24 февраля 2014 Здравствуйте, мои дорогие! 3 недели сюда не заходила. Проблемы-проблемы-проблемы. Даже вышивать нет ни времени, ни желания. Вообще ничего не хочется, только спрятаться под одеялом и больше оттуда не вылезать никогда. Ну да ладно... Красавицу-волшебницу я все-таки потихоньку ковыряла, процесс мне очень-очень нравится, схема чудесная, цвета замечательные, сюжет очень красивый, полный восторг, но со снапиками у меня пока не сложилось. Привыкла шить двумя руками, а одной так неудобно. Сняла со снапиков, а канва вся деформировалась, какие-то пузыри появились, получилась какая-то грязная мятая тряпочка, ужас. Я конечно натянула на станок, но все настолько перекошено и деформировано, что пришлось делать боковую стяжку, но и она не сильно помогает. В общем, я поняла, что снапики (лично для меня) удобны для маленьких работ, когда вся область вышивки умещается в снапик и его не надо переставлять. А вот, что мы имеем на настоящий момент P.S. А еще мы с Юлей-YuZa завтра начинаем новый совместник по одной из последних димовских новинок - букету тюльпанов. Первый отчет через неделю, присоединяйтесь))) Роза, знаете, у царя Соломона был перстень. Когда ему было тяжело, он смотрел на него - и на душе становилось легче. В минуты безумного веселья он смотрел на перстень - и задумывался. На перстне была надпись: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ!" Так вот, я желаю Вам, чтоб все Ваши проблемы поскорее ушли, все хорошо будет! Ну а наши форумчанки всегда поднимут настроение! А про Вашу волшебницу, я уже говорила, она ВОЛШЕБНА. Как красиво получается!!! Очень-очень-преочень нравится! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Феечка симпатичная получается. Очень красивый дизайн. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Роза, знаете, у царя Соломона был перстень. Когда ему было тяжело, он смотрел на него - и на душе становилось легче. В минуты безумного веселья он смотрел на перстень - и задумывался. На перстне была надпись: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ!" Так вот, я желаю Вам, чтоб все Ваши проблемы поскорее ушли, все хорошо будет! Ну а наши форумчанки всегда поднимут настроение! А про Вашу волшебницу, я уже говорила, она ВОЛШЕБНА. Как красиво получается!!! Очень-очень-преочень нравится! Люда, спасибо огромное! Я тоже так думаю, просто сейчас тяжело очень. P.S. со мной можно на "ты"))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Да, ты что-то запропала совсем. Ну ничего: все пройдет и это тоже. Молодцы, что начинаете процесс, а тем временем забираю кардинальчиков и буду ждать пока финишируете с тюльпанами. А волшебница - прекрасна на любой стадии. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Красивая очень волшебница, действительно, волшебная! Пусть принесет с собой только хорошее!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки, спасибо вам всем за теплые слова! Даже как-то полегчало. Зря я на форум так давно не заходила. И вышивать снова захотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Я помню как вышивала эту фею)) Но самое интересное в ней, это украшательство! Пусть процесс будет приятным! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Розочка, пусть все у тебя наладится и все будет хорошо Феечка знатно подросла, молодец Ураааа, я буду наблюдать за вашим совместником, тюльпашки крутецкие Легких крестиков ! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Розочка, рада за тебя, что процесс нравится, и нам нравится тобой вышитое, ооочень красиво получается и давай вылезай из-под одеяла почаще и фея еще быстрее подрастет !!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Роза, фея волшебно хороша! Новый процесс вы задумали очень красивый! Ниточки смотрятся такими яркими, ярче и наряднее, чем на обложке набора emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Розочка, лесная фея прекрасна!!! Легкого старта в новом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Розочка, а ты же не бросишь свою фею из-за тюльпанчиков????? она такая красивая!!!!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Розочка, а ты же не бросишь свою фею из-за тюльпанчиков????? она такая красивая!!!!! Людочка, так и на тюльпаны времени совсем не хватает. Тут в жизни все так на голову свалилось, что еле разгребаю))) Болезни, развод, полная смена быта...тут уже не дожиру))) Но работа и вышивка спасают меня, вот сегодня в перерыв 1,5 часа уже повышивала, может и вечером получится. Все теперь потихоньку))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Болезни, развод, полная смена быта...тут уже не дожиру))) Ой, Розочка, держись! Пусть поскорее все у тебя наладится! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Роза, присоединяюсь к словам наших девочек, не отчаивайся, не расстраивайся, всё наладится, и будет даже лучше, просто нужно пережить это время. А наши любимцы, вышивка и поддержка форумчанок -тебе помогут в этом. Ждём новых отшивов! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Розочка, держись, как бы тяжело не было! Еще ни одна женщина не пропала в таких условиях, мы же тут))) А ты - умничка!!! Моя дочка любит мультик Белка и Стрелка, там главные герои говорят: Все, что не убивает, закаляет!!!! Все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! Просто надо перетерпеть... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Роза, на тебя столько всего свалилось, но ты не отчаивайся. Как бы банально это не звучало, но все происходит не просто так и со временем даже самые тяжелые испытания так или иначе способствуют счастью. Главное не отчаиваться и верить в лучшее. Уверена, что родные, друзья и мы на форуме тебя поддержим, а самореализация на работе и любимое хобби позволят поскорее вернуть душевное равновесие. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Тут в жизни все так на голову свалилось, что еле разгребаю))) Болезни, развод, полная смена быта...тут уже не дожиру))) Но работа и вышивка спасают меня, вот сегодня в перерыв 1,5 часа уже повышивала, может и вечером получится. Все теперь потихоньку))) Ой, Розочка, какое время для тебя тяжелое. Ну ничего пришла весна и у тебя все-все будет просто чудесно. Ты замечательный человечек, поэтому по другому и быть не может. Будет в твоей жизни еще много радости, смеха, здоровья и новый достойный мужчина. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Роза, держись! И знай, что у тебя много-много друзей, которые всей душой "болеют" за тебя. Проблемы растают со временем, а любимое увлечение и добрые люди останутся навсегда с тобой. Вышивай понемногу Волшебницу, чтобы она наколдовала тебе новую хорошую жизнь! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Розочка, держись! Все будет хорошо, обязательно! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Розочка, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА) пусть весеннее настроение принесет в твою жизнь позитивные перемены) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Людочка, так и на тюльпаны времени совсем не хватает. Тут в жизни все так на голову свалилось, что еле разгребаю))) Болезни, развод, полная смена быта...тут уже не дожиру))) Но работа и вышивка спасают меня, вот сегодня в перерыв 1,5 часа уже повышивала, может и вечером получится. Все теперь потихоньку))) Розочка, давай разложим все по полочкам... Болезни - плохо, поэтому надо заняться собой. Развод - прекрасно! Полная смена быта - это ж чудесно, для себя, под себя и все такое. Работа и вышивка - ну это вообще замечательно! Вывод: лечимся и наслаждаемся новой жизнью! Я тебе желаю, дорогая моя, не хандри, весна на дворе, а значит новые знакомства, впечатления, чувства! Пусть все наладиться! Аминь! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Спасибо вам, девочки, огромное! Вы меня так растрогали На самом деле я бодра и весела, насколько это вообще может быть . Вчера вот с Ксюшей-gracy_trefoil ходили на новый мультик Миядзаки, и, вообще, я теперь гораздо чаще стала в музеи ходить и в гости. Лекарства тоже помогают, и врач у меня замечательный. Только жалко, что приходится уезжать из свитого моими руками гнездышка, где я выбирала и покупала каждый рулон обоев, каждый шкаф и даже каждый стакан, все это обживала, вкладывала сердце и душу. Родителей у меня фактически нет, одна формальность, друзей, что называется "раз-два и обчелся", а самыми близкими людьми мне стали, как ни странно, бывший муж и особенно его родственники. Даже жить я теперь, скорее всего, пока лечусь, буду у бабушки мужа))) Мир не без добрых людей. Все будет хорошо, я уверена! А вам всем еще раз спасибо за теплые слова!!! Juliette, Людмила Мизина, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Роза, пусть поскорее все налаживается!! Пусть весна принесет хорошее настроение и побольше оптимизма!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Розочка, держись, мы в тебя верим ) все будет хорошо emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение