Опубликовано: 24 июля 2013 Всем приветик!!! На этот сайт захаживала давно, посмотреть уже готовые картины и выбрать себе очередную работу. Но зарегестрировалась совсем недавно. Захотелось показать свои работы и прочитать о них мнения. Я не думала, что будет так много хороших отзывов. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Начала вышивать новую картину от "Dimensions" № 35134 "Поцелуй ангелов" 01.07.2013. Фотографировала на мобильный телефон каждую неделю. Качество будет не очень, но всё равно хочется поделиться искусством... ДжинН и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 СимпатиШно получается))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 С открытием темы тебя Галя)... карина что вышиваешь красивая...так что ждем отчетов почаще и быстрее оформлять) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Спасибо!!! Мне очень приятно!!! Буду стараться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 С открытием темы! Очень милые ангелочки получаются! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Очень красиво! молодчинка! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Привет! Добро пожаловать в наши ряды Ангелочки чудесны Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 С открытием темки! Ангелочки прелестны! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Добро пожаловать! Симпатичные "ангелочки"))) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Позади ещё одна неделя работы! Выкладываю новое фото моих ангелочков! pop-evgeniya и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Супер! Уже почти конец процесса))) Очень люблю проработанные мелочи, а тут такая хорошенькая цветочная гирлянда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Спасибо-спасибо!!!! Очень хочеться побыстрее закончить эту картину и начать вышивать подарок для мамы на день рождения (Полнолуние от Риолис). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Всем привет!!! Ура- ура! Мои ангелочки готовы!!! В багетную мастерскую отвезу позже, когда вышью пантерку от Риолис. Nekleska и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Всем привет!!! Ура- ура! Мои ангелочки готовы!!! В багетную мастерскую отвезу позже, когда вышью пантерку от Риолис. Поздравляю! Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Спасибо-спасибо за поздравления! Начала вышивать подарок для мамы (Риолис 100-010 "Полнолуние"). У неё день рождения в конце сентября. Надеюсь, что эта пантера ей понравится. Также буду выкладывать еженедельные фото этого процесса. Этот набор я не покупала, а скачала схему и подбор ниток DMC с интернета. Решила, что за 8 мотков ниток и кусок канвы слишком высокая цена. Потратила в 6 раз меньше... Всем удачи в сотворении шедевров!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Галя, ангелочки нежные, очаровательные. Поздравляю с завершением! Новый процесс очень выразительный. Мне такие экспрессивные нравятся. А как маме понравится? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Спасибо, Елена!!! Я влюбилась в эту пантеру, как только увидела! Я потом обязательно вышью такую же для своей коллекции и в пару к ней Снежного барса от Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Вот ещё одна неделя позади! Была она какая-то суетливая. Ещё в начале недели думала, что в этом году опять не поеду с семьёй отдыхать на море, а сейчас нахожусь на берегу Чёрного моря в прекрасном городишке Мисхор и смотрю на гору Ай-Петри. Красота! Взяла в поездку вышивку и мой процесс потихоньку продолжается.... Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 отличного вам отдыха и плодотворной вышивальной работы!) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Галина, классная пантера, луна светится! Завидую Вашему местоположению))) я из Крыма уехала недели три назад...тоже вышивала там, даже не пляже - понравилось. А еще я как раз Снежного Барса вышиваю - очень нравится процесс) так что смело беритесь за него после пантеры! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение