1 августа 2014 Девочки-мальчики, может кто-то знает, что у нас с Розой случилось?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Вот и мне интересно, куда Роза пропала Роза, ответь, с тобой все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Да, тоже очень интересно, надеюсь, что все отлично, а просто невышивательное настроение. Может Ксюша что знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Девочки и мальчики, не волнуйтесь! По моим разведданным у Розы все хорошо. Она строила замечательные планы и сейчас воплощает их в жизнь. Пока я была на Тенерифе, видела, что она, кажется, в Риме Rezavy, sunny981, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Спасибо большое) тогда мы будем не волноваться, а радоваться за нее) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Розочка была в отпуске, девчат)) Германия-Италия покорена!) Может вернется к себе в темку в ближайшее время Rezavy, belyasik, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Розочка , с днем рождения тебя, дорогая! Счастья, любви, солнца над головой и в душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Здравствуйте, дорогие мои! Простите, что уже год не появляюсь на этом чудесном сайте. Этот год был тяжелым для меня: развод, переезд, смерть самого моего близкого человека - моей тети Розы - у меня на руках, еще один переезд, болезнь, лекарства-работа-лекарства-работа. Ну не будем о грустном, надеюсь, у вас все хорошо Перейдем к вышивке. Вышивала я не очень много, если сравнить с моими былыми темпами. Я доделала многострадальные тюльпаны от Дим, получилось замечательно, подарю маме, оформила в ее любимом стиле. Так что, надеюсь, Саша сделает мою гаечку более зеленой))) А для своего замечательного врача я вышила ее любимые ирисы (Dimensions 35264 Iris and Swan) Обе работы оформляла в Джоконде, очень понравилось, впредь буду ходить туда У меня новый процесс, любимые многими тюльпаны от Дим (Dimensions 35175 Tulip Trio). Захотелось весны, цветов, и в магазине руки сами потянулись к набору, а дома я сразу его распаковала и начала вышивать)) Розы к ним в пару приедут ко мне в понедельник. И у меня несколько обновок (Dimensions 35295 Mary's Bouquet, 35163 Oriental Splendor, 35090 Guardian of the Sea и Janlynn 023-0590 Needlework shoppe) Наталья2013, Rezavy, vitaliusa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Очень рада тебя видеть, привет. Пусть больше не будет в твоей жизни таких тяжелых годов. Пусть все будет хорошо. Три тюльпанов нежно люблю, с удовольствием буду наблюдать отшив. С возвращением, Роз. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Очень рада тебя видеть, привет. Пусть больше не будет в твоей жизни таких тяжелых годов. Пусть все будет хорошо. Три тюльпанов нежно люблю, с удовольствием буду наблюдать отшив. С возвращением, Роз. Спасибо Асенька)) Надеюсь, я вернулась к вам на совсем и в ближайшее время мою жизнь не будет так трясти. Я много раз смотрела твой отшив тюльпанов, он классный Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Привет С возвращением Очень красивые работы Пополнения очень хорошие emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Розочка, привет! Как же надолго ты пропала, но я рада, что ты вернулась в строй За не самой счастливой полосой, всегда идет полоса светлая и наполненная счастьем и положительными эмоциями, так что уверена - все будет хорошо! Картины вышли чудесные и ты выбрала им достойное оформление! И пополняшки супер, яркие и весенние =) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Розочка, привет! Рада твоему возвращению! Пусть всё плохое останется в прошлом, а лучшее будет всегда! Сколько у тебя сразу цветочных процессов, ммм... Работы оформились замечательно, а какие чудесные пополнения и новый процесс! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Роза, привет! С возвращением! Пусть всё что было, будет самым плохим в твоей жизни и забудется. А впереди только самое хорошее. Тюльпаны шикарно оформлены, очень красивое, просто роскошное оформление. И ирисы красавчики) Пополняшки просто супер! Легких крестиков в новом процессе. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Привет, дорогая! С возвращением. Пусть прошедший год скорее забудется, в жизни наступит мир и покой!!! И никогда ничего плохое не повторится! Шикарные у тебя тюльпаны получились, как хорошо, что ты их не забросила!!!! КРАСИВО! И ирисы - шикарный подарок! Очень классные пополнения! Легких крестиков! Не пропадай. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Розочка, привет! Я - как и всегда - восхищаюсь твоим мужеством и силой духа. И очень-очень надеюсь, что тяжелый период подошел к концу и впереди тебя ждет что-то хорошее и радостное. Поздравляю с законченными работами - и с пополняшками, конечно, тоже. Меня очаровал магазинчик рукоделия emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Привет! пусть черная полоса останется позади! все будет супер! весна, все расцветает! А мне очень маяк нравится. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Привет С возвращением Уверена, что все плохое позади, пусть отныне и всегда все будет только хорошо Роскошные тюльпаны, бесподобное оформление Ирисы не менее прекрасны! Пополнения знатные! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Розочка, я очень рада твоему возвращению! От всей души присоединяюсь к пожеланиям прекращения всех бед и крепкого здоровья. Тюльпаны и Ирисы - чудо как хороши! А как у Трюфеля дела? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Розочка, с возвращением! Я так рада тебя видеть! Пусть все неудачи останутся позади! Все будет хорошо! Ты, главное, береги свое здоровье! Картины- сплошной восторг. Вот так шикарные подарки ты вышила. Оформлено со вкусом и очень красиво. Поздравляю с новыми пополняшками. И легких крестиков в новом мегапозитивном процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Розочка, с возвращением! Как же это здорово! Желаю тебе очень и очень светлую полосу в жизни! Прям глаз не отвесть, как красиво ирисы оформились! Тюльпаны тоже хороши) За процессами буду следить) Покупочки интересные. Еще один маяк к уже имеющимся? emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Розочка, привет, с возвращением! Как приятно тебя видеть! Пусть это был самый тяжелый год, все остальные будут легче и радостней! Чудесные картины получились, отличное оформление, классные пополняшки! Не теряйся пожалуйста так надолго... emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Розочка, привет С возвращением тебя)) Пусть не будет больше таких печальных годов у тебя, и надеюсь, что твое здоровье нормализовалось Оформление у тюльпашек достойное Ирисы замечательные) В стране кризис, а у тебя такие классные Пополняшки Легких крестиков emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение