12 мая 2018 1 час назад, JanaTX сказал: по 12-15 тыс выходят, это будет большой потерей У Синди есть подарочные карты. Купил например раз в месяц карту на 20$ На протяжении некоторого времени и вот можешь купить набор. Недавно узнала о такой возможности. Но это точно не для меня, хочется сразу купить А совместная закупка не совсем такая. Девушка собирает заказы с одного сайта, ей это приходит на почту и она потом разбирает и рассылает в разные города. Там только для девочек из одного города с организатором можно выбрать самостоятельно забрать у нее из дома. Piraeus, JanaTX и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 6 часов назад, evlut сказал: . Это Елена (на разных форумах и сайтах zigmoond) из СПб, она уже много лет собирает наборы и даже по расходнику, что помогает сэкономить. Она достаточно известа в узких кругах Я у Елены тоже подкупала кое-что. Сейчас хочу донабор некоторых ниток ей заказать. Я потихоньку собираю, покупая в российских магазинчиках, но ждать приходится ОЧЕНЬ долго. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Девочки, какая у вас красота! Пожалуйста, покажите, что получается! Я тоже такое красивое хочу! Глаза разбегаются, никак не выберу дизайн )) Piraeus и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Столкнулась с такой проблемой: купила схему (Грибы и мхи), пришли три ссылки, из них две рабочие, третья, с ключом, выдает ошибку сервера, файл не скачивается. Написала письмо на сайт, пока не ответили. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть вероятность, что ключ дошлют, или придется брать схему второй раз? Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 10 часов назад, eli_lilly сказал: Столкнулась с такой проблемой: купила схему (Грибы и мхи), пришли три ссылки, из них две рабочие, третья, с ключом, выдает ошибку сервера, файл не скачивается. Написала письмо на сайт, пока не ответили. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть вероятность, что ключ дошлют, или придется брать схему второй раз? Я с таким ни разу не сталкивалась, хотя достаточно схем приобретала. На сайте Шаталайн под вашим дизайном есть ссылка на лист материалов https://chatelaine.de/wp-content/uploads/2017/07/Onl-160-Mat-List.pdf Если я правильно поняла, что вам именно этого не хватает. JanaTX и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 59 минут назад, Piraeus сказал: Я с таким ни разу не сталкивалась, хотя достаточно схем приобретала. На сайте Шаталайн под вашим дизайном есть ссылка на лист материалов https://chatelaine.de/wp-content/uploads/2017/07/Onl-160-Mat-List.pdf Если я правильно поняла, что вам именно этого не хватает. Боюсь, там, помимо списка материалов, еще и ключ с инструкцией, потому что во втором и третьем файлах только именная схема, и как по ней вышивать, не представляю. Пока получила письмо от некоего Клауса из техподдержки, тот повторно продублировал письмо со старыми ссылками на почту. Т.к. я обе попытки потратила на скачивание битого файла, то пока, к сожалению, сижу без ключа. Надеюсь, сотрудники войдут в положение и сгенерируют новую ссылку либо пришлют ключ на почту, иначе придется брать схему второй раз :/ Larissa_mila, JanaTX и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 2 часа назад, eli_lilly сказал: тот повторно продублировал письмо со старыми ссылками на почту Мда, вот это помощь:/ JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Сегодня Клаус повторно связался со мной и прислал недостающий файл прямо на почту. Очень радует такое отношение к покупателям, очевидно, производитель отвечает за качество. Рассмотрела схему - оказывается, это действительно был основной файл с ключом, инструкцией и цветной схемой. В августе закажу материалы и присоединюсь к вам осенью! letka, Larissa_mila, Piraeus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Екатерина, а вы где планируете заказать материалы? Я выбрала схему, мне больше всего Alpine Garden нравится. А вот где материалы купить, пока думаю eli_lilly и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 3 часа назад, larisik сказал: Екатерина, а вы где планируете заказать материалы? Я выбрала схему, мне больше всего Alpine Garden нравится. А вот где материалы купить, пока думаю Вообще я планирую сама собрать заказ на разных сайтах типа 123stitch, но слишком много мороки - постоянно чего-то нет в наличии. Все-таки ближе к делу попробую покидать в корзину все, что есть, и посмотреть на стоимость. Если получится дешевле, чем у Синди (European crosstitch), то в итоге закажу там. Чтобы с доставкой не пролететь, есть абонентские ящики на Shipito, туда можно несколько посылок направить и переупаковать в одну, а потом выбрать способ доставки. Если по стоимости будет как у Синди, то не вижу смысла особо заморачиваться - пусть она все соберет и ленточкой перевяжет) Piraeus, Larissa_mila, evlut и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Интересно, а сейчас на форуме кто-нибудь вышивает дизайны Chatelaine? Буду рада компании! Сейчас шью Бабочек, они чудесные. Любоff, evlut, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 36 минут назад, slonik28 сказал(а): Интересно, а сейчас на форуме кто-нибудь вышивает дизайны Chatelaine? Я только начала, поэтому кроме подготовки показать нечего. С первыми продвижениями присоединюсь) JanaTX и slonik28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 1 час назад, slonik28 сказал(а): Интересно, а сейчас на форуме кто-нибудь вышивает дизайны Chatelaine? Буду рада компании! Сейчас шью Бабочек, они чудесные. Вау! Очень! Жду часть материалов на Альпийский сад 045 и подтягиваю хвосты. Надеюсь скоро присоединиться. slonik28, Znichka_ilicha, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Я сегодня купила схему, долго раздумывала и сомневалась, ведь схемы недешевые. Буду потихоньку собирать комплект или же накоплю, посмотрим как пойдет. Вот такую взяла Светлановна, slonik28, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Какая приятная компания собирается! Ориса, какой дизайн будет? Наta, я пока не закончила еще и первую мандалу, но уже присматриваю следующую. Альпийский всегда нравился! evlut, очень ярко и наверняка очень трудоемко. Я сама готовилась к процессу в несколько этапов. Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Начну с начала. СХему покупала на официальном сайте лет 5-6 назад. Потом копила на материалы. Заказывала уже и не помню где, но точно не у Синди. И у меня был комплект по расходу. Т.е. это сэкономило мне средства, но добавило волнений - хватит ли материалов. Шью вот этих волшебных бабочек! САмая большая грусть с дизайнами Мартины - почти невозможно передать их красоту на фото... Вот так пришли мои сокровища! Я надышаться не могла на них! В первый раз держала шелковые ниточки в руках! А Кристаллы? Это ведь чудо! Бисер и кристаллы. И по традиции - первые крестики. sakineva, Ориса, makalicha1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 10 часов назад, slonik28 сказал(а): Интересно, а сейчас на форуме кто-нибудь вышивает дизайны Chatelaine? Буду рада компании! Сейчас шью Бабочек, они чудесные. Я вышиваю Шателайн, только не садик, а розовый семплер, поэтому ушла с ним в темку семплеров и примитивов. Но с удовольствием здесь буду наблюдать за вашим процессом! Красота невероятная! slonik28 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Я вышиваю Мартину, но не мандалу. The Rajasthan Lotus Pond сейчас около того Честно говоря, идет тяжеловато. Очень много переделываю, цветы, листья. Взяла в конце прошлого года пока паузу, но уже хочется опять вернуться slonik28, letka, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 11 часов назад, slonik28 сказал(а): красота! slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 13 часов назад, slonik28 сказал(а): Интересно, а сейчас на форуме кто-нибудь вышивает дизайны Chatelaine? У меня в планах "Hydrangea autumn fog" - схема, ткань и бисер давно куплены, нитки уже почти все ) Наta, slonik28 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 4 часа назад, slonik28 сказал(а): Шью вот этих волшебных бабочек! Ох, мне кажется, эти материалы можно бесконечно рассматривать, такие они волшебные. Я раньше тоже мечтала об этих бабочках и о колибри со стрекозами заодно, но видно очень уж они примелькались мне. 3 часа назад, mamatata сказал(а): Я вышиваю Мартину, но не мандалу. Классный дизайн, очень интересный, вроде небольшой кажется, но по отшиву уже так и не скажешь. Слоны в углах, наверное, будут трудными. Сама смотрю сейчас на свой отшитый мини-дизайн и думаю, как его не забросила, ведь так много 3/4 и петитов на маленьком участке, а все это еще надо закрепить. JanaTX и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Наталья, увидела ваши бабочки и потеряла голову. Какая же красота!! Как я раньше мимо них проходила??? побежала быстренько на сайт, чтобы схему купить, а там на выбор предлагают цвет основы. Я вот не могу определиться. Ваша основа мне очень нравится, вы номер не подскажите??? буду тоже собирать материалы и когда-нибудь (надеюсь очень скоро) тоже за этих красавиц возьмусь. Ну это просто отвал башки, как они шикарны!!! slonik28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Женяшшша, мне кажется, что это самый популярная мандала у Шеталайн. Основу я покупала в живом магазине, цвет - просто белый. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 На сегодня вышито около трети работы. Буду постепенно показывать. У меня дома живет пушистый помощник, поэтому всегда убираю все материалы, вплоть до маркеров. Если не сбросит на пол, то сожрет! Для Бабочек завела свою коробку и немного модернизировала ее. Вклеила разделители для бобинок, вошли все. В этой коробке только то, что нужно для Бабочек. Помимо всяких редкостей нужно еще около 90 цветов мулине ДМС... mamatata, whsmith, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 10 минут назад, slonik28 сказал(а): В этой коробке только то, что нужно для Бабочек. Помимо всяких редкостей нужно еще около 90 цветов мулине ДМС... Красота какая!!! А можно вопрос не совсем в тему, где Вы купили такие чудесные баночки для бисера? А то мне в будущем тоже бабочки предстоят. Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение