1 декабря 2013 Галина, с продвижением в деревеньке. Красота получается, а сколько разных маленьких деталей... Собачка классная. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Деревенька очень классная, и продвигается хорошо Тузик супер!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Галечка, с продвижением в деревеньке! Тузик совершенно очаровательный! Желаю скорейшего вызоровления мужу и тебе побольше свободного времени! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Здорово, здоровый образ жизни наверняка ваши главные слова А мы вместе рекламой занимаемся, тоже около 10 лет... А специальности совсем другие Деревенька растет, и такая зелененькая, яркая. Новые персонажи появлятся.... Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Очень жаль, что с мужем такая беда приключилась... Желаю скорейшего выздоровления А деревенька тем временем продвигается, молодец Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Красота деревенька оживает с каждой неделей Тузик милаха С продвижением) Галя, какой хороший кусочек отшился Собачка зачетная, маленькая, а знаковая. ))) Как хорошо продвигается отшив! Деревенька растет прямо на глазах! Все такое замечательное))) Юлечка (MELAWEN), Татусечка, Ася (Каори), Машенька (Maria-shved) Девчата, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Это Вам от меня!!! Очень нравится! И домики, и кустики-цветочки, и люди и живность! И дорожка из камушков-булыжников о-очень нравится! Не вышивка, а поэма! МарСанна, спасибо! Дорожка сначала убивала своей монотонностью и унылостью, а сейчас я попривыкла к ней и даже стало нравиться шагать по булыжничкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Отлично продвигается деревенька!! Классный первый житель появился! Галина, с продвижением в деревеньке. Красота получается, а сколько разных маленьких деталей... Собачка классная. Деревенька очень классная, и продвигается хорошо Тузик супер!!! Snow (Ирина), Танюша (Tanya_RTK), Олечка (Хельга) Девочки, мне очень приятно Ваше внимание! Тузик конечно хорош, но я думаю над тем, чтобы внести изменения в схему и добавить ещё двух собак. Тузик не должен быть одинок в деревеньке! Это Вам!!! Галечка, с продвижением в деревеньке! Тузик совершенно очаровательный! Желаю скорейшего вызоровления мужу и тебе побольше свободного времени! Очень жаль, что с мужем такая беда приключилась... Желаю скорейшего выздоровления А деревенька тем временем продвигается, молодец Алла(alla_lad79), Юлечка(ule4ka777) , спасибо за поддержку и пожелания! Не поверите, вчера ночью застукала своего мужа на кухне с ножовкой. Он пытался спилить свой гипс! Я чуть в обморок не упала. Серёжа (так зовут моего мужа) аргументировал своё действие тем, что гипс ему надоел, что прошло 3 недели и он решил, что всё заросло. Короче, получил от меня "пинок под пятую точку". Муж клятвенно пообещал отходить ещё неделю, а потом в больницу на рентген. Порой мне кажется, что у меня не один ребёнок, а двое.... Здорово, здоровый образ жизни наверняка ваши главные слова А мы вместе рекламой занимаемся, тоже около 10 лет... А специальности совсем другие Деревенька растет, и такая зелененькая, яркая. Новые персонажи появлятся.... Мариночка (Веселинка), спасибо! Девиз Нашей семьи действительно "Здоровый образ жизни". Мы не курим и не пьём, и занимаемся спортом, и даже собираемся переехать за город подальше от загазованного центра. А муж у меня вообще фанатик спорта. Его кумир Брюс Ли. Занимается тайским боксом и кунг-фу. Периодически выступает на соревнованиях. А у Вас с мужем очень интересная работа! Заниматься рекламой безумно увлекательно! Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Не поверите, вчера ночью застукала своего мужа на кухне с ножовкой. Он пытался спилить свой гипс! мужчины, точно как дети Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 замечательная деревенька с Тузиком веселее! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Девочки всем-всем привет!!! Отчитываюсь сегодня о проделанной работе за неделю. Прошлась немножко по дорожке и приступила к строительству второго большого дома. Было Стало Ну и поближе показываю мелкие детали картины. alla_lad79, pop-evgeniya, Наталья_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Галечка, с продвижениями в деревеньки! Сколько деталей! Прям загляденье! Гипс то сняли? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Галечка, с продвижениями в деревеньки! Сколько деталей! Прям загляденье! Гипс то сняли? Спасибо, Алла! Гипс новый одели ещё на 3 недели. Предыдущий сняли, рентген сделали и вот.... теперь опять ковыляем потихонечку. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Галя, поздравляю с продвижением, хорошо идет строительство Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Очень красиво, с продвижением) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Галя, просто прелестно. Горшочки на стенах - суперские, и беседка мне очень понравилась. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Красота!! Отличное продвижение!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ух ты)) строительство идет ударными темпами) молодец) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Ule4ka777(Юля), Snow(Ирина), Каори(Ася), Tatusja(Татьяна), Хельга(Ольга) Девчата, спасибо Вам за всё!!! Асечка, спасибо, только у меня это не беседка, а колодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Галя, как же бесподобно красиво получается Каждый раз, как смотрю на строительство твоей деревеньки, понимаю, что уже сейчас глаз от нее не отвести: яркие, красивые цвета, множество интересных деталей... Уверена, когда картина будет закончена, она станет в вашей семье одним из самых любимых шедевров Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Галя, как же бесподобно красиво получается Каждый раз, как смотрю на строительство твоей деревеньки, понимаю, что уже сейчас глаз от нее не отвести: яркие, красивые цвета, множество интересных деталей... Уверена, когда картина будет закончена, она станет в вашей семье одним из самых любимых шедевров Юлечка, не передать словами, как мне приятно было прочитать твоё сообщение. Тронуло до глубины души. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Галя, какая же шикарная деревенька! Здорово! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Отчитываюсь сегодня о проделанной работе за неделю. Прошлась немножко по дорожке и приступила к строительству второго большого дома... Ну и поближе показываю мелкие детали картины... Умопомрачительно!!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Галина,вот это ДА!!!! Зашла и обомлела от красоты!!! Деревенька невероятно хороша,колоссальный труд!!!!Её хочется рассматривать и рассматривать,безумно красивая работа!!! Удачи с потрясающим процессом!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Галина,вот это ДА!!!! Зашла и обомлела от красоты!!! Деревенька невероятно хороша,колоссальный труд!!!!Её хочется рассматривать и рассматривать,безумно красивая работа!!! Удачи с потрясающим процессом!!! Любочка, СПАСИБО! Мне очень-очень приятно! Эту деревеньку я вышиваю с огромным удовольствием и любовью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девчата, всем привет! Сегодня суббота и пришло время отчитаться по своей деревеньке! Продолжаю "строить" второй дом. Было Стало А вот как выглядит моя зелёная деревенька после двух месяцев отшива. Также хочу похвастаться своими последними приобретениями от Dimensions. Tanya_RTK, Наталья_, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение