятся. От пополняшек твоих я в восторге, и павлин, и сова, и петушок, и маячки от Жанлинн - всё очень классное. Но особенно мне розы буцилловские нравятся - они мегашикарные! Смотрю у буциллы уже во второй партии новинок на наборах указаны нитки дмс, раньше они нитки собственного покраса использовали. Кстати, о буцилле и кардиналах - я этот набор начала год назад (процесс здесь), но отложила. Мне неудачный набор попался, там вместо трех разных оттенков были вложены нитки одного цвета... Конечно, можно подобрать по таблице, да и там крестиков таких нет ничего, но как-то руки опустились. Присоединюсь тогда к вам в совместнике и дошью этих птах. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Роза, поздравляю с пополняшками - каждый набор здоровский, но Розы от Bucilla - просто невероятная красота, настоящая акварель! Я тоже давно мечтаю об этих кардиналах, и, возможно, у меня получится к вам присоединиться emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 И почему я этого петушка раньше не видела? Добавила в хочушки! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Да, Роза, не зря ты долго молчала...вот это отчетище!!!!! Все почти закончено уже! А пополняшки - просто потрясающие! Долгое ожидание посылки того стоило!!!! Я даже про что-то конкретное не могу сказать отдельно - каждый из этих наборов действительно хочется сразу начать, представляю твои мучения с выбором)))) Поздравляю тебя и твоего счастливого хомяка! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Роза!!! Вот это отчет))) Поздравляю с пополняшками, они зачетные, первый раз увидела тюльпаны от ДИМ, мне ооооочень понравились, смутил левый черный угол... Он интересно зашивается жирным полукрестом?!))) Маячок с ангелом отлично продвинулись)) Я очень жду продолжения семплера))) И с удовольствием буду ждать кошачий дворец)) Еще посылки с Украины и Питера???? Хомяк твой явно решил оторваться))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Роза!!! Вот это отчет))) Поздравляю с пополняшками, они зачетные, первый раз увидела тюльпаны от ДИМ, мне ооооочень понравились, смутил левый черный угол... Он интересно зашивается жирным полукрестом?!))) Маячок с ангелом отлично продвинулись)) Я очень жду продолжения семплера))) И с удовольствием буду ждать кошачий дворец)) Еще посылки с Украины и Питера???? Хомяк твой явно решил оторваться))) Спасибо)) Как ты угадала про жирный полукрест? там действительно весь этот угол и тени в рельефе столика вышиваются жирным полукрестом то ли угольного, то ли черного цвета. Внутри не пучки, а просто стога ниток этого цвета)))) Мы с хомяком договорились, что будем теперь покупать только раритетные мегахочухи. И, о радость, я нашла несколько таких мегахочух. Тут во многом мне помогла Оля-Мастерица, она мне ссылок накидала. Там будет то, что я уже давно-давно ищу и очень хочу...просто сокровища для меня. Боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу. Посылку из Питера я же оплатила, завтра девушка вышлет мне наборы, а с переводом на Украину пока проблемы, но, я надеюсь, в четверг они разрешатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Мега отчет, прям замечательный. Ангел потрясающий, мне очень нравится. В этой, назовем ее так, серии все фигуры (что ангел, что ДМзы) - все в "обдуве". Вот интересно Джоан Элиот не у Дима стащила развевающиеся одёжу? Маяк сильно подрос, видно не просто привидением бродила, а привидением с пяльцами Пополнение роскошное. Но розы бьют все, они ваще-ваще крутые. Будет круто, если их вскроешь и начнешь. Шустро ты о совместничке заявила, надеюсь соберется еще народ. Да и к апрелю свой набор получу, а то в этом месяце я в завязке, больше не покупаю, только жду что уже заказала. А от тебя хочеЦа продолжения сэмплера emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Мега отчет, прям замечательный. Ангел потрясающий, мне очень нравится. В этой, назовем ее так, серии все фигуры (что ангел, что ДМзы) - все в "обдуве". Вот интересно Джоан Элиот не у Дима стащила развевающиеся одёжу? Маяк сильно подрос, видно не просто привидением бродила, а привидением с пяльцами Пополнение роскошное. Но розы бьют все, они ваще-ваще крутые. Будет круто, если их вскроешь и начнешь. Шустро ты о совместничке заявила, надеюсь соберется еще народ. Да и к апрелю свой набор получу, а то в этом месяце я в завязке, больше не покупаю, только жду что уже заказала. А от тебя хочеЦа продолжения сэмплера Спасибо)) Я вот тоже иногда смотрю на работы Джоан Элиот и мне кажется, что это плохая пародия на старых димовских ангелов и мирабилек с L&L . Розы - это полный восторг , но с учетом будущих кардиналов и доделки сэмплера столько сложных работ на равномерке я не потяну. Это на будущее, а с кардиналами надо строго , а-то потом все планы поменяют и расползется совместник, тогда я их вообще не вышью никогда. Апрель - самое то, я хочу пока замутить какой-нибудь большой голд димовский - либо еще одного ангела в совместнике с Олей-мастерицей, либо лесную волшебницу по случаю наконец выпавшего в Москве снега и возникшего "зимнего настроения", либо это будет букет тюльпанов. Хотя...мои вышивальные мечты меняются каждые 2 дня...а сэмплер я уже ненавижу, он красивый, но висит на мне как ярмо . Думаю, доделаю его только к новому конкурсу по случаю Дня вышивальщицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Роза, отличные продвижения в маяке и ангеле, оба процесса мне очень нравятся. От пополняшек твоих я в восторге, и павлин, и сова, и петушок, и маячки от Жанлинн - всё очень классное. Но особенно мне розы буцилловские нравятся - они мегашикарные! Смотрю у буциллы уже во второй партии новинок на наборах указаны нитки дмс, раньше они нитки собственного покраса использовали. Кстати, о буцилле и кардиналах - я этот набор начала год назад (процесс здесь), но отложила. Мне неудачный набор попался, там вместо трех разных оттенков были вложены нитки одного цвета... Конечно, можно подобрать по таблице, да и там крестиков таких нет ничего, но как-то руки опустились. Присоединюсь тогда к вам в совместнике и дошью этих птах. Спасибо, Света))) Мы будем очень рады тебе в процессе. Чем больше нас, тем больше шансы того, что совместник все таки случится. Если хочешь, когда начнем, после разбора ниток я тебе сфотографирую нужные оттенки и ты сможешь подобрать что-то подходящее (если, конечно, у нас наборы не из одной бракованной партии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 И эти люди (с) что-то говорят о моём хомякозе?! На самом деле, Роза, поздравляю! Мега-супер-посылка! Я пойду срочно хныкать про буцилловские розы, даже такой красоты не видела. Маяки намного лучше в отшиве, чем на картинке набора. Где-то в Галерее они мелькали. И с продвижением в Ангеле и Маяке! Юленька, спасибо))) Розы эти только-только вышли. Я их заказала, как только их выложили в магазине, а у нас я их пока тоже не видела, но надеюсь, что скоро появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Роза, с продвижениями и пополняшками тебя! и Китайский сервиз очень красивый! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 emeraldrose, Розочка, какие у тебя интересные процессы.Ангел восхитительный. А какие пополняшки потрясающие))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 <...> либо это будет букет тюльпанов<...> Если тюльпаны ты подразумеваешь новые димовские - можешь на меня в качестве компании рассчитывать. У меня их ещё нет (жду), но они расшвыривают всю мою вышивальную очередь, т.к. их попросили вышить в подарок. Юленька, спасибо))) Розы эти только-только вышли. Я их заказала, как только их выложили в магазине, а у нас я их пока тоже не видела, но надеюсь, что скоро появятся. Розы эти буду вожделеть страшно. Но мне ещё и пара павлинов очень понравилась из новинок. Такие они... как люди. Сразу видно влюблённую пару. В итоге, хомяк розы и павлинов внёс в блокнотик под номерами 1 и 2 emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Если тюльпаны ты подразумеваешь новые димовские - можешь на меня в качестве компании рассчитывать. У меня их ещё нет (жду), но они расшвыривают всю мою вышивальную очередь, т.к. их попросили вышить в подарок. Розы эти буду вожделеть страшно. Но мне ещё и пара павлинов очень понравилась из новинок. Такие они... как люди. Сразу видно влюблённую пару. В итоге, хомяк розы и павлинов внёс в блокнотик под номерами 1 и 2 Да, я именно эти новые тюльпаны и имела в виду. Буду очень рада компаньону. Как придут твои тюльпаны, сразу начнем совместник. Я так поняла, что подарок нужен в ближайшие месяцы. да? Если так, то еще лучше, твои сроки и меня будут подстегивать. К тому же...надо успеть к апрелю, чтобы начать кардиналов...А я не видела павлинов...Я видела, как кто-то из девочек выложил в теме "Дразнение и воспитание хомяков" именно розы и стала ждать их появления в магазине, может быть павлины там и были, но от роз мне крышу снесло и я их не заметила. Сейчас пойду разведаю, что там за павлины такие волшебные... Эти? http://www.123stitch.com/item/Bucilla-You-...itch-Kit/K45963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Ага, павлины эти Я тюльпаны получу (ттт) в середине февраля (раньше никак, т.к. уезжаю на пару недель). Как тебе такие сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Ага, павлины эти Я тюльпаны получу (ттт) в середине февраля (раньше никак, т.к. уезжаю на пару недель). Как тебе такие сроки? Шикарные сроки))) Прям лучше не придумаешь. Я пока свои процессы закончу. А может быть еще один голд начну...вот тюльпаны и лесную волшебницу одновременно - вот это многостаночность ...надо только раму еще одну для станка купить, мне понравилось на канве на станке вышивать, особенно, когда большие куски одним цветом...двумя руками со скоростью машинки, да и бэк делать легче. Пойду теперь раму для станка смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Шикарные сроки))) Прям лучше не придумаешь. Я пока свои процессы закончу. А может быть еще один голд начну...вот тюльпаны и лесную волшебницу одновременно - вот это многостаночность ...надо только раму еще одну для станка купить, мне понравилось на канве на станке вышивать, особенно, когда большие куски одним цветом...двумя руками со скоростью машинки, да и бэк делать легче. Пойду теперь раму для станка смотреть... Вот и мне надо процесса 2-3 закончить. А у нас со станком пока на "вы". Осознаю преимущество двух свободных рук, но пока не могу приноровится к станку. Поэтому на снапиках или на пяльцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение