Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Piraeus сказал:

Пора, еще как пора!!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Тем более, что сама сейчас Octopus Treasure Cave вышиваю. Удачи!!!!

Ося прекрасен!)

Piraeus и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какая красота получается!!! Представляю, как она переливается))))) Молодчина!!!!

А я вот никак не могу осилить блэкворк в своем Осе, совсем глаза переломала((((((((((((((((((((((((((((((

Chlo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Piraeus сказал:

Ух, какая красота получается!!! Представляю, как она переливается))))) Молодчина!!!!

А я вот никак не могу осилить блэкворк в своем Осе, совсем глаза переломала((((((((((((((((((((((((((((((

Спасибо)

У меня блэкворк оооооочень простой, весь участок минут за тридцать-сорок сделала.

Piraeus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой камыш милый получился)))) А я наконец таки осилила самый сложный блэкворк у ОСИ.5a3a3c39c53ec_-3(1).thumb.JPG.4203c52fbd96279d99197e68d8be0085.JPG Сейчас быстренько шью оставшиеся три стороны)))))

JanaTX, Ariss, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оххххх, и правда блэкворк зубодробительный.

А ещё, я заметила, что они страшно затягивают, эти мандалы. Если этот садик я выбирала так, что вроде все вместе они мне нравятся, а вот начинаю рассматривать, что купить не знаю. То сейчас я уже думаю, что вот и эту куплю, и эту, и вот еще ту)

Piraeus и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chlo сказал:

А ещё, я заметила, что они страшно затягивают, эти мандалы. Если этот садик я выбирала так, что вроде все вместе они мне нравятся, а вот начинаю рассматривать, что купить не знаю. То сейчас я уже думаю, что вот и эту куплю, и эту, и вот еще ту)

Согласна, затягивает, думаю, что это из-за обилия цвета и фактур. Единственное, что останавливает - стоимость :shok::shok::shok:

JanaTX и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Chlo сказал:

Вторая часть Зимнего сада готова. Впереди скелетики деревьев.

_DSC0239.jpg

_DSC0244.jpg

10 часов назад, Piraeus сказал:

Юля, какой камыш милый получился)))) А я наконец таки осилила самый сложный блэкворк у ОСИ.5a3a3c39c53ec_-3(1).thumb.JPG.4203c52fbd96279d99197e68d8be0085.JPG Сейчас быстренько шью оставшиеся три стороны)))))

Очень интересно получается :good2:

mushta и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Piraeus сказал:

Согласна, затягивает, думаю, что это из-за обилия цвета и фактур. Единственное, что останавливает - стоимость :shok::shok::shok:

Дааа... Цена "Мама не горюй!""" :shok::shok::shok: Безумно нравятся мандалы, но цена останавливает и переносит все в раздел мечт. 

АлёNка и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё, наконец-то сад похож на сад, а не на "ээээээ, снежинка?". Готовы пять частей из двенадцати.

_DSC0249.jpg

_DSC0255.jpg

Первые в моей жизни петиты. 

_DSC0251.jpg

Znichka_ilicha, Aleksacha , Larissa_mila и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, птички крохотные, но как настоящие. Дизайн великолепный! Наверно, очень интересно вышивать!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, letka сказал:

Юля, птички крохотные, но как настоящие. Дизайн великолепный! Наверно, очень интересно вышивать!

Даааа, затягивает страшно. И вообще, я поняла, что что-то такое в дизайнах Мартины есть, что на них прямо подсаживаешься, хочется еще и еще вышивать их)

JanaTX, letka и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Chlo, Юля, какая КРАСОТИЩА!!!!! :swoon::swoon::swoon: Глаз не оторвать!!! 

Chlo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой миленький садик, очень красиво получается!!!  Какие ювелирные детальки!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!

Aleksacha и Chlo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя готовая мандала Chatelaine Winter Watergarden.

0_27a399_e35518cb_L.jpg

0_27a397_f3fc65c5_L.jpg

0_27a38f_3fcc25ad_L.jpg

0_27a390_aa8f7bc7_L.jpg

0_27a391_308d7eba_L.jpg

0_27a392_84c64c54_L.jpg

0_27a393_95f5babb_L.jpg

0_27a394_48a2f70_L.jpg

0_27a395_3a860552_L.jpg

0_27a396_bd872f01_L.jpg

Немного хочу рассказать про процесс вышивки и сам дизайн. Я осталась очень довольна и процессом и результатом. Схема моего садика была проработана очень хорошо, вышивать было сплошным удовольствием. При желании можно было бы без проблем вышивать одной иголочкой. И вообще, если бы не довольно большой размер, можно было бы считать отдыхалочкой. Про бек, да, его много, хотя когда выбирала дизайн, казалось, что нет, и он не счетный. Но так как вышивала на льне, это большого дискомфорта не доставило. 

Могу однозначно сказать, что буду вышивать и другие дизайны Chatelaine, уже даже заказалаодин.

air_flower_atom, VitaVivien, Ориса и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за такие четкие фотографии. Очень красивый процесс, необычный и загадочный.

Chlo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая у вас тут красота! Так тоже хочется, но столько всего:wacko:Вот сижу и размышляю, может попытаться что-то попроще нарыть:lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, JanaTX сказал:

Девочки, какая у вас тут красота! Так тоже хочется, но столько всего:wacko:Вот сижу и размышляю, может попытаться что-то попроще нарыть:lol:

В схемах Шателайн рядом с номерами шелков дана альтернатива в ДМС, можно попробовать вышить так, будет намного дешевле. Но Бисерный пакет все равно придется купить оригинальный, там бисер очень специфический.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Chlo сказал:

В схемах Шателайн рядом с номерами шелков дана альтернатива в ДМС, можно попробовать вышить так, будет намного дешевле. Но Бисерный пакет все равно придется купить оригинальный, там бисер очень специфический.

Да, я сейчас изучаю данный вопрос. В связи со стоимостью комплектов много не запасешь, хотя красивого очень много, но хоть один надо обязательно попробовать.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, JanaTX сказал:

Для меня это вечный вопрос, где взять деньги на Шателайн. Очень хочу вышить трио Бабочки, Стрекозы и Колибри. Причем очередность все время меняется. Надеюсь удастся купить этим летом один комплект. 

А вообще есть достаточно много бюджетных(относительно) схем. Каждый раз находишь какую-то новую и удивляешься, как я не видела ее. Очень нравится сезонная серия фей, больше всех Winter Fairy, решила начать с нее, на сайте Синди 67$ стоит, но если купить по расходнику, то можно сэкономить. Вот недавно немного купила материалов(основу, пару моточков металлика), чуть позже остальное закажу. Будет зимним процессом

А вообще заменять не рекомендую, в особенности нитки с переходами

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, evlut сказал:

А вообще заменять не рекомендую, в особенности нитки с переходами

Да один маленький на пробу я бы купила без замен, очень много красивого, можно выбрать, моя проблема еще в том, что я на забугорных сайтах никогда ничего не покупала (даже на Алиэкспресс мелочевку муж сам великодушно заказал), сделала себе для оплаты Pal...но английского в школе не было, посидела с переводчиком на сайте Синди, дальше дело не пошло пока, как-то страшновато стало((( Хотелось бы купить сразу все комплектом, а то на один дизайн Анкора(без всяких украшательств) собирала по нескольким магазинам, т.к. набор снят, а вышить хочется, то одного номера ниток нет, то другого, то канва такая закончилась:wacko:не хочется много заказов делать, уже всего достаточно, только если чего-то очень-очень красивого, как Шателайн, за доставку не хочется лишний раз платить.

Aleksacha и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал:

моя проблема еще в том, что я на забугорных сайтах никогда ничего не покупала

Я вот тоже, за исключением совместной закупки. Самое страшное, что набор потеряется, а Синди не возвращает деньги и не отправляет повторно. Читала пару раз, что кто-то из девочек на дивичнике так и не получил свой долгожданный набор. А если их несколько, это же вообще ужас. 

Поэтому либо пользоваться посредником из Америки, либо покупать по отдельности. Есть еще вариант отличный для меня. Это Елена (на разных форумах и сайтах zigmoond) из СПб, она уже много лет собирает наборы и даже по расходнику, что помогает сэкономить. Она достаточно известа в узких кругах

Поделиться сообщением

3 часа назад, evlut сказал:

А если их несколько, это же вообще ужас. 

Поэтому либо пользоваться посредником из Америки, либо покупать по отдельности. Есть еще вариант отличный для меня. Это Елена (на разных форумах и сайтах zigmoond) из СПб, она уже много лет собирает наборы и даже по расходнику, что помогает сэкономить. Она достаточно известа в узких кругах

Я вчера считала, некоторые по 12-15 тыс выходят, это будет большой потерей, даже если у покупателя деньги есть, а если собираешь-откладываешь, то это вообще катастрофа:not_i: Спасибо за наводку, мне через посредника тоже было бы удобно, сходил и на почте получил,  в совместниках мне неудобно с мелким ребенком, когда надо куда-то ехать забирать строго в определенные дни (цветы заказывала, пришли позже оговоренного, а на следующий день мы улетали в отпуск, это было ужасно, забрать надо обязательно, все друзья в отпусках, к метро на раздачу через пару дней приехать некому, меня мой терпеливый муж чуть не материл, когда пришлось ехать из города в дачный поселок за 100 км от дома, где хозяйка совместника жила, и его можно понять, больше не рискую:lol:).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в