8 августа 2013 Саша, на листочках сатиновый стежок, он как двусторонняя гладь. А эффект из-за мультиколорной ниточки. Пока ее ровно укладывала замучилась, а шить еще два розовых . Юля, я тоже под стекло оформляю, так надежней, у меня дорога рядом, пыли жуть... sunny981 и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Девочки - какая красивая темка! Возможно когда-то и я к вам забегу! Мечтаю вышить столешницу к прикроватному столику с сюжетом Мартины) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Девочки - какая красивая темка! Возможно когда-то и я к вам забегу! Мечтаю вышить столешницу к прикроватному столику с сюжетом Мартины) Надеюсь, ты когда-нибудь соблазнишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Девочки - какая красивая темка! Возможно когда-то и я к вам забегу! Мечтаю вышить столешницу к прикроватному столику с сюжетом Мартины)Отличная идея! Можно все прелести разглядеть вблизи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Соблазнись, соблазнись чем-нибудь У Мартины много красивостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Немножко вышивала сэмплер: розовый горшок ниже центрального прудика и клумбу. LiLa, Caragal, vallleriii и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Очень красивый букет роз в горшке, после бисера вообще заиграет! А у меня мини перерыв на срочный процесс. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Срочный процессы - это святое. Ждем, когда освободишься. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Немножко вышивала сэмплер: розовый горшок ниже центрального прудика и клумбу. А листочек-то какой красивый!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ну вот, отдуваюсь одна. Появились стрекозки. Olesya R, Сибирская Кошка, Wian и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Наташа, очень изящные получились стрекозы! И вся вышивка смотрится очень благородно Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Даааа, кленовые листики, стрекозки.... Ну просто само очарование! И изящество! И.. И... Слов не нахожу. Просто нравится очень результат. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Наташенька, я стараюсь поторопиться! Стрекозы классные! Пыталась рассмотреть крылышки подробно - глаза в кучку, как там не запутаться, какой шов куда Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Обалдеть, как красиво! Стрекозы бесподобные, я тоже их хотела! Наташа, а что это за бумага (или что-то другое), под планкой нижней рамы? Может мне тоже так надо Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Наташа, какое чудо ! Безумно красивый дизайн! Стрекозки - прелесть ! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Обалдеть, как красиво! Стрекозы бесподобные, я тоже их хотела! Наташа, а что это за бумага (или что-то другое), под планкой нижней рамы? Может мне тоже так надо У меня немного просела ткань, бумага для усиления натяжки ткани. Сейчас кружево слева сделаю и сдвину ткань, бумажки уберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Продолжение. Svetl@n@, Wian, Веселинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Продолжение. Наташа, ну красота необыкновенная. Но если бы твои фотки не увидела, не обратила бы внимания на этот сад. Листочки вообще красотища! Natalya17 и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Оля этот сэмплер очень красивый и нежный. Не зря его девичьим называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Что-то мы как-то далеко убежали... Нашла, наконец. зарядку к фотику и сняла отшитое за почти два месяца. Продвигаюсь медленно, есть надежда все таки закончить к новому году. Сейчас готова нижнюю граница сэмплера, не вышита монограмма и год, но над ней я пока думаю и шью верхнюю часть. mushta, LiLa, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Наташенька, какой у тебя розовый сад расцвёл, невозможно глаз оторвать! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Наташа, какая красота! И сколько кропотливого труда вложено в эту прекрасную работу... браво мастерице! Сабинка/Кристи и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 ну просто нет слов. Красота Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Пора, считаю, тему оживить. Стартую с новым процессом Winter Waregarden. Много интересных ниточек, бисер Деликатес и гора DMC. Piraeus, Avril, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 24 минуты назад, Chlo сказал: Пора, считаю, тему оживить. Стартую с новым процессом Winter Waregarden. Много интересных ниточек, бисер Деликатес и гора DMC. Пора, еще как пора!!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Тем более, что сама сейчас Octopus Treasure Cave вышиваю. Удачи!!!! Larissa_mila, Svetl@n@ и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение