24 сентября 2013 Неее, совсем не получится, я себя лублю))). Сходила посмотреть на твой сэмплер, красота неописуемая, вот где своё мастерство можно показать!!! Господи, мне теперь и сэмплер какой-нибудь захотелось вышить Разорваться, что ли? Куда деть работу, готовку, собаку, уроки и танцы у ребенка, общественные работы... Я сегодня пойду на 4-тое (!!!) в сентябре собрание по танцам у ребенка. Как на работу))). В общем, если вечером я не на почте, то на собрании. Побыстрее бы этот сентябрь уже закончился!!!! А то силы заканчиваются уже. А что будет перед новым годом...ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 А что будет перед новым годом...ммм... декабрь будет, еще - ноябрь и октябрь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Я сегодня снова была на почте, получила бандерольку: наборчик (мой первый китайский Дим), 2 заготовочки для магнитиков на холодильник и открыточка - подаророчек инет-магазина))) Сегодня на почте был другой оператор, косо не смотрели emeraldrose, Татуся, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Поздравляю с пополняшками Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Заглянула я в твой домик и уходить не охота, Алиса меня просто покорила, жду с нетерпением продолжения. Времени на вышивку всегда не хватает дети, школа, работа кружки быт занимают очень много времени , вот было бы наоборот сидишь целыми днями и вышиваешь КРАСОТА да и только, а тут чуть свободная минутка появилась сразу за вышивку так все сразу на тебя косо смотрят .... Rezavy и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Заглянула я в твой домик и уходить не охота, Алиса меня просто покорила, жду с нетерпением продолжения. Времени на вышивку всегда не хватает дети, школа, работа кружки быт занимают очень много времени , вот было бы наоборот сидишь целыми днями и вышиваешь КРАСОТА да и только, а тут чуть свободная минутка появилась сразу за вышивку так все сразу на тебя косо смотрят .... Аленка,спасибо, заходи, правда, Алиса медленно продвигается, другие процессы и быт отвлекают. Сегодня была в библиотеке, вот где можно работать и вышивать одновременно. Только з/пл, наверное, не ахти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Перед выходными получила по почте журнал ФР за октябрь, а там - ёлочки симпатичные. Пришлось всё остальное отложить и начать подготовку к НГ. Ниточки подбирала из имеющихся остаточков. У этой елочки фотоаппарат цвета совсем исказил, на самом деле оба из сиреневой тематики, и никакого синего... Татуся, ule4ka777, Elenanika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Привет, Лен У всех насмотрелась предновогоднюю подготовку, теперь она и у тебя! Аж самой захотелось)) Елочки-красавицы) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Лена, елочки симпатичные получились. Это будущие новогодние игрушки или я ошибаюсь? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Тоже интересуюсь, как ты их оформлять планируешь? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Юля (ule4ka777), Таня (Tanya_RTK), Оля (Caragal), спасибо! Ёлочки пока не решила, как оформлять буду. В журнале их всего 8. Собираюсь все отшить, дочка следит за процессом и отгадывает, какую следующую буду вышивать. Часть пойдет на открыточки, если время и финансы будут позволять - часть оформлю в багет. Про елочные игрушки тоже думаю, но ни разу их не делала, и очень не люблю сшивать/зашивать руками, потому - они под большим вопросом. Но может и пересилю свое нежелание, сделаю одну, вдруг понравится? Это - на подарочки. А себе хочу вышить картину с горизонтальным рядом из 7 ёлочек и весить её на стену, когда захочется Нового года))). Или не с горизонтальным рядом, а из трех рядов по 3 ёлочки. Позднее определюсь. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Лена, а картина с елочками наверно здорово будет смотреться! а как там Алиса поживает? и Безумный Шляпник?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Лена, а картина с елочками наверно здорово будет смотреться! а как там Алиса поживает? и Безумный Шляпник?... Юля, ага, должна весёленькой получиться. Шляпник с Алисой двигаются потихоньку. Думала, что в эти выходные 1-й лист дошью и покажу Но - не случилось... А в следующие выходные - в клубе собаководов будем отмечать день тойчика, потому показ 1-го листа отодвигается kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Очаровательные ёлочки) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Мне сегодня нежданно-негаданно (раньше на целую неделю) пришел заказик из инет-магазина. А там вот что было: 1. Наборчик для мамы, но себе схему отсканирую и ниточки подберу, обязательно вышью. 2. Очень хотела, углядела его на форуме, не сдержалась и купила. 3. Взяла за компанию, вышью открытку учительнице дочки, в наборе и сама открытка, и паспорту. А может, и в багетке оформлю. Caragal, ule4ka777, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Поздравляю с пополняшками))) Сиренька самая красивая)) Р.S. А мой хомяк успокоился или в спячку впал, тьфу-тьфу-тьфу))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Поздравляю с пополняшками))) Сиренька самая красивая)) Р.S. А мой хомяк успокоился или в спячку впал, тьфу-тьфу-тьфу))) Юля, спасибо. Мой, похоже - тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 А чего это я твою темку пропустила? Как такое возможно? Ты же оленей шьешь и мегасупербутер, да еще и классные елки наваяла. Класс, вобщем, я тут. И с пополняшками тебя, сирень, ясен перец классная. И лаванду я люблю, буду ее шить через полгода где-то. Если у тебя до нее руки до этого времени не дойдут - могу потом остатки ниток послать тебе ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 такие приобретения хорошенькие! Сирень действительно суперская! А еще мне очень понравилась Алиса в стране чудес и кот с бешеными глазами )))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 А чего это я твою темку пропустила? Как такое возможно? Ты же оленей шьешь и мегасупербутер, да еще и классные елки наваяла. Класс, вобщем, я тут. И с пополняшками тебя, сирень, ясен перец классная. И лаванду я люблю, буду ее шить через полгода где-то. Если у тебя до нее руки до этого времени не дойдут - могу потом остатки ниток послать тебе ))) Заходи, Ася, располагайся, только ждать результатов долго придется, у меня скорость низкая. Процессов я кучу понаразводила, сирень хочу - но "нимагу" вышивать, потому буду из-за кустов подглядывать, как твоя расцветает. Ася, это вереск, шотландский А лаванду от Риолиса тоже прикуплю, когда в продажу поступит. Но если что, высылай остатки ниток, , я - согласная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 такие приобретения хорошенькие! Сирень действительно суперская! А еще мне очень понравилась Алиса в стране чудес и кот с бешеными глазами )))) Это который вверх тормашками на цветочном горшке висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Елена, поздравляю с покупками! Классные наборчики. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Лена, покупки классные! Сирень конечно без слов, но ее отшивов и процессов много, а вот вереск хочется очень процесс посмотреть... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Лена, покупки классные! Сирень конечно без слов, но ее отшивов и процессов много, а вот вереск хочется очень процесс посмотреть... Юля, вереск очень хочется начать, но пока держусь... Как терпение лопнет, сигнализирую. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Заглянула я в твой домик и уходить не охота, Алиса меня просто покорила, жду с нетерпением продолжения. Времени на вышивку всегда не хватает дети, школа, работа кружки быт занимают очень много времени , вот было бы наоборот сидишь целыми днями и вышиваешь КРАСОТА да и только, а тут чуть свободная минутка появилась сразу за вышивку так все сразу на тебя косо смотрят .... Это точно, мало того, что своя совесть гложет, так еще и смотрят так будто провинилась когда за вышивкой.. )))А мама постоянно спрашивает, взешиваюсь ли я, боится что сидя дома с ребенком и постоянно за вышивкой, опухну )))) Лена, случайно забрела в вашу тему.. Безумное чаепитие очень нравится ! Сама хочу, но набрала наборчиков лет на 50.. Поэтому буду у вас в зрителях, Лена ! Остальные процессы тоже мне оч-оч симпатичны... Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение